Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Лист персонажа еще не совсем закончен. Какие-то пункты будут дополняться, редактироваться или изменяться полностью. Это мой первый чар-лист.

Джон Тотеман
Джон Тотеман
Джо
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Отрёкшийся
Пол: 
мужской
Возраст: 
39
Особенности внешности: 

Типичный не-мертвый ростом 181 см. Нежить со всеми вытекающими последствиями: рваная кожа, кое-где подшитая служителями Культа, гниющая плоть, суставы и кости хрупки, но еще способны выдерживать необходимую нагрузку для образа жизни Джо.
Сгнившая полностью нижняя челюсть до дыр в щеках еще функционирует, но иногда хрустит при разговоре. Бывает случаются вывихи, после чего необходимо ее вправлять обратно. Джо дышит, о чем говорит воздух, с тихим шипением проходящий сквозь глубокий узкий порез поперек носа, чем он иногда пользуется ради того, чтобы психологически подействовать на жертву когда он незаметен для нее или привлечь внимание, чтобы жертва подошла поближе. Выше носа две пустых глазницы, что очень помогает разбойнику прятаться в темноте при необходимости. Выше глазниц находится одна длинная тяжелая бровь, придающая ему вечно угрюмый вид. Хотя, скорее всего так оно и лучше, если учитывать его преобладающее в течении дня настроение. Большой черный ирокез на голове говорит о музыкальных предпочтениях разбойника, которые кардинально изменились после смерти и воскрешения в виде не-мертвого. Но это не главное. Ирокез, конечно, привлекает много внимания, что совсем не нужно адекватному разбойнику, но Джо и в этом видит свою пользу:
"Все считают, что вор или разбойник предпочитают оставаться неприметными и никогда не будут выделяться из толпы. По-этому я должен выделяться, чтобы на меня никто даже ничего и не подумал."
Правильно ли такое мнение или нет - покажет время.

Спина не-мертвого согнута всегда, то ли от повреждений позвоночника в результате гниения костей, то ли от его сутулой осанки при жизни - не известно. Во многих местах видны желтоватого цвета кости и мышцы. Ни одна кость, ни один сустав, кроме челюсти, не хрустят и не скрипят, позволяя Джо абсолютно бесшумно передвигаться при необходимости.

Чаще всего одет в простую черную кожаную броню. Шлем обычно не носит, но одевает, если необходима максимальная скрытность и нужно скрыть ирокез. Один из наплечников был потерян еще при жизни, при неудачной попытке ограбить торговый караван людей, за которым неподалеку следовал военный конвой. Именно в ту ночь Джо получил порез на носу.
На поясе два кинжала, не совсем острых, т.к. он не доверяет оружие никому, даже кузнецам, и сам не умеет его правильно точить. Не носит плащи.
"Плащ мешает. А еще задевает все подряд. И кинжалы его иногда режут. Бывает мой паучок забирается на плащ и падает с него. Я его так несколько раз чуть не потерял."

Особенности характера: 

"Хитрый мудрого обдурит"
Деньги... это слово занимает особое место в душе Джо. Это то, что указывает ему путь.
Джо никогда не любил зависеть от кого-либо, по-этому разбойник работает (Работа - так он называет свою деятельность) только на себя.
Вечно угрюмый и недовольный чем-то, он очень редко показывает свои эмоции. Джо очень сложно разозлить, рассмешить, как-либо подействовать на настроение.
Собеседник из него не самый интересный. Разбойник не общителен и разговаривает короткими фразами, почти никогда не проявляя заинтересованность. Исключение - брат и питомец. С ними Джо разговаривает совсем как обычный человек, иногда даже проявляя эмоции. Любит подкалывать брата, впрочем, как и брат любит подкалывать Джо.
Также особое место в его душе занимает музыка. Наслаждаясь "особой музыкой" (как он сам это называет), от которой у изнеженной богемы кровоточат уши, Джо забывает о своей угрюмости и других отрицательных эмоциях, полностью растворяясь в музыке часто танцует и подпевает.
Разбойник не любит применять силу, но это, порой, необходимо при грабеже, по-этому Джо предпочитает действовать скрытно, дабы избежать боя.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Скрытность
Способности: 
49.png
Скрытность
Разбойник владеет способностью хорошо прятаться и сливаться с окружающей средой.
"Я вижу всех, меня не видит никто. Это мне нравится."
57.png

Шаг сквозь тень
Эта способность позволяет Джо мгновенно переместиться за спину противника и провести серию ударов.
18.png

Исчезновение
Джо носит с собой несколько дымовых шашек, которые позволяют ему скрыться из виду противника в любой момент.
26.png

Ослепление
Джо носит с собой немного яда, который при попадании на лицо вызывает сильное жжение глаз, из-за чего противник не может видеть несколько секунд. Не срабатывает против целей, у которых нет глаз.
63.png

Удар в спину
Разбойник наносит сильный удар по спине противника, нанося очень болезненную и глубокую рану, которая продолжает кровоточить долгое время, отнимая у противника жизненную энергию.
Навыки и профессии: 
Trade_leatherworking.png

Кожевничество
Иногда полезно уметь самому подлатать свою броню. Или сделать новую на крайний случай.
images_2.jpg

Снятие шкур
Ну, не покупать же кожу у торговцев, тратя свои "честно заработанные" деньги?
31.png

Яды
Джо любит использовать яды, чтобы смазывать оружие. Также он умеет добиваться от них разного воздействия на цель, будь то или мгновенный урон здоровью, либо постепенное разложение противника изнутри.
Spell_holy_sealofsacrifice.png

Первая помощь
Джо подвержен разложению. Он начал учиться первой помощи, чтобы поддерживать себя в более-менее хорошем состоянии.
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Инвентарь: 

Пояс
Специальный пояс с креплениями для кинжалов и всяких маленьких колб, флаконов и прочего.
trade_alchemy.jpg

Яды
Несколько флаконов с различными ядами. Крепятся на поясе.
211497.jpg

Маленький мешочек
В этот мешочек Джо складывает дымовые шашки, необходимые для побега.
Место в мире
Род занятий: 
Вор, разбойник.
Фракции: 

Джо относит себя к Отрекшимся.

Прозвища, звания, титулы: 

Никаких прозвищ никогда не имел. Разве что брат иногда называет его Безглазый.

Места пребывания: 

Часто можно встретить на дорогах или столицах Орды. Или же там, где можно раздобыть много денег.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Родной брат Чейсер.

Питомцы: 

Маленький черный паучок по имени Бобби. Живет паучок прямо внутри Джо, возможно даже плетет паутину у него в голове. Иногда выползает из носа, глазниц, ушей, рта, в общем откуда Бобби заблагорассудится. Джо относится к паучку как к своему другу и старается его оберегать, хотя паук не приносит разбойнику никакой пользы и, может быть, даже наоборот (Не совсем понятно чем питается паучок большую часть времени).
Кажется Бобби понимает разбойника и иногда Джо с ним разговаривает. Иногда, редко, Джо кормит паучка пойманными насекомыми, которых паучок поедает где-то внутри головы.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
ID: 10917 | Автор: Herzeleid
Изменено: 30 августа 2012 — 18:32

Мнения