Найкал Хортс
Найкал Хортс
Найкал
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
мужской
Возраст: 
28
Особенности внешности: 

Основная информация:
Коротко подстриженные волосы, хмурые брови, молодое лицо - так описывали люди Найкала. Глаза серого цвета, в которых видно явное безразличие. Можно сказать, что на вид Найкал как обычный крестьянин. Найкал всегда в неплохой физической форме. Часто можно встретить его во время тренировки с оружием(в основном с мечом). Одежда Найкала дешевая, обычная как для крестьянина, местами порвана, поскольку другую он себе не может позволить. Она выглядит как простая старая одежда, черный жилет, потертые штаны, непонятные башмаки.

После вступления в Стражу Штормграда волосы ему пришлось сбрить, но зато он теперь ходит в блестящих латах и люди смотрят на него с уважением. Он купил новую одежду в качестве гражданской формы и теперь нельзя сказать, что такой человек когда-либо был крестьянином. Найкал спокоен, иногда вспыльчив, но в основном очень добродушный человек. Его главными приоритетами являются дисциплина, верность и сила, что очень характерно для стражника. Также можно сказать что он равнодушен. Он соблюдает законы, служит королю, но все же ему на всех все равно. Нельзя сказать, что он безответственный, просто ему на все плевать. Он выполняет приказы старших по званию и все такое, потому что ему нравиться военное дело, а не потому что он их уважает. Но все таки у него есть какое-то уважение к королю и Штормградскому Королевству. Еще он очень дружелюбный, друзья и семья это единственное на что Найкалу не плевать. За свои 28 лет он завел несколько хороших друзей, в их числе Джейден Эрванс Гроуз, которому Найкал подарил меч и коня. Джейдену Найк даже дал прозвище - "Веселая Смерть". Конечно, нельзя сказать, что он прям такой равнодушный, в какой-то мере просто спокойный, настолько спокойный, что даже не обратит внимание на умирающего человека...

Краткая история:"Найкал Хортс или Путь в стражу"

Часть 1: Сборы

-Сегодня важный день, – объяснил двадцати семи летний Найкал своему восемнадцати летнему брату.
- Что ты нашел в этом Штормграде? – опять поинтересовался любопытный Марио.
-Это великий город, неужели ты не понимаешь? – уже грубее ответил Найк.
-Эх, - явно от скуки простонал Марио, - Чего тебе дома не сидится?
Найкал молча продолжил собираться. Он знал, что сегодня проводиться набор в стражу Штормграда и решил поторопиться, уж очень ему туда хотелось. Раньше его семье жила в Штормграде, но потом из-за высоких налогов переехала в Златоземье. Поэтому Найкал хорошо знал дорогу в столицу.
Его мать работала в таверне «Гордость Льва», а отец…
Отец Найкала Дэвид долгое время служил в рядах армии Альянса и участвовал в боях против плети. Родственники редко видели Дэвида дома. А пять лет назад он отправился в Выжженные Земли, откуда он не возвращался до сих пор. Дэвид был неплохим отцом, он учил Найкала обращаться с мечом, когда тому было 10 лет. Марио не любил все эти тренировки, ему больше нравилось собирать всякие редкие вещицы, безделушки и тому подобное. Он вообще хотел стать археологом, а для этого, как известно, оружие не требуется.
Найкал же любил военное дело и все, что с ним связано. Именно любовь к оружию заставила Найка направится в Штормград и вступить в славную стражу.
-Ну, я тогда пошел? – спросил сам у себя Найкал.
Марио уже давно не обращал внимания на брата и читал какую-то книгу про полезные ископаемые в Красногорье.
-Кому нужно ехать аж в Красногорье для того, чтоб порыться в земле? – подумал Найк и, показав брату непонятный жест в качестве прощания, вышел из дома. Первым делом он пошел в таверну, попрощаться с матерью.
-Мам, я пойду в Штормград, там сейчас набор в стражу, вот зашел попрощаться.
-Весь в отца! – похвасталась сама перед собой Линда Хортс, затем, обняв сына, спросила - Ну, ты все что надо взял?
-Да, мама, - скучно ответил Найк.
Линда еще раз обняла сына. Найкал же понял, что так он никогда не уйдет.
-А может..., - не успела договорить мать, как ее перебил сын.
-Нет, мама!
-Ну...иди тогда, - едва не заплакав сказала Линда.
-Я…буду приезжать иногда, - кинул Найк и вышел.
Оказавшись на улице, он облегченно вздохнул – теперь его уже ничто не остановит. Как только он покинул Златоземье, его чуть не сбил с ног какой-то идиот на коне. Найкал тихо выругался и пошел дальше…

