Дисдикс Ярая Петарда
Дисдикс Ярая Петарда
Ди-ди
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Гоблин
Народность: 
Кезан
Пол: 
женский
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Один парень говорит, будто строить тяжелее чем ломать...
А я говорю, что сломать да выжить при этом - куда сложнее чем что-либо построить!

Ди-ди - маленькая гоблинша, с большими ушками которые всегда украшает пара серьг малинового цвета. Ее лиловые глазки всегда наполняет радость, и невообразимое чувство свободы после очередного взрыва, или удачного изобретения. Слегка удлиненное личеко с острым подбородком выражает беззаботность, и детскую наивность. Однако, когда ей грустно, сразу же появляется настолько трогательная гримаса, что не одному воину не обойти ее стороной, каким бы суровым он ни был. Узкие губы скрывают собой ряд остреньких зубков, что придает ее улыбке некой загадочности, или даже подозрения. Маленький носик слегка приподнят, что может говорить о чрезмерной самоуверенности. Синие волосы часто спадают на лицо, а зеленые очки постоянно скрывают собой и без того низкий лоб. Грудь всегда скрыта за широкой прослойкой кожаной брони, но в редких случаях Ди одевает свое любимое красное платье. Зеленая кожа гладкая, как у младенца. Рученки тонкие, часто украшены широкими медными кольцами, в виде браслетов. Дисдикс некогда не любила много побрякушек, однако всегда радовалась возможности купить очередное украшение. Предпочитает синие, красные и белые тона одежды.
Всегда была немного ниже сородичей, имеет хрупкое телосложение. В её походке не найти особой грации, Ди привыкла ходить так, как удобнее. В обуви её предпочтения весьма однообразны: это либо нечто открытое вроде сандалей, либо высокие утепленные сапоги. И никаких каблуков!

Особенности характера: 

Веселая, задорная девчушка. Любит остро пошутить, или попросту посмеяться над кем либо, однако по дружески, любя. Заядлый оптимист! Во всем видит только хорошее, и попросту не воспринимает унылую философию отрекшихся. "Серый букет, серых цветов...". До чего же глупо, не правда ли? Мир полон красок!
Тяжелая жизнь оставила свой отпечаток. Ди пытается не делать нечего, что не подарит ей корку хлеба в будущем. Жизнь на улице, видение всех "прелестей" ночного города заставляет адаптироваться. Она вор-карманник, но при этом успевает заработать и на другом таланте - инженерия её конек, ровно как и взрывное дело.
Тем не менее, она совсем одна в огромном мире. Часто плачет, скучает за родителями, но только так, чтобы некто не видел. Пуглива, и относиться ко всем окружающим с недоверием, особенно к другим гоблинам.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Пиромант
Способности: 

Ability_paladin_blessedmending.pngОгненные ладони - Одно из самых простых заклинаний, которому только можно научиться. Ладони загораются не обжигающим заклинанителя пламенем. Весьма занятная способность, и даже личное качество. Особенно когда дело доходит до отсутствия сварочного аппарата.

211497.jpgУловки, хитрости, воровство - У Дисдикс было очень трудное детство. Сирота должна была воровать еду у своих сородичей дабы попросту выжить, ну и... Набить карман звонкой монеткой.

Навыки и профессии: 

screen4.jpgВзрывное дело - Ди прирожденный сапёр! А врожденные склонности к магии позволяют взрывать чуть более... Аккуратно. Издали. Еще один её талант - расчет на неудачу. Порой забываешь даже фитиль прелепить, но не беда! В корпусе каждой бомбе есть ватная прожилка. Резкий подъём температуры, и бабах!

Инженерное дело - Чтобы что-то взорвать, его нужно вначале собрать, угу! Ди не шибко хороший инженер, однако постепенно совершенствует свои навыки. И тем не менее уже удается сделать портативную катапульту для бомб, гайкомет, ракетные ботинки, пружинные ботинки и даже ракетно-пружинные ботинки!

Kak_by_vragi.png

Она прожила целый год с троллями, и переняла некоторые знания у них. Она верит в Вуду, но чтит из всего огромнейшего пантеона Лоа только Дамбалу, и его жену Аиду. Тролли научили ритуалу почтения, и жертвоподношения. К остальным же религиям относиться весьма скептически. Святой Свет - способ делать деньги. Забытая тень - унылая философия пессимистов, ленящихся выглянуть в окно. Друидизм и шаманизм же, по её мнению, только для избранных. Да и во втором случаи это, опять же, банальный способ делать деньги. Элуна, Мать-Земля и прочие божки вызывают у неё только недоумение. Ди никогда не будет принимать их почитателей всеръёз, однако силу их веры уже все видели, потому просто никак не будет показывать свое отношения к этим религиям. Абсолютно никак.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Гоблинский (Goblin)

Дисдикс никогда не была торговкой, но была воровкой. Не столь сложно было выучить разговорный орочий и гномский языки. Отдельного упоминания стоит лишь Зандали. Языку троллей её учил молодой, неопытный зул из племени "Ястребиный Коготь". Его старания не прошли зря, однако в совершенстве этим языком ей овладеть так и не удалось. Это была маленькая сделка, в следствии которой тролль получил крупную чугунную бомбу доверху набитую дворфийским порохом.

