Хуго Гёст
Хуго Гёст
Хуго
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Бронзобороды
Пол: 
мужской
Возраст: 
123
Особенности внешности: 

Небольшой, коренастый дворф, среднего роста - так можно кратко описать внешний вид Хуго, но если присмотреться... Крепкие, волосатые, жилистые руки, на плече татуировка 'Орел, держащий лапами щит'. Кривоватые ноги с большими и широкими ступнями, придающие дворфу вид шагающей бочки. Небольшое свисающие пузо и широкая грудь. Лицо овальное, большие скулы, обросшие пышными бакенбардами, длинные и густые усы огненного цвета - огромная гордость Бронзоборода. Пышные рыжие брови, очень редкие для дворфов. Крупный нос картошкой с широкими волосатыми ноздрями, раздувающимися во время дыхания, как кожухи в доменных печах. А еще большие серые глаза, холодные и далекие, как озера, разливающиеся на просторах Лок'Модана.

Особенности характера: 

Свиду Хуго кажется каменным, так и есть. Он очень патриархален, ленив. Ненавидит что-то менять в свое привычной жизни. Любит тихую и несуетливую обстановку, а ведь она такая редкая. Воинская жизнь оставила сильный отпечаток на характера дворфа, он стал еще более раздражительным и грубым. Нельзя сказать, что он злой, просто не нужно нести откровенную чушь, заставлять его делать чужую работу и будить. Любит побыть один, развалиться у камина и размять 'ласты'. Хорошо бы было заметить, что армия внесла и хорошее в характер: профессия снайпера придала выдержки, что очень помогает не сломать кому-нибудь шею. Хуго прожил достаточно долго и помнит истории о 'клановых воинах' между дворфами, поэтому, хоть и сейчас заключен мир, он никогда не сядет за один стол с Темножелезняком. Еще больше ненавидит покидать родные горы. При всей грубости отлично готовит, чаще всего самому себе. Не общительный, очень трудно заводит дружбу, ему хватает своей семьи: жены, отца и матери. Горделив, может похвастаться перед всей пивной, что убил зайца с 400 метров одним выстрелом, а потом еще и нагло запросить кружку эля за счет заведения.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Стрелок-снайпер
Способности: 

- Меткий выстрел. В хороших условиях засады Хуго может попасть в торс с 500 метров.
- Высокий темп стрельбы. Если враг прет слишком быстро и он УЖЕ очень близко, то можно стрелять и побыстрее (потеря точности).

Навыки и профессии: 

- Домашняя кулинария, Хуго очень любит порадовать себя и своих близких вкусной едой.

Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)
Инвентарь: 

- Опытный образец винтовки гнома Крутоплава под специальные патроны. Очень капризная, но если ухаживать - роднее любимой девушки. Оснащена оптическим прицелом 'Сокол х4'.
- Пояс с патронами. Часто на нем можно увидеть еще и флягу.
- Комплект формы горного пехотинца. Обычная камуфлированная одежда с кожанными вставками на коленям, плечах и локтях, плюс броне-кираса сверху.
- Дымовая шашка. Очень нужна вещь, если враг палит в тебя из всех стволов и нужно уносить задницу.
- Бинт для перевязки, внутри лежит еще и булавка.
- Обычный такой складной нож.

Семья и друзья
Родственники: 

Мать и отец: Олав Гёст и Герда, жители Стальгорна.
Жена: Мерелин Гёст.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 10925 | Автор: kesha
Изменено: 23 августа 2012 — 11:09

Мнения

Дисдикс Ярая Петарда

- Я его видала лишь мельком, однако с первого взгляда понятно каков этот пузатый гном! Толстокож, прямолинеен и вродь как даж дисцыплинирован, угу. Ходит с огнестрелом, дыг авось еще и стрелять умеет. Мне часто приходиться работать возле всяких дворфийских нор, видала не один такой пивной боченок на ножках, но этот... Увидав лишь мельком могу сказать уже такую вещь: не из робкого десятка бородатый то. С таким можно и бизнес заводить, угу!

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 августа 2012 — 10:02 Ameery
Хуго довольно старый

Средний возраст у дворфов наступает примерно в 125, слово старый лучше заменить.

он еще помнит клановые воины между дворфами, поэтому, хоть и сейчас заключен мир, он никогда не сядет за один стол с Темножелезняком

Война Трех Молотов произошла за 230 лет до открытия Темного Портала, то есть около 260 лет назад, а клановые войны, которые ее спровоцировали, были еще раньше.

ноздрями,раздувающимися

Пробел после запятой.

Сам дворф неплохой. Разве что злое мировоззрение смутило, по мне он скорее принципиальный нейтрал. Пусть необщителен и груб, но он же не стремится причинять зло окружающим, пока его самого не тревожат. Кстати, почитайте гайд по оформлению иконок способностей.

23 августа 2012 — 10:40 Amarillis

Дворф классный.

23 августа 2012 — 11:10 kesha
Средний возраст у дворфов наступает примерно в 125, слово старый лучше заменить.

- Ну... Он старый относительно возраста людей, а для дворфа да, средней возраст.

Война Трех Молотов произошла за 230 лет до открытия Темного Портала, то есть около 260 лет назад, а клановые войны, которые ее спровоцировали, были еще раньше.

- Если его отцу говорил дед, а отец Хуго, то почему бы нет? Вот из-за этих вот историй он их и терпеть не может.
- Вообще спасибо, подправил.

23 августа 2012 — 11:12 mandarin

Думал посмотреть чарлист и помочь с ошибками — делать этого не стал. Слишком много курсива. Выглядит безобразно.

25 августа 2012 — 3:20 ArchTroll
отпечаток на характера дворфа

Опечатонька.

Персонаж хороший, нравится. Описание короткое но позволяет понять все что нужно о самом дворфе.