"Тугая маска — спасение моё, и днём и ночью я — вечный раб её" © КиШ - Маска

Зигфрид Харш
Зигфрид Харш
Зигфрид
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
28
Особенности внешности: 

Зигфрид неплохо выглядит, несмотря на все испытания, через которые он прошел (пусть и доставил их всего один некролит). На лице, за исключением плохо заметного шрама на левой щеке, никаких деталей, по коим его можно было бы выделить из других. Карие глаза, черные волосы, нос с небольшой горбинкой. Черты лица можно назвать среднестатистическими и плохо запоминающимися - нет в них ничего особо выделяющегося. Другое дело - тело: спина практически вся исполосована длинными рубцами, на левой груди два ожога, запястье правой руки обрамляет полоса зарубцевавшейся кожи. Зигфрид поддерживает себя в хорошем физическом состоянии, но, тем не менее, не является каким-нибудь культуристом или громилой-солдатом. Нет, его можно даже назвать немного худым... ну, как мага какого-нибудь.
В одежде он предпочитает темные тона. Хотя, если необходимо, одевается в простую рубашку и штаны, чтобы не выделяться из толпы. Иногда берет с собой короткий меч в поясном кольце.
Когда идет на дело, надевает черную кожаную броню с множеством кармашков, а также с капюшоном и плотным кожаным плащем, разделенным на две полосы. За спиной висят лук и упомянутый выше меч, только теперь уже в заплечных ножнах, за голенищем одного сапога отравленный нож, другого - хорошо сбалансированный кинжал, пригодный как для драки, так и для метания.

Особенности характера: 

В основном Зигфрид старается не выделяться из массы - может, по настроению, приветливо улыбаться, хмуриться, или просто сохранять равнодушную мину. По необходимости меняет модель поведения на ту, что более подойдет к текущей ситуации. Практически не имеет собственных, специфических черт характера как таковых. На одну и ту же ситуацию может отреагировать совершенно противоположными способами. Тем не менее, в общении с другими людьми (и не-людьми), особенно с незнакомыми, ведет себя дружелюбно и, скажем так, открыто (хотя эта "открытость" заключается в том, что он наврет о своем прошлом с три короба, стараясь такой "откровенностью" заслужить доверие собеседника). В данном вопросе руководствуется мыслью: "Лишних знакомств не бывает".
Когда идет "на дело", отбрасывает лишние мысли, становится собранным и концентрируется на задаче, которую себе поставил (или же которую ему поставил хозяин). Перед самим же хозяином держится почтительно, немного подобострастно, но с достоинством, осознавая свою крайнюю полезность и незаменимость.
"Настоящим собой" не бывает практически никогда, даже оставаясь один. Постоянная смена образа и моральное давление со стороны некролита практически уничтожили Зигфрида как личность. Если переход от одной маски к другой дается ему легко, то чтобы стать самим собой приходится прилагать усилие.

Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Вор
Способности: 

Обладая незаурядной ловкостью, Зигфрид совершенствовал свою скорость и реакцию, в конце-концов добившись неплохих результатов. Также он обладает аналитическим складом ума.

  • Скрыться - скрыться в тенях, среди деревьев, на крышах, или, по возможности, используя игру света и тени.
  • Засада - полная недвижимость, замедленное сердцебиение, медленное и бесшумное дыхание.
  • Множество масок - смена образа, одежды, имени.
  • Аналитический склад ума - возможность из обрывочных деталей составить общую картину чего-либо.
Навыки и профессии: 

Зигфрид некоторое время служил лучником в регулярных войсках Лордерона, а потому достаточно неплохо стреляет из, собственно, лука. Там же его научили махаться коротким мечом (впоследствие Зиг еще некоторое время тренировался за денежку у тренера-фехтовальщика). Далее уже сам учился драться кинжалом, хотя это уже не самая сильная его сторона.

  • Владение оружием: короткие мечи: хорошо.
  • Владение оружием: луки: отлично.
  • Владение оружием: кинжалы: неплохо.
  • Скрытность - обладает навыками скрытности и тихого передвижения.
  • Допрос - имеет необходимые навыки для эффективного допроса (в основном, позаимствованные у некролита).
  • Инженерное дело - умеет использовать инженерские изделия, такие как: бомбы, парашюты, дефибрилляторы (если кто-нибудь покажет, куда нажать), гоблинские зажигалки и прочее.

