Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Джейден "Джей" Эрванс Гроуз
Джейден "Джей" Эрванс Гроуз
Гроуз
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
мужской
Возраст: 
19
Особенности внешности: 

Удобная черная куртка, точно такой же плащ, крепкий черные ботинки и простые, тканевые штаны. Полное отсутствие растительности на лице. Острый нос, тонкие губы, серые глаза, овальное лицо, длинные черные брови. Короткий шрамик, на правой щеке. Длинные, черные волосы. Небольшие уши, иногда "выглядывают" из под волос, которые вечно свисают с головы. В совсем редких случаях, парнишка завязывает волосы в тугой хвост. Редко носит перчатки. Так же, почти никогда не носит головные уборы. Разве только, во время дождя, да и то редко. Выглядит, как мрачный и озлобленный на весь мир некромант. "Кто некромант? Я некромант?! Да вы с ума сошли!"...(Самая часто повторяемая фраза, Джейдена). От паренька, часто пахнет фруктами. Не пьет, и не курит... По его словам, у него вообще аллергия на запах табака. Назвать его худощавым, можно... Но лучше его так не называть... По крайне мере, при нем. Крепкие ноги и жилистые руки. Длинные пальцы на руках. Порой кажется, что его кожа светится в ночи, настолько она бледная. Также, очень любит свою шляпу. Правда одевает её, крайне редко. На шее висит амулет, с выжженными на нем инициалами, "Д.Э.Г.". Никогда не снимает кольцо, фамильную драгоценность. Черное кольцо, с белым, как снег камнем. В кругу знакомых людей, почти всегда улыбается. Просто выходя на улицу, "надевает" на себя, маску угрюмости.

Особенности характера: 

Угрюмый, мрачный, спокойный, и рассудительный человек, чей холодный взгляд заставлял содрогаться многих "личностей". Вот таков Гроуз, на первый взгляд. На самом то деле, это довольно веселый парень, любящий поболтать, выпить чашечку другую сока, или молочка, и сходить прогуляться по городу. Добрый, и вежливый парнишка уважающий старших, и прощающий обидчиков.
Джей, любит сладкое и за плиточку шоколада, готов заплатить хоть последние деньги. Первый, нападает только на нежить... Или некроманта-чернокнижника. Любит пошутить, и страдают из-за этого, его друзья.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Как сам себя называет Джей, "Чистильщик".
Способности: 

Ability_paladin_beaconoflight.png Светлый дух: Свет, наполняет душу Гроуза, избавляя его от страха, и сомнений. В этом состоянии, Джей способен на многое.

Ability_paladin_blessedmending.png Исцеление: Незначительные травмы, Джей может залечить силой Света. "Глаза слегка засветились, а руки казалось, налились теплом. Правев рукой по ране, Гроуз испустил тихий, усталый вздох. Через несколько минут, от раны осталась лишь небольшая царапина".

1000t.png Маска угрюмости: На самом то деле, никакой маски нету. Просто это внутреннее состояние парня, когда он хочет проверить, можно общаться с человеком, или нет

Inv_misc_bandage_02.png Первая помощь: В походной аптечке, есть все что нужно, для оказания первой помощи: Бинты, мази, таблетки, спирт, вата, шприцы и иглы.

Ability_warrior_rallyingcry_0.png Крик, поднимающий дух: Вы устали? Нет сил идти дальше? Если вы в отряде с Гроузом, то вы пойдете дальше...Хотите вы этого, или нет. (Сам крик, звучит так: Be'Lir oka!)

Навыки и профессии: 

0_7406e_c33b46_XL_small.jpg Игра на флейте: Любимейший музыкальный инструмент Джея. Раньше, звуки исходившие из флейты, заставляли людей в панике бежать прочь, с криком: "НЕТ, НЕТ, ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗГ!!!". Но сейчас, эти звуки наоборот, тянут к Гроузу людей.

Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

На Талассийском, Гроуз знает лишь несколько фраз.

Инвентарь: 

INV_Jewelry_Ring_85.png Колечко: Простое, черное колечко с белым камнем, по центру.

INV_Misc_Bag_19.jpg Походная сумка: Сумка, в которой хранится большинство вещей Джейдена.

Inv_jewelry_amulet_03.png Амулет: Амулет, с выгравированными на нем инициалами, "Д.Э.Г".

Inv_chest_cloth_50.png Одежда: Простая, черная одежда.

Inv_sword_04.png Меч: Любимый меч, Джея. Полученый им, в качестве подарка, от Найкала Хортса. Рукоятка, обмотана кожей. Сам же клинок, сделан из стали.

Место в мире
Род занятий: 
Вольный рыцарь-Паладин. (Чистильщик).
Хронология: 


Пятый год после открытия Тёмного Портала.

Рождение Джейдена Гроуза.


Восемнадцатый год после открытия Тёмного Портала.

Смерть отца Джейдена, Эрванса.

Места пребывания: 

Штромград и Элвинский Лес... Редко отлучается в другие места.

Отношения: 

Ui-charactercreate-factions_alliance.png Альянс: Почтение к представителям всех рас, данной фракции.

horde_0_small.jpg Орда: Ненависть, к представителям всех рас, данной фракции. Исключение, Таурены.

Также, Джей проявляет глубокое почтение, к представителям Эльфийской расы.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Kopiya_428px-Shiera_2323_small.jpg Мама: Мэрри Гроуз, мать. В данный момент, живет в Златоземье.

Питомцы: 

loshad.jpg Конь, Хёрз: Верный конь, полученый в подарок от Найкала.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 10898 | Автор: ReenForLoz
Изменено: 24 августа 2012 — 19:14

Мнения

Найкал Хортс

Джейден - хороший парень, потому и подарил ему этот меч и не плохого коня. Пусть радуется. Я истинно верю в продвижение Джейдена Эрванса Гроуза в этом мире.

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 июня 2013 — 17:02 Подколодная змея Dar'Sin
Любимый меч, Джея. Полученый им, в качестве подарка, от Найкала Хортса. Рукоятка, обмотана кожей. Сам же клинок, сделан из стали.

...