Раваэль
Раваэль
Раваэль
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Возраст: 
75
Особенности внешности: 

Молодая златоглазая друидка. Длинные иссиня-чёрные волосы - особая гордость эльфийки. Никогда не заплетает и не убирает в хвост. Обрезать так же не согласилась бы даже под угрозой расстрела. Одеяния любит довольно типичные для друидов. Тяжёлые робы до пят тёмных или зелёных тонов. Обязательно посох, на который так удобно опираться. А ещё он очень здорово стучит по полу при ходьбе. Рави почему-то считает что это внушает уважение.

Особенности характера: 

Раваэль - Дикая Звезда. Имя было дано на удивление точно. И да не введёт в заблуждение её внешнее спокойствие и умиротворённая улыбка. Стоит только задеть нужную струну и ушастая даёт выход всем своим звериным замашкам. В ход идёт всё: когти, зубы, злость. Испорчена своими талантами. Про таких говорят "Схватывает всё на лету", но контроля, который приходит с опытом, мало. Часто порет горячку, позволяя звериному захватывать власть над разумом. Как результат, имеет сложности с выходом из форм. Даже зная о своей проблеме зачастую находит тысячи отговорок для оправдания и не особо стремится подавить свои порывы.
Как и всякая юная калдорейка бредит судьбой народа и искренне верит в то, что способна что-то изменить. Почти не покидает Ашенваль и Дарнас. Если же какие-то внутренние стремления забрасывают друидку в отдалённые уголки, старательно создаёт впечатление умудрённой опытом и бывалой колдуньи, чтобы ненароком не опорочить расу в глазах других народов, а то, что для своего возраста Рав обладает нешуточными способностями, конечно, ей на руку.
Весьма непосредственна. В проявлении эмоций не стесняется. Для неё естественность - норма. Может скинуть сапоги во время диалога с представителями Орды только потому, что "Какие-то они тесные". Судя по всему, будь её воля, бегала бы всё время нагишом или в форме, но страх опорочить культуру калдореев всегда удерживает её от подобных закидонов.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Способности: 

Направление в друидизме отвечающее за смену облика, конечно, ещё не изучено Раваэль вдоль и поперёк, но можно с уверенностью сказать, что именно это даётся ей легче всего. Излюбленная форма медведь. Ещё Раваэль недурной целитель. Вообще диалог с Природой у Раваэль, можно сказать, непринуждённый. Каких-то титанических усилий обращение к способностям не требует.

Адепт: 
Друидизм, Элуна
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Место в мире
Фракции: 

Круг Кенария

Места пребывания: 

Дарнасс, Ашенваль, Даларан. По сути где угодно, где, по её мнению, может понадобиться друид, даже если он там совсем-совсем не нужен.

Семья и друзья
Питомцы: 

Ворон Ачи

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
Раваэль
Раваэль
ID: 10810 | Автор: Hotash
Изменено: 16 января 2018 — 13:12

Мнения