Ярзомер Грязнокровец
Ярзомер Грязнокровец
Ярзомер
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Неизвестно
Пол: 
мужской
Возраст: 
34
Особенности внешности: 

Все, кто видел Ярзомера и остались живы, описывают его как демоноподобное существо, имеющее лишь малое схожество с человеком - разве что чертами лица. Над головой возвышаются два рога, что уж начали постепенно чернеть, как у некоторых представителей Пылающего Легиона. Кожа имеет слабо выраженный красный оттенок, а на лице отчетливо выступают вены и скуловые кости. Глаза его залиты ядовито-зеленой пеленой, но если хорошо приглядеться, то можно разглядеть зрачки. В некоторых местах выступают небольшие шипы, максимум 1-3 сантиметра длинной. Губы иссохли и потрескались, а концы ушей вытянулись, но не до длины эльфийских, разумеется. На тело демонопоклонника нанесены многочисленные татуировки и фразы на эредуне, не только помогающие ему магически, но и запугивающие врагов. Ногти последователя почернели и приобрели более округленную форму, превратившись в самые настоящие когти. Неимоверно, даже до уродства развита мускулатура Ярзомера. Виной тому употребление крови стражей скверны - передовых бойцов Пылающего Легиона. Чаще всего Грязнокровец облачается в доспехи, но некоторые, говорят, все же видали его и без скверно-стальных лат.

Особенности характера: 

Разум существа, что зовут Ярзомер, нельзя описать просто так. Никому не известно, от чего зависит настроение этого чудовища. Бывало, что он молча уничтожал своего противника, а бывало, что даже нисходил до пощады и рабства. Злобный, кровожадный демонопоклонник готов пройти через любые испытания, лишь бы получить заветную кровь и пополнить силы. Грязнокровец осознает, что он раб демонической крови, даже примиряется с этим фактом, но однако он привык совершать своеобразные "сделки" с демонами, так как некоторые считают, что последователи Легиона обязаны быть рабами не только крови, но и тела своих хозяев. С этим, увы, Яр смириться не может. Многие демоны предлагали ему рабство взамен на кровь, но такое положение дел его никогда не устраивало, "торговца" тоже, и спустя некоторе время Яр, обнажив оружие, получал кровь бесплатно.

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Герой сочитает в себе способности как бойца, так и чернокнижника, ибо скверна - основной источник сил Ярзомера.
Способности: 

plamya_skverny.png Утробное пламя. Кровь демона не только наделяет выпившего недюжинной силой, но и усиливает магические способности. Ярзомер в буквальном смысле изрыгает ядовито-зеленые языки скверного пламени, испепеляя все на своем пути.

Spell_shadow_nethercloak.png Шкура демона. Благодаря своим способностям в области чернокнижника, Ярзомер может на некоторе время покрыть свое тело толстой темно-фиолетовой шкурой, а точнее самой настояшей демонической кожей. Такая "броня" защищает его от ударов, хотя иногда лишь ослабляет их.

Spell_holy_prayerofshadowprotection.png Незримый слуга. Ярзомер обладает способностью призвать невидимое существо. Атаковать оно не может, но зато как разведчик отлично помогает.

Spell_shadow_demoniccircleteleport.png Сфера уничтожения. Немало сил требуется на использования этого заклятия, но оно того стоит. Позволяет колдуну создать сферу из скверны. Жаль, что метать такие шары нельзя, но когда противник действительно силен, удар такой сферой может сразить насмерть.

Spell_shadow_shadowmend.png Черные шупальца Нер'Зула. Данная способность знакома многим чернокнижникам. Пустоверть выпускает своих детищ, что оплетают противника, не давая ему двинуться. Главное не переборщить, а то щупальца могут и задавить врага насмерть, а он еще понадобится живым.

Spell_shadow_ritualofsacrifice.png Заряженное оружие. Не трудно догадаться, что для нанесения смертоносных ударов Ярзомер использует магию, а точнее имеет возможность пропускать сквозь своё оружие потоки искаженной арканы для нанесения сдвоенного урона. Пусть доспех противника не сломается, но расплавится.