Кроме всего прочего, обладает некоторыми навыками в кожевничестве и портняжном деле, достаточными для того, чтобы подлатать снаряжение.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

Орочий учил из интереса в то время, когда орки были заключены в концлагерях.

Инвентарь: 
  • Маленькая книжица. Небольшая книжка для заметок.
  • Зелья и эликсиры. Всегда носит с собой несколько различных настоек.
  • Ослепляющая бомба. Старается брать с собой, если есть куда засунуть так, чтобы не "отсвечивала".
  • Поясная сумка. В основном надевает при ношении "мирной" одежды, чтобы было куда складывать необходимые ему вещи.
  • Полезный хлам. К таковому могут относиться: гоблинская зажигалка, емкость с горючим веществом, бинты, веревка, кожаные ремешки и тому подобное. В общем, всё, что в данный момент завалялось в сумке или кармашках и может быть полезным.
  • Небольшой амулет с кристаллом. Артефакт, однажды спёртый Зигфридом, но не востребованный некролитом. Надежно скрыт под рубашкой или жилеткой, имеет два режима работы: сопротивление льду и сопротивление огню. Если на амулет долгое время не оказывается никакого магического воздействия, то он балансирует на грани между двумя стихиями. Как только появляется воздействие огня или льда - кристалл перенастраивается на сопротивление атакующей в данный момент стихии. Если в момент атаки льдом (огнем) амулет настроился на сопротивление огню (льду), то поменять режим он, скорее всего, не успеет. Кроме всего прочего, кристалл дает совсем небольшое, но сопротивление воздействию на разум.
Место в мире
Хронология: 

Зигфрид родился в одной из деревушек в Тирисфальских Лесах. Рос с родителями как любой другой ребенок, помогал по хозяйству как мог, иногда лазал по деревьям (кто же из нас в детстве этого не делал) или крышам домов и сараев, за что иногда получал нагоняй. В четырнадцать лет отправился в Лордерон для прохождения воинской службы, где за ловкость был определен в корпус лучников. Во время восстания орков чудом не погиб и с остатками отряда вернулся в Столицу. Еще год прослужил в гарнизоне, оттачивая навыки стрельбы на мишенях, а затем покинул армию. Как оказалось - вовремя, ведь как раз началась Третья Война. И как раз перед её началом Зигфриду "повезло" наткнуться на отколовшегося от уходящей на запад Орды некролита Рагнархана. Орк перебил тех, кто шел с Зигом, а сам Харш еле успел заговорить с ним на орочьем. После минутного диалога, во время которого Зигфрид постоянно ждал смерти, ему тем не менее удалось убедить некролита в том, что в качестве слуги Зиг может быть очень и очень полезен. Далее следовал за своим новым хозяином, пару раз чуть не став добычей нежити и демонов, пока Третья Война наконец не закончилась. Во время этих похождений, дабы не оказаться бесполезным, Харш развивал в себе навыки вора: старался незаметно следить за редкими беженцами и солдатами, красть у них, анализировать ошибки (и зализывать раны), иногда даже шпионить за нежитью. По окончанию Войны ушел в Штормград, где на некоторое время даже забыл, что служит некролиту. После того, как в лесу все-таки добравшийся сюда Рагнар жестоко наказал Зигфрида, Харш даже не подумывал о неповиновении. С тех пор он крутится в Штормграде, по возможности добывая магические артефакты и книги для своего хозяина. Хотя, с недавних пор, в нем вновь появилось желание освободиться от власти хозяина...
[начало отыгрыша]
Зигфрид, во время посещения графом Крайтеном таверны "Печальный Отшельник" (ну как посещения - мимо проезжал), поговорил с его слугами и сумел поступить на службу Дому Крайтен. Там он быстро поднялся сначала до ранга гончего, а затем и до командира гончих.
[конец отыгрыша]
На одном из заданий он снова наткнулся на Рагнархана, и с тех пор его никто не видел.
[продолжение отыгрыша]

Фракции: 
  • Армия Лордерона - закончил службу в звании капрала.
  • Штормград - является верноподданным Королевства Штормград.
  • Великий Дом Крайтен - состоял на службе у Дома Крайтен.
Прозвища, звания, титулы: 