Инвентарь: 

Inv_misc_bag_enchantedmageweave.png Заколдованный мешок - Это такая небольшая сумка с взрывчаткой, которая всегда есть на поясе малышки. Дело в том, что она может достать из нее как небольшую шашку, так и три кило железа ! Единственное воспоминание о беззаботном детстве.

inv_misc_book_06.jpgУчебник Tala'tas -это книга, полученая во временное пользование у пироманта Тайрэна. По ней Ди-ди учиться магии. Эта книга очень помогает ей в жизни. К примеру из нее она научилась способам защиты. А значит что на один страх в её списке стало меньше, страх перед Арканой.

icon248_small.gif Сборник чертежей Марселаса Статикса - это книга отца Айзека Статикса, с помощью которой Петарда изучает тонкости инженерного дела.

Место в мире
Род занятий: 
Взрывная деятельность во благо Орды.
Хронология: 

9-тый год - Рождение Ди-ди на острове "Кезан".
15-тый год - Первая Торговая Война. Уход матери.
18-тий год - Приход к власти Галливикса.
21-той год - Вторая Торговая Война. Убийство отца рекитирами.
22-26 гг. - Жизнь на улице. Воровство, выживание.
26-ой год - Поиск новых источников дохода, плен, проживание в борделе в качестве прислуги...
27-28 гг. после открытия портала - Побег из Кезана на тролльей лодке. Жизнь среди троллей "Ястребиного Когтя", Третья Торговая Война.
29-тый год после открытия портала - Уход в Оргриммар, попытки построить собственный бизнеса, в следствии уход в армию Орды.

Прозвища, звания, титулы: 

Ди-ди, Петарда.

Места пребывания: 

Кабестан, Оргриммар, застава Дранош'Ар.

Отношения: 

croppedimage6464-UndercityForsaken_0.pngОтрекшиеся - Неприязнь. Слишком грустные, и всегда унылые... И невероятно страшные. Попросту пытается их избегать. И тем не менее заговорит и с мертвецом, если посчитает нужным. Ко многим испытывает жалость, даже больше жалости чем страха. Однажды она говорила с баньши, что закончилось бегством последней.

croppedimage6464-WarsongOffensive_0.pngОрки - Дружелюбие. Здоровенные зеленые воины, которые любят шум, и звуки битвы. Они умеют веселится. Можно поговорить о всяком, и всякое узнать. Но , тем не менее, они бывают весьма страшны и свирепы...

18.pngТролли - Дружелюбие. - Ди-ди провела год среди троллей, и повода их не любить не нашла. Однако зулы вгоняют её в животный страх.

horde_small.jpgТаурены - Дружелюбие - Самая интересная раса из всех, которые только видела Ди-ди. Здоровенные рогатые вояки, которые идут на войну по принуждению. С ними особо не повеселишься, однако имеют огромное сердце, по этому с ними очень интересно говорить.

croppedimage6464-SteamwheedleCartel.pngГоблинские Картели - Нейтралитет - Она их попросту боится. За свою короткую жизнь повидала вышибал, который каждое воскресение приходили к её отцу. Видела торгового принца, который обобрал до нитки каждого, кто ему противился. Она ненавидит собственную расу. Почти всю.

be_small.jpgКровавые эльфы - дружелюбие - Интересный остроухий народец. Они жили очень долго, и с ними можно поговорить о многом. Однако, каждое слово приходится вытаскивать щипцами прямо из их ртов. Ее веселит еще одна деталь, остроухие вояки часто берут в бой мечи, которые больше их самих. Они редко бывают страшны, потому что всегда носят "маски".Редко вызывают страх, и даже жалость. Над ними весьма интересно шутить можно. Уж много поводов можно найти для общение с этими ребятами, угу.

al.pngАльянса - вражда, нейтралитет - Страх. Больше нечего она не испытывает перед ними. Только страх, который может пересилить лишь любопытство, и безвыходность.
В панику её повергает даже силуэт человека. Долговязые злобные создания, которые пытали её, и обвиняли в шпионаже. Даже отрезали мизинец! Благо, при помощи магии палец вернуть удалось, но душевная травма осталась.

Семья и друзья
Родственники: 

Гранзакс Фитилеплёт - Отец, был убит рекитирами еще во времена Кезана.

Рокси Златоуст - Мать, бросила Дисдикс в возрасте трёх лет. Текущее место нахождение неизвестно.

Хикс "Клевер" Сребролямгс - Приёмный дядюшка, который все еще помогает выжить, иногда.

Голдочейз Черноболт - Суровый шляпник, любящий драться. Одним словом "Друг Семьи", или враг...

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Персонаж отыгрывается в skype и на фришарде HoH.

