Опытный Инженер Снекс Уховёрт
Опытный Инженер Снекс Уховёрт
Снекс
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Гоблин
Народность: 
Кезан
Пол: 
мужской
Возраст: 
36
Особенности внешности: 

Черт побери! Что же я могу рассказать о внешности гоблина, который постоянно то подрывается на собственных устройствах, то его колотит костолом? Хотя… Ну ладно, пожалуй начну описывать. Взглянем на его голову. Что же мы увидим? Чистую, блестящую лысину, что посверкивает в солнечный день. Даже не задавайте вопрос, почему е него голая голова, ибо он сам сбрил себе волосы. Да-да, именно. Ну ладно, давайте спускаться ниже. Дальше мы видим, что лоб инженера покрыт царапинами и разными ссадинами. Все они были получены, когда того самого гоблина чуть не взорвали на части с помощью шашки! Благо, что того только отнесло взрывной волной. Так, теперь очередь глаз. Если учитывать, что на них постоянно висят очки, сказать какого цвета очень трудно. Хотя, время от времени он их снимает. К примеру, когда спит, или ест. В эти моменты можно заметить добрые зеленоватые глаза, что похожи на Мулгорскую траву. Совершенно зелёные. Дальше пойдёт нос, что, как и у всех гоблинов длинноват. После рот, на котором так же присутствуют раны и ссадины. Губы чуть ли не разрезаны на двое, после всех этих приключений. Грудина же искалечена меньше, ибо всегда находится под прикрытием рубахи и комбинезона, что снабжен прочной подкладкой из кожи. Руки гоблина длинные. На их концах расположены ладони, что, собственно и логично. Средней длинны пальцы, которые украшают кольчужные перчатки. Почему кольчужные? А это для того, чтобы рука на взорвалась, если инженер будет использовать взрывчатку. Ноги же у гоблина короткие. Ступни постоянно облачены в кожаные ботфорты, которые обеспечивают надёжную защиту, если какой-нибуть предмет упадёт на них. Ну, вот что я могу сказать? Это обычный гоблин, чья судьба пересеклась с интересным делом. Инженерией.

Особенности характера: 

Если задеть характер Снекса, то вы приятно удивитесь, узнав, что он ни на кого не держит обид. Его друзья и футболили его, и пытались подорвать. Но он не очень любит причинять боль. За него это и так сделают другие. Ну, а если ситуация требует того, у него найдётся пара козырей в рукаве, чтобы дать отпор. Гоблин очень любит технику. Это прямо-таки его страсть. Изо дня в день он что-то чинит, ремонтирует, пытается наладить. На самом деле, это даже не его хобби. Это его жизнь! Да, возможно он где-то и сквернословен. Этому он научился ещё в Кезане, до всемирного Катаклизма. Там он и делу своему обучался и рос. Если мы копнём глубже, то поймём, что на самом деле, характер Снекса не очень необычный. Он постоянно другой. Как другой? Да вот так. Он любит менять свои взгляды на мир, постоянно думать иначе. Возможно, ему просто надоедает быть однообразным. А ещё его состояние зависит от настроения. По нему точно нельзя сказать, грустит он или радуется, ибо он не привык бурно выражать свои эмоции. Возможно, вы даже будите удивлены, на сколько он серьёзно относится к своей работе. Ну, для него это не удивительно, ведь каждый день возится с каким-нибуть движком – работа не для слабонервных.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Инженерия
Способности: 

Ба-Бах!!! - Бомбы разных размеров и с разной начинкой - главный козырь гоблина, который не любит никого бить. Да-а-а, а вы что думали? Надо же как-то за себя постоять. На это у него есть ремешок, что перекинут через плечо. На нём закреплены шашки и бомбочки, которые взрываются при резком соприкосновении с каким-либо предметом.

Застрелю!!!! - За спиной у гоблина висит его личный Скорострельный Огнестрел, что прозвался "Ветка", из-за своего сходство с этим... Предметом. И правда, пушка очень похожа на длинную ветку. Только с прицелом и с глушителем...

Строить, строить, строить... Чинить, чинить, чинить... - Презвание Снекса - пожизненное заключение в глубинах двигателей и прочей ерунды, которая вбита в машины. Он может починить всё моментом, только дай ему инструменты. Строить тоже он умеет, да. Было дело, когда Мотоцикл с отцом собирали... Ну, это уже другая история.

Навыки и профессии: 

Инженерия - ну, естественно, знания Снекса не превосходны, но имеют право хотябы на серебрную медаль. Да, может кое-где он может оплошать, но это происходит редко. Часами он засиживает за изучением двигательной системы какой-либо машины, а так же остальных её составных частей.

