Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Шитриус Штотрицекс
Шитриус Штотрицекс
Шитриус
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Гоблин
Народность: 
Трюмные Воды
Пол: 
мужской
Возраст: 
33
Особенности внешности: 

Перед вами абсолютно обычный гоблин с блестящей зеленоватой кожей, создаётся впечатление, что его только что покрасили в этот оттенок, а кожа до сих пор не высохла, хотя она абсолютно сухая. Нос загнут слегка, в котором можно заметить небольшое колечко из одной ноздри, маленькое по диаметру, максимум своими маленькими пальчиками ребёнок схватит. Волосы Шитриуса расположены в основном по бокам, они платинового оттенка и закручены в «Бабушкин хвост» сзади. А так же нельзя не заметить ровные торчащие во все стороны бакенбарды, будто самостоятельно удерживающие эту форму, а все волосы, что когда-то росли у него на чёлке, и вообще на голове, он завязал в растрёпанный пучок. Уши ровные, заострённые, с несколькими тёмно-зелёными родинками на раковине. Лицо Шитриуса покрыто временными морщинами, но старым пока что его не назовёшь.
Одет Шитр часто в пиджак, под которым обязательно есть кольчуга в мерах безопасности, на глазах модернизированные очки с несколькими линзами, которые могут заменить монокль и бинокль. А так же с недавних пор ещё и огромный складчатый плащ напялил на себя, под которым скрывается несколько «Сюрпризов».

Особенности характера: 

Непоседливый и диковатый искатель приключений на свою голову, спокойно сидеть на месте он не способен, его всё время тянет что-то сделать, что-то починить, с кем-то что-то сделать. Это основная его черта характера не меняющаяся временем.
С одной стороны мы видим Шитриуса романтичным, вежливым относительно, гоблином у которого в пиджаке уже заготовлены розы для прекрасных «Дам», и ему не особо важно то какой у Дамы возраст, насколько она некрасива, зато она может ещё пригодиться, в любом случае ссориться с такими не стоит. Но передвигается он самостоятельно, не зовёт никого вместе с собой, только если сами попросят и часто были случаи «кидалова» некоторых представительниц. Но это не особо важно.
Существует и Альтер-Эго Шитриуса. Альтернативный характер своего рода являющийся его иммунитетом от грусти и печали, когда происходит эмоциональное расстройство, к примеру, его бросили на деньги или узнал что-то уму непостижимое, то второй характер тут как тут наплюёт на всё, и будет действовать в своих личных интересах. Специально в другом боку пиджака Шитриуса, есть куча динамитных шашек, что и заменяют розочки во время власти его спокойствия. Так же предпочитает ещё выпивку и сигары.
Это странная аномалия в голове Шитриуса, которую лучше не трогать. Так же интересный факт, Первый спокойный и уравновешенный характер походит на его младшего брата, а второй, борзый и целеустремлённый – На старшего.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Способности: 

«Динамит, бомбы – всё для базуки!» - Шитриус специализируется именно на базуке, это огромная разрушительная ракетчица помещается у него под складками плаща, вместе с запасом нескольких ракет на поясе. Главное что тут нужно знать, это то насколько твои ракеты тяжелые, будут ли подвержены ветру, собственно, и на счёт самого ветра стоит задуматься, и главное: то как он должен долететь до своей цели.

«Минами минировал минное поле» - Переносные мины! Несколько мелких штук положить на землю, песком посыпать сверху, активировать… и стрелять себе по всем нападающим, а как кто-то подойти близко захочет, так пусть оставляет свои надежды на потом, сам взорвёшься, а я то отбежать успею.

«Стиль ближнего боя: Гарпия» - Над названием надо ещё поработать, но собственно: главное в этом стиле то, что тут выступает сдержанный Шитриус. бьет тем, что есть под рукой а затем старается сбежать за спину противника и ещё ударить куда ни будь, после каждого удара должен быть обязательно переход и изменение позиции. Научился как-то раз в Прибамбаске, на арене.

«Стиль ближнего боя: Бам!» - Тоже надо поработать над названием. Тут главное: нечестность и взрывчатка. Применяется «злым» Шитриусом чаще всего, он настолько борзый что может резко не опасаясь ничего залезть на гиганта и воткнуть в нос, уши, рот свои петарды, а потом просто поджечь их все и сбежать на безопасное расстояние.

