Skype, Вечная Песня

Шеймус О'Нилл
Шеймус О'Нилл
Шеймус
Skype
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Во хмеле и горести
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеасец
Пол: 
мужской
Возраст: 
32
Особенности внешности: 

Шеймус отличается гривой ярко-рыжих волос, что несколько нетипично для выходца Гилнеаса. Любые попытки привести шевелюру в хотя бы относительный порядок претерпевают крах. На бледной коже лица можно заметить множество мелких и не очень рубцов, несколько раз сломанный нос не придает очарования, а торс покрыт своеобразными узорами шрамов. Все это — боевые трофеи многочисленных пьяных дебошей. Шеймус обладает весьма заметным ростом, при последнем измерении тот составлял что-то около двух с лишним метров. Мощный корпус, крепкие, мускулистые руки, перебитые костяшки пальцев — одним словом, Шеймус О'Нилл не производит впечатления выходца из весьма уважаемого дворянского рода Гилнеаса. Из одежды предпочитает что-нибудь попроще, шелка и бархат ему чужды. Глянув на здоровенного детину с копной рыжих волос, который склонился над кружкой разбавленного эля в каком-нибудь захудалом кабаке на отшибе мира, вы бы предположили, что это обычный пропойца, бандит из низшего сословия. Однако Шеймус, как ни странно, сохранил старый фрак, что носил в бытность светского человека.

Особенности характера: 

Скуп на слова, щедр на тумаки. О'Нилл склонен к язвительности и насмешкам над окружающими, если захмелеет, может позволить себе гримасничать и передразнивать собеседника.
Подвержен резким перепадам настроения — буйное веселье может быстро сойти на нет, уступив место подавляющей апатии. Чрезмерно агрессивен, под воздействием алкоголя состояние Шеймуса усугубляется, злость преступает все разумные пределы, инстинкт самосохранения перестает функционировать, настроение, каким бы оно ни было, принимает ортодоксальный характер. Для О'Нилла есть несколько тем-табу: Гилнеас, аристократия и оборотни. Если их затронуть, можно быть уверенным — Шеймус быстро выйдет из себя. Звериные инстинкты оборотня преобразили некогда дружелюбного и покладистого юношу, сделав его агрессивным, жестоким и подчас кровожадным.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 
37.png
Кулачный бой
Шеймус побывал в неисчислимом количестве драк. С учетом того, что почти все из них протекали либо в таверне, либо во дворе таверны, либо в подпольных бойцовских клубах, то умение выбивать дерьмо кажется довольно очевидным. Он предпочитает разбираться с противником именно на кулаках.
Spell_holy_ashestoashes.png
Семижильный
Все те же кабаки по всему Азероту стали неплохой школой жизни для рыжеговолосого гилнеасца. Выйдя битым, но живым из пьяных побоищ, где в качестве оружия использовалось в лучшем случае то, чем природа наградила да элементы интерьера и мебели, Шеймус приобрел незаменимое на его поприще качество: способность игнорировать боль от ударов и ушибов и оставаться на ногах даже тогда, когда все остальные попадали от бессилия или потеряли сознание.
icon194.gif
Стрельба
В те времена, когда Гилнеас еще не был опустошен, а род О'Нилл мог похвастать богатыми охотничьими угодьями, Шеймус очень любил выслеживать диких зверей в Черной Дубраве. Будучи непревзойденном стрелком, он мог прикончить добычу с двухсот метров. За то время, пока Шеймуса одолевал хмель навыки, разумеется, притупились, однако и сейчас он может довольно метко стрелять.
IconImpa.png
Фехтование
Быть дворянином — значит иметь не только острый ум и язык, но и острую шпагу. Шеймус никогда не питал любви к холодному оружию, но знает, как обращаться с различными клинками, начиная от кинжалов и стилетов и заканчивая мечами и рапирами.
12.png
Зверь внутри
Шеймус не стал исключением из проклятия, что легло на земли Гилнеаса. Он, как и другие его соотечественники, несет в себе звериную сущность. Как и многие, он сумел обуздать ее. Как и некоторые, стремился избавиться от нее.
Навыки и профессии: 

Звездочет
Более бесполезного пьяницу вы вряд ли встретите на просторах Азерота. Не обладая никакими ярко выраженными талантами, Шеймус очень страдает от осознания своей никчемности и бесполезности. В такие моменты может выручить лишь эль, но и он не всегда спасает. Единственное, чем мог бы похвастать О'Нилл, если бы возникло такое странное желание, это то, что он умеет неплохо ориентироваться в пространстве по причине продолжительного наблюдения за небом и знания множества звезд и созвездий.
IconVisi.png
Адепт: 
Отсутствуют

До того, как проклятье Зверя пало на Гилнеас, Шеймус относился к религии Святого Света с любопытством, однако он не спешил к ней приобщиться. Становление оборотнем, опустошение родины и алкоголь смыли с души все стремления к чему-то высшему и веру в загробную жизнь.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Помимо всеобщего, Шеймус немного понимает язык ночных эльфов. В родовом поместье была богатая библиотека, среди книг попалась пара трудов на дарнасском. С превеликой сложностью, он научился читать на нем и немного писать. Однако возможности попрактиковаться в устной речи у Шеймуса не было.