Часть 2: Великая Стража

Наконец Найкал достиг ворот того города, который Найкал очень плохо помнит, поскольку он покидал этот город когда ему было только 8 лет.
Эти статуи, эти латники – все, как на картинке в его любимой книге детства. В детстве Найкал читал книги про Штормград как великую столицу и город не менее великих героев. Читая эти истории, он представлял себе, как входит в эти самые ворота. Город действительно был красивым и большим. Глядя на статуи великих героев, он медленно перешел в центральную часть города – на Торговую площадь. Там он встретил много странных людей, которые любым способом хотели заманить его в таверну и выпить с ними. Найкал подумал, что если он будет ходить по тавернам, то никогда не попадет в стражу. Но один раз он все-таки зашел в таверну «Позолоченная Роза» и, увидев бредившего дворфа, вышел. Затем он спросил у одного стражника про местонахождения ставки стражи, в ответ получил следующую головоломку:
-Ну, значит, там, идешь, значит, потом поворачиваешь, значит, и идешь…и туда.
Поблагодарив стражника за «помощь», Найкал решил сам найти ставку. На выходе из Торговой площади он увидел большое здание на воде, к которому сухим не подойти. Также недалеко был причал, около которого стоял еще один латник, он посадил Найкала в лодку и так они добрались до ставки.
Когда Найк зашел в ставку, он увидел картину, которую он никогда не забудет.
Один латник избивал двоих рекрутов и заставлял их отжиматься до изнеможения, на столе валялся раненый и в стельку пьяный капрал, возле которого бегал рядовой и выполнял его поручения. Когда капрал заснул, он начал бредить во сне и матерится на всю ставку. Стражник, который вел Найка, встал за стойку, достал бумагу и принялся задавать вопросы:
-Имя, фамилия?
-Найкал Хортс, - услышав эти слова, латник записал на бумагу и вновь спросил:
-Откуда родом? Была ли судимость?
-Место рождения – Штормград, судимости не было.
-Возраст?
-27 лет.
-Причина вступления в стражу?
-Любовь к военному делу и стремления служить Его Величеству.
-Писать умеешь?
-Да, сэр.
-Распишись.
Найкал поставил закорлючку пером.
-Отлично, ты принят! – Радостно сказал солдат, явно понимая, что появилось еще одно тело для избивания, - Идем со мной, выдам кольчугу, а потом надо будет сбрить твою шевелюру.
После всех этих процедур и первого патруля, Найкалу пришлось проходить различные тренировки. В страже Штормграда Найкал встретил множество интересных людей, которые в дальнейшем стали его друзьями. В их числе был Томас Таллер, который, как оказалось позже, был тем идиотом, который чуть не сбил Найкала на коне, он оказался очень способным парнем и в идеальности знал законы Штормграда, что очень не характерно для человека его возраста.

Через два месяца Найкал произнес слова присяги и поклялся служить верностью королю. Теперь он полноценный стражник Штормграда, каким и хотел стать давно. Его отец еще не вернулся, Мать осталась работать в таверне, а брат продолжал читать какие-то странные книги и копаться в саду, представляя себя археологом.

Особенности характера: 

лол

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Неистовство
Способности: 
spell_magic_lesserinvisibilty.jpg
Рывок
Найкал может сделать рывок, чтобы догнать противника.
croppedimage6464-ValianceExpedition_small.png
Удар Стража
Позволяет Найкалу попасть сильным рубящим ударом противнику в плечо.
28.png
Штормградский удар (Stormwind kick)
Найкал с непонятным криком бьет противника со всей силы ногой.
Навыки и профессии: 
Ability_repair.png
Кузнечное Дело
Найкал умеет ковать и точить мечи еще с очень юного возраста.
ability_dualwield.png
Превосходное владение оружием
Найкал самоучка, но у него очень хороший опыт в борьбе.
Адепт: 
Святой Свет

С детства Найкала учили, что Святой Свет - это решение всех проблем, и что Святой Свет всем поможет, если только верить.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Помимо всеобщего языка Найкал знает несколько простых фраз на дворфийском.