Навыки и профессии: 

«Инженерка» - Инженерное мастерство создания боеголовок, ракет, мин и других военных взрывных боеприпасов и приспособлений, а так же их закрепление, модернизация и совмещение с ещё каким типом вооружения.

«Искусственная игра» - Для отвлечения самого себя от забот жизни, от преключений когда находишься в заточении приходит вдохновение… Ну или что-то такое. Шитриус способен создавать красивые искусственные вещи, в основном цветы и игрушки, До идеальных далеко, но пойдёт, если совсем заняться нечем.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Гоблинский (Goblin)
Инвентарь: 

«Базука» - разрисованная гоблинская базука, вмещающая в себя один заряд и создающая огромную отталкивающую силу при выстреле. Шитриус привык к такой тяжести, потому просто не замечает её и ходит вместе с ней всюду. К базуке имеется вложение в виде нескольких запасных ракет.

«Шашки и мины» - Взрывчатка, какой гоблин будет ходить без своей взрывчатки? Вообще, хоть где ни будь? Ну, это же бред! всегда должны быть мины, шашки, динамит, бомбы…

«Модифицированные очки» - Очки позволяющие разглядеть какую либо деталь вдали и вблизи, конечно до рассмотрения бактерий дело не доходит, но за пару километров ровной дороги, это пожалуйста, смотри сколько хочешь.

«Реактивные Сапоги» - Удар одной от другой создаёт резкий толчок назад, специально для того, что бы быть от противников подальше во время боя особенно, или вообще сбежать из него, точно слышал, что где-то было что-то подобное.

«Искусственные розочки» - Ну как можно забыть такую романтичную часть «Вооружения» Шитриуса. во внутренних карманах его жилетки есть ровный ряд отдельных роз без шипов, которые можно быстро так схватить и вручить при необходимости.

Место в мире
Род занятий: 
Инженер
Фракции: 

Шитриус потдерживает связи в Картеле Трюмных Вод в основном, из-за войны с Хитрой Шестерёнкой его количество должников во втором картеле сильно сократилось.

Прозвища, звания, титулы: 

Шитро Штота-там

Места пребывания: 

Азерот

Отношения: 

Орки - Дружелюбие
Тролли - Недолюбливание
Отрёкшиеся - Недолюбливание
Таурены - Нейтралитет
Эльфы крови - Нейтралитет
Гоблины - Дружелюбие

Люди - Недоверие
Дворфы - Ненависть
Гномы - Презрение
Ночные эльфы - Недоверие
Дренеи - Недоверие
Воргены - Недоверие

Семья и друзья
Родственники: 

Ширис Тридакт - Млачший брат
Шестак Ридакто - Старший брат - Оба воюют вечно друг против друга, выполняют отдельно наёмную работу и стараются помешать друг другу. У них всегда есть проблемы созданные вторым, и потому лучше не вмешиваться в их дела.
Овиссия Ратнорут - Неродная племянница, самая любимая от того что она много болтает, много стреляет и вообще, очень хорошая и милая девчушка.
Сатторикс Ратнорут - Второй племянник, костолом и кузнец имеющий свой бизнес на каких-то там островах в море, продал своего медведя Шитриусу, за что тот и благодареин ему, а ещё скидочку достал на детали с его "малой индустрии"
Катрия Ратнорут - бывшая жена, развёлся с ней потому-что та нашла себе другого пока Шитриус качал нефть в Ун'Горо. Короче, пути разошлись, а как всё начиналось...

Питомцы: 

Рангер - Медведь купленный Шитриусом у Сатторикса. Это огромный Хиджальский медведь, модернизированный с помощью биотехнологий, но благополучно одомашненный хищный зверь. Он такой большой, что его использовать надо как ездовое животное, ну и оставить некоторые боеприпасы в седле, уже к седлу были прикреплены две ракетные установки, так на всяк случай.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 11070 | Автор: Clarnoterro
Изменено: 5 сентября 2012 — 16:27

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 сентября 2012 — 12:41 admin

Отправляю в кузню, так как мельком заметил не одну ошибку. Перечитайте.

5 сентября 2012 — 15:59 Clarnoterro

Подправленно, что нашел.

5 сентября 2012 — 18:18 ЛиинКайен

Уважая классику, оставлю ссылку на ту самую тему.

9 сентября 2012 — 11:57 Pentala
Народность: Трюмные Воды

Картель Трюмных Вод, а не трюмные воды.