Spell_shadow_metamorphosis.png Страх. Один вид Ярзомера выглядит пугающе, но для самых отважных бойцов чернокнижники припасли магическую вариацию испуга.

Навыки и профессии: 

Будучи кузнецом в прошлом, Яр сохранил навыки создания опасного оружия и крепких доспехов.

Адепт: 
Пылающий Легион
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Эредарский (Eredun)
Инвентарь: 

16.png Комплект брони из оскверненной стали. Технология создания брони солдат Пылающего Легиона до сих пор сокрыта от Ярзомера, однако ему удалось создать доспех из отдельных частей доспехов демона Нарксарксара. Включает в себя латный нагрудник, поножи, сапоги и перчтки.

151.png Зильмарин. Клеймор, созданный Ярзомером собственноручно, а значит идеально подогнан и сбалансирован для своего хозяина. Имеет резной узор, что наливается ярко-зеленым цветом, когда сквозь него проходит искаженная энергия - скверна. Материалом послужил сплав оскверненной стали, а все крепления были выполнены при помощи магии, поэтому развалиться этот меч не сможет, лишь сломаться.

Место в мире
Прозвища, звания, титулы: 

Настоящая фамилия Ярзомера неизвестна, однако люди прозвали его Грязнокровным.

Отношения: 

7.png Альянс и Орда. Безразличие. Да, Ярзомер когда-то был человеком, но для него отныне все равны. Все они когда-нибудь падут пред ногами Повелителей, остается лишь ждать.

Pylayushchiy_Legion.gif Пылающий Легион. Превознесение. Нельзя сказать, что Яр никогда бы не ударил демона, но он понимает, что лишь в Легионе его сила и мощь, и если бы не он, ковал бы он серпы, да ножи в своей деревне.

Семья и друзья
Родственники: 

Неизвестно.

Питомцы: 

Рабы сменяются, инопланные существа тоже. Глупо запоминать их и давать имена.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 11075 | Автор: Chasegolte
Изменено: 5 сентября 2012 — 20:13

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 сентября 2012 — 22:39 Amarillis

1. Подобный перснаж сам по себе -- смелый эксперимент.
2. На "фотке" -- крайне неприятный тип.
3. Вменяемо прописанные способности.
Всё это вместе -- очень и очень неплохо!

Персонаж заинтересовал. Как он докатился до такой жизни? Где обитает\прячется? Как именно служит Пылающему Легиону? С кем и для чего общается?

5 сентября 2012 — 23:05 Экзарх Фиасаар
Народность: Неизвестно

Ну раз неизвестно - так и писать незачем. Ну что за мания заполнять все-все поля?

5 сентября 2012 — 23:34 Amarillis

Иногда так бывает, что отсутствие информации необходимо подчеркнуть.

6 сентября 2012 — 17:07 Экзарх Фиасаар

Иногда. Но тут совершенно не тот случай.

6 сентября 2012 — 20:34 Amarillis

А почему, собственно?

5 сентября 2012 — 23:35 Rainbow Dash

Это +3 к загадочности.

6 сентября 2012 — 10:51 Morion

Отличный персонаж. Во всяком случае, на мой вкус.

12 апреля 2013 — 16:29 TemkA

Мне понравилось. Но...

Специализация:
Герой сочитает в себе способности как бойца, так и чернокнижника, ибо скверна - основной источник сил Ярзомера.

Лично я бы (или мой персонаж) его героем не назвал.

12 апреля 2013 — 18:00 Колдун Павший лорд
Чувак

ты вкурсе

что ты

некропостер

Ваш навык некромантии повышен.

12 апреля 2013 — 16:57 Leotard

Квенту! Срочно, квенту! D:

12 апреля 2013 — 17:32 Пустомант Voidvert

Это должно было быть написано зелёным?