Дрикс Крайзикс
Дрикс Крайзикс
Крайзикс
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Гоблин
Народность: 
Кезанец
Пол: 
мужской
Возраст: 
30
Особенности внешности: 

Вечерело, на фоне заката посреди степей стояла небольшая башня, одинокая и обветшалая. Казалось, она была всеми забыта и заброшена но это было не так, на вышке дежурил один дозорный. Уже долгие часы он ходил из стороны в сторону, осматривая горизонт. Дозорный не был высок, но для своего роста был подтянут. Он чуть подался вперед и, прищурив глаза, посмотрел на одинокое деревце. Хитрые желтые глазки прищурились, стражник надел небольшую линзу на правый глаз и прикрыв левый присмотрелся внимательно. Он плавно и неспешно достал цепкими зелеными как тина руками винтовку. Наклонив свою большую голову к винтовке, дозорный облизнул палец и приподнял его проверяя движение воздуха. Он не спускал глаз с дерева, лениво почесав щеку с бакенбардами бардового оттенка, он подправил связанные в хвост волосы. Шмыгнув курносым носом он перезарядил свою винтовку. Гоблин было дернул скулами и слегка улыбнулся обнажив острые маленькие зубки.
Дрикс сразу разочарованно вздохнул, когда заметил что из-за угла выбежал не более чем просто долгоног. Он выпрямился и убрав винтовку в чехол за спиной тут же подправил мастерской пояс встроенными внутри приборами и небольшой сумкой.
Услышав о том что его смена окончена он принялся спешно спускаться вниз.
Коротышка что то пробурчал под нос на родном языке и отряхнув свою багрово-фиолетовую кожаную форму, спустился вниз под башню.

Особенности характера: 

Спускаясь вниз, гоблин устало, но с долькой приветливости кивнул своим боевым товарищам, которые его сменяли. Малыш обрисовал парой слов ситуацию и решил разрядить обстановку небольшой шуткой, но не задержался и продолжил свой шаг. Дозорный наконец добрался до стога набранного им же тростника и отложив на стенку свой чехол с винтовкой, прилег на эту кровать.
Гоблин был рад предаться наконец отдыху, тело отдыхало и коротышка уже думал, что в кои-то веки заснет.
Уже было темно, в ночном небе появились луна и звезды, а гоблин все ворочался не ведая покоя.
Он пытался понять, что же с ним происходит сейчас, уже который день находится в дозоре, выполняя одно и тоже задание.
Он привык, что служба не бывает простой, что нет смысла искать удобство, просто набор обязательств того, что он должен уметь выполнять каждый день.
Дрикс лежал себе и поглядывал на небо, тихо и монотонно пожевывая этот самый сахарный тростник.
Дрикс лежал и чувствовал, что понемногу начинал проваливаться в сон, но что-то тревожило. Он сомкнул челюсть, послышался хруст сухой травы, ноздри гоблина раздулись, а глаза сузились, смотря в одну точку.
Непонятно откуда появилось странное чувство, которое приходило к Дриксу в тяжелые дни. Ужасное ощущение пустоты и бесполезности его ежедневных действий.
Воспоминания вели его и в более глубокое прошлое, когда он впервые увидел орков как бойцов, одержимых кровью демонов. Ужасные картины того, через что ему приходилось пройти в своей жизни. Большая череда сплошных предательств, несправедливых смертей тех, кто вопреки всему должны были жить. Но выжил он один.
Крайзикс не хотел жаловаться на жизнь, но всё проишедшее показывало бесполезность того, чем он занимался в последнее время.
Он просто желал скрыться в начале от насущных проблем, а потом будь что будет.
Подумав об этом, он нахмурился. Он часто говорил слово "потом" и всегда почему-то оно вело к проблемам.Собой гоблин не желал быть, точней полностью таким, каким он был, вечный должник другим, который расплачивался за чужие пороки.Эти пороки и привели к нескольким годам заключения на рудниках, без права и надежды.

Прошло еще некоторое время, было тихо и, разглядывая маленький значок орды, он думал о чем-то своем.
Он был свободен, а если захочет, будет свободен от всех и вся, но почему то эта свобода уже не грела.
Дрикс понял, что он хотел не просто свободы, но при этом, чего-то достигнуть и быть кем-то большим, чем сейчас, выполнять то, что действительно было по силам и гордиться этим.
Тут же ему вспомнилась картина местности, за которой он смотрел, он понимал, что она, как и его жизнь, не изменится, и что нужны крутые перемены.
Слово “крутые” гоблин тоже любил, и подумав еще о чем-то, он привстал, отряхнул свою форму и отправился в палатку, где мог сидеть капитан.
Появилось желание, некая искра, зарядившая его непонятной силой, Карайзикс подумал, что может это и есть тот таинственный дух Орды.
Его глаза заблестели, и с ухмылкой он тут же понеся быстрей, пора было что то менять.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Канонир
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Гоблинский (Goblin)
Место в мире
Прозвища, звания, титулы: 

Сержант

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 10852 | Автор: Разрушитель Надежд Ксарр
Изменено: 5 декабря 2013 — 22:45

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
20 октября 2013 — 16:08 Разрушитель Надежд Ксарр

Выхожу в кузню.

20 октября 2013 — 16:10 Разрушитель Надежд Ксарр

Если есть ошибки или недочеты, буду исправлять.

5 декабря 2013 — 22:45 Разрушитель Надежд Ксарр

Выхожу в общий раздел.

6 декабря 2013 — 12:32 Magister Антодиас

Донный гоблин.

6 декабря 2013 — 14:42 Разрушитель Надежд Ксарр

Именно, это тот случай когда пытаются выбраться из этого дна.
Обычно пытаются доказать самому себя в первую очередь, тварь ли я дрожащая или право имею.
Это тот момент, когда тупая и немного бесполезная работа начинает уже давить на сознание.
Персонаж сам понял, что он не сможет так и уже хочется чего большего.

6 декабря 2013 — 15:17 Magister Антодиас

У тебя гоблин на морском дне.

6 декабря 2013 — 21:42 Разрушитель Надежд Ксарр

Так уж сложилось, что что этот арт приглянулся на внешность персонажа.