Инвентарь: 
Inv_sword_35.pngicon123.gif
Меч и щит
Во время службы Найкал ходит только так, после службы он все равно ходит с оружием, но уже без щита.
70.png
Кинжал
В сапоге у Найкала всегда есть кинжал для особых случаев.
inv_drink_18.jpg
Фляга с портвейном
Вдруг пригодится, мало ли?
39039740.jpg
Связка ключей
Ключи от камер в тюрьме.
Место в мире
Род занятий: 
Бывший Рядовой Стражи Штормграда. Ныне путешествует.
Хронология: 

1 год после открытия Темного портала
В семье Дэвида и Линды Хортс родился первый сын - Найкал. Он родился в Штормграде, великом городе.

7 год после открытия Темного портала
Семья Хортс переехала в Златоземье, так как в Штормграде их не устраивали большие налоги.

10 год после открытия Темного портала
Родился второй сын, брат Найкала - Марио.

24 год после открытия Темного портала
Дэвид Хортс, отец Найкала, ушел в Выжженные Земли на задание.

28 год после открытия Темного портала
Найкал покинул Златоземье и вступил в ряды Штормградской Стражи. В тот же год погив брат Найкала, Марио во время раскопок в Красногорье.

29 год после открытия Темного портала
Найкал был убит стражей за измену Штормградскому Королевству, похоронен(без уведомления родственников) и, через несколько дней воскрешен в виде ходячего мертвеца.

Фракции: 

Штормград - Найкал родился в Штормграде, а затем его семье уехала в Златоземье из-за больших налогов, когда ему было только восемь лет. От роду считает Штормград городом героев, паладинов и прочих высокоуважаемых личностей.

Прозвища, звания, титулы: 
10.png
Найк;
Так называют его друзья, знакомые, родственники.
2.png
Рядовой.
Во время службы в страже Найк достиг всего лишь этого звания.
Места пребывания: 

30.png
Штормградское Королевство
Во время службы Найк должен был постоянно стоять на посту, не покидая родной город. Затем он остановился в таверне в Приозерье, что в Красногорьи. После того, как Приозерье пало под силой орков, Найкал вынужден был покинуть город и поехал в небольшой городок под названием Луноречье в Западном Крае. Встретившись с бывшим сослуживцем Дуэйном Гарлейном он отправился в Путешевствие. Их первая цель - Выжженные земли. На выезде из Западного Края путешественники встретили дворфа-снайпера Тордана, который согласился отправиться с ними. На данный момент они находятся в Златоземье, что в Элвинском лесу.

Отношения: 

50.png
Орда:

16.png
Таурены - нейтральное
"Я не могу сказать, что это милейшие создания, но также не могу их в чем-нибудь упрекнуть."
20.png
Нежить - ненависть
Пока еще Найк не встречал представителей сей расы, но после различных рассказов и увлекательных историй, не желает с ними повидаться.
18.png
Тролли - ненависть.
В детстве Найкал читал много интересных книг про троллей и империю Амани. Он был восхищен ее мощью и величием, но их негативное отношение к людям заставило его перестать восхищаться этими кровожадными существами.
14.png
Орки - ненависть.
Орки - типичные представители Орды. Кровожадные, не имеющие чести зеленые твари, которые только и думают о том, как убить человека и как спасти свою шкуру. Как к ним можно нормально относиться?
2.png
Син'Дореи - ненависть.
Пафосность эльфов всегда раздражала Найкала. К тому же, они являются представителями Орды.