ID: 10942 | Автор: Troy
Изменено: 15 декабря 2014 — 4:53

Мнения

Хамвар

*Как и положено, покуривая самокрутку, гоблин вальяжно восседал на огромном стуле да таращился на своего собеседника*

- Если меня когда-нибудь спросят, за кого я бы отдал свою жизнь и все свое состояние, я без зазрения совести отвечу - за Торговую Компанию и за Хамвара великого! Ну а Ди-ди... А что с этой гоблиншей не так, помимо того, что в свои годы она уже лезет в большой бизнес, где иногда и старики бывалые не всегда вывозят? Да хотя бы то, что дела она пытается решать не как настоящий гоблин, а как смазливые эльфы - не полном серьезе попросила меня однажды переговорить с должником и вежливо... - Хамвар прервался да сплюнул смачный харчок на пол, - Вежливо попросить его вернуть долг. Хотя, в итоге я его хату взорвал, но, что главное, долг он вернул, - старый гоблин на пафосе потушил окурок об свою ладонь да тут же выругался на гоблинском, ибо боль оказалась "слегка" невыносимой, - В общем, если вдруг решишь работать с Ди-ди, знай - это тебе не гоблин старой закалки, это девка. Девка, которая хочет срубить звонких, но брезгует всеми доступными средствами. Эх, а вот раньше...

*Оставив Хамвара наедине с его охрененными историями, неизвестный удалился прочь из гребанного трактира*

Варгар Рожденный Ветрами

- Мразь, которая не чтит традиции тех, с кем сражается бок о бок. Лично я бы выпотрошил эту... - Железнорукий поправил кожаную перчатку, - Она вмешалась в мок'гору, в котором я сражался вместе с мок'натальцем. Больше всего удивило, что ни мок'наталец не остановился, ни эта мелкая, противная букашка. Но я одолел обоих. И пощадил. Пощадил двух предателей, которые не чтут традиции, а так же нейтрально относятся к некромантии. Да. Если бы этот мок'наталец не попытался препятствовать сожжению обители некроманта, ничего бы не случилось. Во всяком случае, при очередной ошибке, я убью Дисдикс, как должен был сделать это раньше.

Опытный Инженер Снекс Уховёрт

- Петарда? - Снекс медленно потирает свою лысину. - И как такая молодая девка может руководить целой... Бригадой?! Честно, я поражен её упорству и стремлению к чему либо. Она, в свои то года, повидала столько... - Инженер прикрыл глаза и чуть вздохнул, набирая воздух. - В общем, я в шоке. Конечно, я уважаю Петарду. Но только за то, что она до сих пор жива. Мда. - Снекс роется в своей сумке, а после достаёт странную бумажку. - Вот, моя подпись тут. - Гоблин раскрывает контракт и тыкает пальцем на свою подпись. - Что я могу сказать, хе-хе... Чудная девчурка, это да.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 августа 2012 — 23:24 WerewolfCarrie

Ярая Петарда? Может, все же Яркая? Звучит как-то.... :)

24 августа 2012 — 23:29 Юная авторесса Бриана

Справедливо.

25 августа 2012 — 13:08 Troy

Ну как звучит, так и должно звучать. =)

26 августа 2012 — 0:22 WerewolfCarrie

Примерно как "меланхоличная ракета" :) Впрочем, если в этом была цель, то я не против такого имени :)

29 августа 2012 — 12:59 Troy

Помогите выровнять иконки, пожалуйста.

29 августа 2012 — 13:52 admin
29 августа 2012 — 15:53 Troy

А как редактировать на уровне кода?

29 августа 2012 — 23:33 WerewolfCarrie

Чойта у вас некоторые иконки так съехали...

30 августа 2012 — 0:13 Troy

Поправил.

31 августа 2012 — 0:38 Troy

Странно. Ни одного тапка в мою сторону не полетело. Никто даже не пытался критиковать... Даже никого не смутила вера в вуду. Русское ролевое сообщество, я люблю тебя!

31 августа 2012 — 0:53 Юная авторесса Бриана
во втором случаи это

31 августа 2012 — 1:15 ГидраДоминатус

Тссс. Лучше не дергаться, тогда и не слетятся=)

20 сентября 2012 — 15:59 Troy

Исправил возраст персонажа, и хронологию. Всем спасибо.

26 октября 2012 — 18:37 Lion

Огонь баба.

29 октября 2012 — 0:14 Troy

Да-а, соглашусь с вами, пожалуй.)

29 апреля 2013 — 1:45 Troy

Ищу подходящий сюжет для отыгрыша сего персонажа. Любой таймлайн, желательно скайп. Допускаются фришарды, триал на ВП.

28 ноября 2013 — 21:07 Troy

КАААААБУУУУМ!

28 ноября 2013 — 21:31 Колдун Павший лорд
Мировоззрение: Хаотичный добрый

Род занятий: Взрывная деятельность во благо Орды.

Интересное сочетание.
И интересный персонаж :)

29 ноября 2013 — 0:17 Troy

Сяп, Голди. Жалко только что играть Петарду уже негде.