Зиг, Зига - сокращение от имени.
Командир Гончих - звание в Доме Крайтен. (бывшее)
Гвардеец - официальное звание в Доме Крайтен. (бывшее)

Места пребывания: 

Штормград, Элвинский Лес

Отношения: 

В основном, ко всем относится нейтрально. Когда играет роль и общается на ничего не значащие темы с кем-либо (к примеру, случайным собеседником в таверне), испытывает к этому самому собеседнику некоторое дружелюбие. Не обладает расовыми предрассудками, т.е. не делит живых (и не-мертвых) на Альянс и Орду. Даже во время службы, к оркам было отношение скорее не враждебное, а что-то вроде "мне приказали - я убиваю". Лишь нежить удостоилась его лютой ненависти. Нежить и один-единственный некролит.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 
  • Бернард Харш - отец, стражник, какое-то время отслужил в войсках Лордерона. Мёртв.
  • Маргарет Харш - мать, фермерша. Мертва.
  • Рэйн Харш - младший брат. Несмотря на то, что родился на два года позже, очень похож на Зигфрида. Это относится и к навыкам - Рейн обладает той же ловкостью и умением анализировать, что и старший брат. Занимается скупкой и продажей краденого.
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Это любимый персонаж автора.

За видео спасибо Пентале, и за то, что подсадила на Audiomachine - тоже.
Персонаж отыгрывается исключительно в SKYPE.

ID: 10987 | Автор: Lone_Wolfy
Изменено: 20 марта 2015 — 9:56

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 августа 2012 — 17:49 Pentala

Ты что, посмел удалять Зига?

28 августа 2012 — 18:17 Гадкий ретконщик apelsin

Он всех своих чаров в свое время потер.

28 августа 2012 — 18:22 Explosions of life! BabzaBloom

Оставил Прая с дырой в мнениях, казел.

Энивей, че это ты его реанимировал?

28 августа 2012 — 18:30 Pentala

Изверг!

28 августа 2012 — 19:08 Lone_Wolfy

Я это, был не прав, психанул, каюсь =( Удивлен, что его помнит кто-то, кто с ним не играл :D

че это ты его реанимировал?

Угадай с трёх раз :)

23 сентября 2012 — 19:45 Ameery

М-м-м, кошерный вор. Подать мне его! =)

23 сентября 2012 — 19:54 Lone_Wolfy

Он весь ваш, мадам, ибо ничем пока не занят :)

24 сентября 2012 — 14:48 Magister Антодиас

Хороший персонаж, жаль, что он создан лишь для того, чтобы преумножать графоманию.

24 сентября 2012 — 17:40 Lone_Wolfy

Смешно.

24 сентября 2012 — 17:26 Экзарх Фиасаар
жаль, что он создан лишь для того, чтобы преумножать графоманию.

Настолько смешно, что даже сострить тут не получается. Тезис и без вмешательства со стороны лучше всякой остроты.

25 сентября 2012 — 16:49 Ameery

Если логов нет в листе, это не значит, что их совсем нет. Более того, персонаж отыгрывается первоклассно.

25 сентября 2012 — 20:07 Lone_Wolfy

:3

2 марта 2013 — 13:13 Valeryanka3466

Радует что я не одна не использую картинки при подписи навыков, инвентаря и др...
Классный чар)

2 марта 2013 — 20:25 Lone_Wolfy

Спасибо :)
Я начал так делать из-за лени

23 марта 2013 — 17:44 Lone_Wolfy

19 марта 2015 — 13:45 Lone_Wolfy

Планирую немножко оживить персонажа. Если кто сможет рассказать, что происходило в Штормграде и окрестностях во время Пандарии и WoD - буду благодарен. Ну и, конечно же, если кому интересно поиграть с этим персонажем в Skype - буду только рад.

19 марта 2015 — 18:03 Коммандер Брэйден

Полагаю можно поздравить с дембелем?)

20 марта 2015 — 3:40 Lone_Wolfy

Уже почти полгода как, так-то :)

20 марта 2015 — 6:57 Pentala

Давно пора. Все официантки Штормграда вздыхают по этому Казанове