17.png
Альянс:

8.png
Гномы - дружелюбно.
Гномы? Они же милашки! Мало того, что они хорошие техники, так еще и смешные!
6.png
Дворфы - дружелюбно.
Дворфы, хоть и сильно выпендриваются, когда выпьют становятся отличными собеседниками и стрелками...
10.png
Люди - Уважение.
"Ну как человек может относится к другому человеку? Особенно если это еще и женщина...
4.png
Дренеи - дружелюбно.
У Найкала с ними только политические отношения. "Мало ли, стремные они, так еще и синие!"
12.png
Кэл'Дореи - дружелюбно.
"Неплохие целители, хоть и ушастые."

croppedimage6464-DanathTrollbane.png
Остальные:

21.png
Высшие эльфы - неприязнь.
"В отличии от Син'Дорей более-менее культурные приличные личности, но все эльфы разные, как и люди."
goblin.png
Гоблины - нейтрально.
Вредные, мерзкие и большие скупердяи, но готовить выпивку умеют и мастера они на все руки.
Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

9.png
Мать
Линда, живет в Златоземье, работает в таверне "Гордость Льва"

10.png
Отец
Дэвид Хортс, ушел на задание в Выжженные земли 5 лет назад и не вернулся.

25.png
Брат
Марио Хортс, был археологом, во время раскопок в Красногорье погиб.

Найкал любил своего отца, тот в свою очередь тренировал его во владении мечом.
Также Найк жалеет, что потерял брата, и считает себя виновным, что позволил ему ехать в Красногорье.
Когда Найк приезжает в Златоземье, он заботиться о матери, которую тоже любит.

Питомцы: 

ability_mount_ridinghorse.jpg

Конь
После "смерти" появился конь, которого Найк называет Энгиль. А появился он просто - во время пребывания Найка в Красногорьи Энгиль был куплен им в Приозерье.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Найкал Хортс
Найкал Хортс
Найкал Хортс

После ряда событий в Штормграде, Найкал был убит стражей.
Найкал очнулся в гробу. Над собой он видел кучи земли и физиономии нескольких гробовщиков с лопатами, которые с любопытством смотрели на тело Найка. Чуть привстав, он осмотрел местность, Дело было на кладбище.
-Что-то не помню, чтоб после такого меня меня могли похоронить, - подумал Найкал.
Затем Найк растолкал гробовщиков и, игнорируя их вопросы, встал. Он чувствовал, что как-то изменился:побледнел, кожа стала более мягкой, фактически, он был ходячим трупом, но все же какие-то человеческие черты у него остались. Он вспомнил разговор с духом, и понял, что должен нести справедливость, ибо развалиться на части, и про него забудут.
В итоге, чтобы стать полноценным человеком, Найкалу нужно будет помогать слабым, защищать невинных, убивать врагов, одним словом творить добро. Иначе, он так и останется ходячим трупом.

ID: 10856 | Автор: sashaaaa23
Изменено: 26 марта 2014 — 23:57

Мнения

Джейден "Джей" Эрванс Гроуз

Найк... Огромное спасибо ему за то, что он для меня сделал... За этот чудесный меч и за коня. За то, что вдолбил в мою голову веру в Свет. Да и вообще, за все... А еще, он очень любит выпить, и пьет, пьет, пьет, потом работает и снова, пьет. Я ниразу не видел, что бы он пил воду...

Комментарии (27)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 ноября 2012 — 0:30 sashaaaa23

Оценивайте. Говорите, что исправить, буду признателен.

4 ноября 2012 — 0:33 Magister Антодиас

Приходите играть на Вечную Песню.

4 ноября 2012 — 1:05 sashaaaa23

Я бы пришел, но подписка закончилась совсем недавно.

4 ноября 2012 — 12:56 Юная авторесса Бриана

Так это человек или нежить?

4 ноября 2012 — 13:11 sashaaaa23

По механу это человек. Но я также не могу сказать, что он отрекшийся. Он скорее, полуразвалившийся человек. Самое интересное то, что у него дебафф:чтобы стать нормальным надо творить добро.

4 ноября 2012 — 13:50 Экзарх Фиасаар

Переиграли в Демон Соул.

4 ноября 2012 — 13:51 Капитан Гномереган Лурий

Ё-моё.