Инвентарь: 

Небольшой походный сундук, который Шеймус предпочитает не открывать, в нем хранятся вещи из его прошлого: фрак, цилиндр и трость — атрибуты власти аристократа Гилнеаса. Помимо одежды, там можно найти небольшую винтовку, которой давно не пользовались и не чистили.

Место в мире
Род занятий: 
Кулачный боец
Хронология: 

3 года до Открытия Темного Портала (ОТП): Рождение Шеймуса О'Нилла.
7 лет после ОТП: Возведение Стены Седогрива.
8 ОТП: Умирает отец, граф Джошуа О'Нилл.
10 ОТП: Смерть матери.
13 ОТП: Гражданская война в разгаре, погибает сестра, Лилиан О'Нилл.
18 ОТП: Рождение Родерика О'Нилла, племянника Шеймуса.
28 ОТП: Упадок Гилнеаса. Шеймус бежит сначала в Дарнас, а после в Штормград. Начинается его жизнь как бродяги и пьяницы.

Фракции: 

Аполитичен, не относит себя ни к одной из фракций.

Прозвища, звания, титулы: 

«Одичалый» — шуточное прозвище использовалось родными и друзьями семьи из-за того, что Шеймус часто уходил в леса охотиться и сторонился светской жизни.
«Гилнеасское проклятье» — репутация жестокого бойца и запойного забулдыги, враз опустошающего большую часть запасов трактирщиков сыграло свою роль, О'Нилла стараются обходить стороной и не провоцировать.
Джеймс Андерсен — ныне скрывается под этим именем.

Места пребывания: 

Восточные Королевства, севернее Каз Модана предпочитает не забираться. От больших городов старается держаться подальше.

Отношения: 

Шеймусу одинаково наплевать на всех, за исключением разве что семьи, членов которой он избегает и перед которой он испытывает глубочайший стыд. Исключением из этого равнодушия можно считать Отрекшихся — он не может простить нежити уничтожение Гилнеаса.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Джошуа О'Нилл — отец, скончался через пару лет после возведения Стены Седогрива.
Глория О'Нилл (в девичестве Томбстоун) — мать, ненамного пережила мужа и умерла вскоре после его утраты.
Герберт О'Нилл — старший брат и наследник рода, живет в Штормграде.
Фрэнсис О'Нилл — старший брат, жрец Святого Света, судьба неизвестна.
Лилиан О'Нилл — младшая сестра, погибла во время Гражданской войны в Гилнеасе.
Родерик О'Нил — племянник по Герберту, в данный момент предположительно находится в Дарнасе, под протекцией ночных эльфов.

Питомцы: 
images_39.jpg
Гретта
Когда Шеймус еще не спустился на дно жизни и был видным аристократом, он завел себе гончую суку по имени Гретта — в честь одной дворянки, которую он на дух не переносил в те дни. Сгинула в лесах Гилнеаса.
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Сюжеты: 
Шеймус О'Нилл
Шеймус О'Нилл
Шеймус О'Нилл
ID: 11137 | Автор: Норд
Изменено: 19 сентября 2012 — 13:20

Мнения

Комментарии (11)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
14 сентября 2012 — 17:47 Мурлыка

Колоритно.

18 сентября 2012 — 16:09 Ferrian

Выглядит впечатляюще. Разве что информация из подвала лучше вынести в какую-нибудь квенту и разбить на абзацы, да указать, где, собственно, персонаж отыгрывается или может отыгрываться. Будет куда легче искать тот самый круг для отыгрыша.

18 сентября 2012 — 16:50 Dea

Хорошо получилось, душевно.

18 сентября 2012 — 19:40 That guy

Нравится. Ирландия, Шеймус, общественное днище... Классно! Правда, мне кажется, музыка не совсем подходит. Вот эта тема, как по мне, лучше=)

19 сентября 2012 — 3:04 Норд

Благодарю всех за отзывы, внес коррективы в лист.

19 сентября 2012 — 6:25 Explosions of life! BabzaBloom

А почему "короля" в прозвищах нет? :D
А так-то здорово вышло, да.

19 сентября 2012 — 12:38 Норд

Кельтик Уорриор случайно получился, к слову; когда заметил столько схожих черт, не удержался от соблазна назвать персонажа Шеймусом :3

19 сентября 2012 — 12:40 Merciless rozalba

Ого! Шеймус! Вот уж чего не ожидала... Если бы пришлось встретиться в отыгрыше, ждала бы как минимум смертельного удара ступней по голове %)

19 сентября 2012 — 12:44 Норд

Не стоит забывать про Гилнеасское проклятье ^_^

19 сентября 2012 — 12:48 mandarin

А на ВП часто бываете?

19 сентября 2012 — 12:50 Норд

Раньше был немым завсегдатаем, наблюдал за происходящими процессами в ролевом в сообществе, но почти никогда не принимал участия. Сейчас несколько реже.