В что верит Снекс? Только в свои руки, которыми он делает всё и вся. Ему плевать на всяких древних богов. Он привык доверять лиш друзьям, да сумке с инструментами. Так же он обожает свои машины, поэтому... Верит в них, чтобы те по дороге куда-либо не развалились.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гоблинский (Goblin)

Если бы этот гоблины выходил из мастерской или вылазил из-под капота своих изобретений - он бы явно больше бы узнал о внешнем мире и о других языках. А так, он только на своём да на всеобщем шпарит. Да других ему дела нет.

Инвентарь: 

Комбинезон с прочной подкладной - да, с виду обычный комбинезон. Но это только кажется так... В нём ну очень много кармашков. А под тканью расположены сверхпрочные прокладки, обеспечивающие превосходную защиту от физического... Урона.

Инженерские очки - снабженные кучей разных примочек, эти окуляры буквально приклеены к голове инженнера. Ну, естественно, время от времени он их снимает, но без них бы ни одно изобретение инженера не смогло работать. Тут же и лупа, тут же и фонарик... Отличная вещь!

"Ветка" - Скорострельный Огнестрел собственной разработки Снекса. Нет, она не стреляет словно пулемёт. Ибо, если бы было так, её просто бы разорвало. Нет же, её скорострельность находится на уровне "Бах... Бух... Бдыщ..". А в целом, длинная, с оптикой и глушителем. На двести метров берёт только так.

Место в мире
Род занятий: 
Главный Инженер ИСПБ.
Фракции: 

Орда, ИСПБ.

Прозвища, звания, титулы: 

Лысый, Ушастый, Батька Снекс, Снекси, Секси и тд.

Места пребывания: 

Бескрайние просторы Всея Азерота!

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Персонаж отыгрывается в skype.

ID: 11000 | Автор: tomas78
Изменено: 4 января 2015 — 16:31

Мнения

Дисдикс Ярая Петарда

- Снекки-Снекки... Уховерт? Да ладно? Веселое фамилье, прям как и сам чудак. Эдакий лысик в большушчих очках, и коротким носом. Он пилот, я видела как он водил весьма тяжелую технику, вродь массивного тягача. Авось еще летать умеет, кто знает?
Вообщем-то таков он есть. В меру серьёзен, и чертовски ленив. Угу.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 августа 2012 — 17:36 Колдун Павший лорд

Гутта, чо.

29 августа 2012 — 19:04 Сагамарт

Гомогоблин?
Ушел пить валерьянку.

29 августа 2012 — 19:26 Имперская Тушка Ferundal

Ну, может он через чур сильно любит свои изобретения...

29 августа 2012 — 19:32 Экзарх Фиасаар

Яблочник?

29 августа 2012 — 22:17 Сагамарт

Гоблин яблочник?
Ушел пить валерьянку.

29 августа 2012 — 23:47 Tar

А я могу вспомнить пару пикчей таких гоблинов... *насвистывает и смотрит на Сагамарта*

29 августа 2012 — 19:19 Экзарх Фиасаар

Оформление пестрит, читать неприятно.

29 августа 2012 — 19:41 Ferrian

.rainbow fieldset {background: #ACDBFF;}

30 августа 2012 — 11:50 tomas78

Поправлю оформление. - Поглядывает на недо-троллей.

А тема с гомо - просто прикольчик. Ну чудной он, вы просто отыгрыш не видели.

31 августа 2012 — 0:24 Troy

Определись таки, инженер он или сапёр. Коли правда инж, то уберай способность "бабах". Выдумай что-то интересное. Пушка, шокер или еще чего.

31 августа 2012 — 0:59 Люггер

Потому что мы все знаем, что любой человек может делать хорошо только одну вещь.

31 августа 2012 — 4:44 tomas78

Разве инженер не может сделать Бомбы/шашки/ракеты? Хм... В профессии "Инженерное дело" всё это есть. Могу скинуть кучу пруфов, но думаю, они будут лишнеми. А вот если я всё-таки уберу "БА-БАХ!", то это только по очень веским причинам, которые вы... Ну явно не сможете привести.

31 августа 2012 — 11:37 Lone_Wolfy

Бомбы/шашки и прочее - это скорее алхимия, чем инженерия. Не думаю, что стоит в данном случае указывать на игромех, стоит подумать логически: бомба - это смесь из нескольких веществ, способная взрываться... очень грубо говоря, да. Чтобы её сделать, нужно знать свойства различных элементов таблицы Менделеева (образно говоря), а не уметь правильно соединить две детали, чтобы закрутилось колесо.

11 мая 2013 — 11:32 tomas78

Ап!

11 мая 2013 — 12:02 Подколодная змея Dar'Sin

Ошибки, опечатки. Внешность так и не осилил.