4 ноября 2012 — 14:22 Юная авторесса Бриана

В кузню, необходимо найти и исправить все ошибки, начиная с этих:

пришлось сбрить, но за то он

в основном с мечем

20 ноября 2012 — 13:22 Potroshishkin

Обычно я кричал "Аааа, что это за отрееееееееекшийся неправильный такой", а сейчас всё больше интересуюсь всякими "неправильными андедами". Интересно про "добрые дела". Хотя если его поднял какой-то некромант, то мог вложить в уши слова про "добрые дела" в качестве насмешки.
27 лет - обычно к этому возрасту люди и сейчас, и особенно в Средневековье, были вполне сложившимися личностями, как минимум с профессией, как максимум - с семьёй и детьми, а в анкете про это ничего нет, про богатый жизненный опыт, хоть дописать, что помогал матери в таверне, а то будто ненормальный какой-то, такое впечатление, что ничем не занимался вообще до того как решил воевать, а сидел на родительской шее.

должен нести справедливость, ибо развалится на части - и про него забудут.

20 ноября 2012 — 19:56 Facepalmist
Спину украшают три длинных шрама, их ему оставила одна зверюга в лесу.

Шрамы на спине - отнюдь не украшение для воина. Их получают те, кто повернулся к врагу спиной. Их наличие считается позором и признаком трусости. В Древнем Риме существовали даже специально обученные хирурги, которые их удаляли.

23 ноября 2012 — 21:59 sashaaaa23

Откуда вообще эта цитата?

9 января 2013 — 15:41 Обыкновенный Кекс

Найкалище! :DD

16 апреля 2013 — 16:17 sashaaaa23

Хотелось бы больше здоровой критики, ну да ладно.

16 апреля 2013 — 17:01 Мархонт
Ключи от камер в тюрьме.

Ваш персонаж тюремщик?

Бывший Рядовой Стражи Штормграда. Ныне путешествует.

Даже если так. Ключи-то отобрать должны.

16 апреля 2013 — 17:03 Капитан Гномереган Лурий

Я думаю, он имел ввиду ключи от КПЗ. Их мог спрятать куда-нибудь. Сказать: "Потеряль, не виноват, начальника".

16 апреля 2013 — 17:32 That guy

Угу, а радужные командиры погрозили пальчиком за потерю. За подобные пропажи ему должны были сильно усложнить жизнь. Встает вопрос, зачем ему так нужны эти ключи?

16 апреля 2013 — 17:36 Капитан Гномереган Лурий

16 апреля 2013 — 17:35 Мархонт

+Он же был убит. Наверняка, если у трупа были ключи, их забрали.

16 апреля 2013 — 17:53 Potroshishkin
Найкал был убит стражей за измену Штормградскому Королевству, похоронен(без уведомления родственников) и, через несколько дней воскрешен в виде ходячего мертвеца.

Тогда статус "нежить" наверное?

16 апреля 2013 — 18:02 Мархонт
Статус: нежить

16 апреля 2013 — 18:08 smit

Может тогда ещё стоит сменить портрет персонажа? Там какая-то колонна солдат.

16 апреля 2013 — 18:22 Мархонт

Да это даже не портрет... А статус, вроде, итак "нежить".

25 июня 2013 — 16:16 sashaaaa23

Да. Думаю, портрет надо сменить. Что на счет ключей, то...их не отобрали у персонажа при убийстве, как и жетон с номерным знаком.

25 июня 2013 — 16:20 Explosions of life! BabzaBloom
Штормградский удар (Stormwind kick)
Найкал с непонятным криком бьет противника со всей силы ногой.

Отлично.

25 июня 2013 — 16:30 Magister Антодиас

Нет ничего лучше, чем украинская попса как музыкальная тема. Очень подходит персонажу.

25 июня 2013 — 16:42 Magister Антодиас
Найкал самоучка, но у него очень хороший опыт в борьбе.

Борьба - это вид единоборства в котором участвуют безоружные противники.

закорлючку

закорючку

погив

погиб

изменился:побледнел

Пробел потеряли

27 июня 2013 — 13:23 Troy

Хороший персонаж. Редко попадаются достойные стражники Штормграда. Жаль что уже андед. Надеюсь пересечемся как нибудь.