Латиша Эйнсворт
Латиша Эйнсворт
Латиша
Skype
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
квель'дорай
Народность: 
Терамор
Пол: 
женский
Возраст: 
122
Особенности внешности: 

Худая, жилистая и невысокая Латиша может стать самым последним, что вы увидите, перед вашей скоропостижной смертью. У неё приятная молочно-белая кожа, темные, ровные и гладкие волосы, подстриженные под каре. Тело достаточно гибкое и выносливое, не обделено хорошей пластикой. Эльфийка не любит вилять задницей и выставлять свои прелести напоказ, хотя бы потому что не наделена ими. Рубашка с высоким горлом, скрывающая уродливый шрам, намертво затянутый корсет с кармашками для метательных звездочек, грубый кожаный пояс, идущие прямо по фигуре штаны, высокие ботфорты с пришивными клапанами наверху и теплый походный плащ – каждый день в этом ходит. На лицо отнюдь не назовешь красавицей, однако есть в ней что-то завораживающее, притягательное и при этом всем пугающее, по крайней мере так говорил последний её любовник. У каждого свое представление об этой даме. Узкие глаза со зрачками аметиствого цвета всегда прищурены, тонкие линии бровей имеют дугообразную форму, придавая образу Лати толику власти. Что и говорить, каждая черта этой ушастой – черта госпожи, не умеющей проигрывать. Тонкий нос, острые выступающие скулы, татуировка на виске – переплетающиеся руны, полные губы, обыденно подведенные ярко-красной помадой. Последнее, то есть губы, - самое красивое в чертовке. Ничем иным особо не выделяется из толпы. По крайней мере она так считает.

Особенности характера: 

Её отличительная черта – молчаливость. Латиша принадлежит к тому типу существ, кто наблюдает и делает выводы, нежели болтает, попусту сотрясая воздух. Да и зачем? Чтобы в один прекрасный день сказанное сыграло злую шутку против неё? Нет-нет, спасибо. Лучше сама эльфийка эту «злую шутку» подстроит для чересчур доверчивых глупцов. Это она может с легкостью, даже совесть мучать не будет. В её движениях нет ничего лишнего. Видимо, школа жизни научила быть более настороженной, следить за ситуацией и окружением, а не разводить руками в стороны и поднимать шум, словно больная на голову истеричка. В любом случае, Лати та ещё тихоня. Её очень тяжело вывести из себя, можете даже не стараться. Пока настойчивый дворф будет распевать на всю таверну песни своим грубым гортанным голосом, ушастая закончит попивать травяной чай и, затягиваясь самокруткой, закрепленной в мундштуке, примется за чтение приключенческого романа. А если этот самый дворф перейдет все границы и начнет откровенно приставать, то другим посетителям забегаловки только и останется, что прятаться под столами от летящих кружек и жалеть настырного беднягу. Терпение не безгранично, последствия непредсказуемы. Чем все закончится? Латиша вновь вернется к книге. И в её омуте найдется ещё несколько чертей – с десяток. Колкая, беспощадная, хладнокровная, мстительная и довольно резкая Эйнсворт славится качественным выполнением грязной работы. О чем идет речь? К примеру, о пытках. Как долго жертва будет мучиться, какие орудия будут применятся для этих грязных делишек – всё зависит от заказчика и, соответственно, определенной суммы денег. Хотя, в принципе, чистенько тоже может управиться. Обстоятельства решают.
С определенными лицами, как с друзьями или семьей, Латиша все же может быть обаятельной и даже немного добродушной. Хотя, съязвить – святое. Не обижайтесь, если она не сможет удержаться.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 

Слияние с тенью
В позднее время суток или в той местности, где позволяет ландшафт (кусты, деревья, скалы и т.д.) может с легкостью стать невидимой для преследующих её врагов.

Школа выживания
Все-таки тяжелая работа, регулярные тренировки и желания протянуть хотя бы до следующего дня творят чудеса – Латиша не обделена выносливостью.

Тише мыши
Вряд ли позвякивающие сапоги сыграют на руку в преследовании, вряд ли шуршащая одежда прибавит шансов при нанесении удара со спины. Походка эльфийки легка, пружиниста и беззвучна. Вы услышите шаги ушастой только тогда, когда она сама этого захочет. Ну, или же если вы являетесь опытным магом/воякой.
Навыки и профессии: 

Изготовление ядов
Ирританты, кардиотоксины, кожно-нарывные, гемотоксины, гепатотоксины, удушающие, нейротоксины, нефротоксины – все, что душе угодно. Однако максимум, что из этого может выйти – паралич, поражение органов, разложение костей, отек легких, безумие или заражение крови, то есть все то, что можно нейтрализовать антидотом. Cмерть исключается из данного списка.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

Необязательно, что все нижеперечисленное всегда при Латише, т.к. это как минимум тяжело и неудобно. Эльфийка выбирает подходящее оружие в зависимости от задания.

~ Парные пистоли – ручные короткоствольные самозарядные ружья, используются Латишей в боях с короткой дистанцией.
~ Хопеш – Двуручное холодное оружие, имеющее внешнее сходство с ятаганом (состоит из серпа и рукояти). В длине составляет приблизительно 55 см. У его лезвия двойная заточка: внешняя находится ближе к рукояти, а внутренняя – к острию. По форме похож на полумесяц.
~ Бебут – Cпрятан в креплении на внутренней стороне правого сапога Латиши. Представляет из себя обычный стальной слабо изогнутый клинок с двумя узкими долами с каждой стороны.
~ Парные мачете – Два длинных, тонких и широких ножа. У их клинков односторонняя заточка и выпуклое лезвие с загнутым острием. Их можно смело назвать любимцами юной Эйнсворт, потому что девушка с ними практически не расстаётся. Хотя, наглая ложь. С ними спать неудобно.
~ Парные тесаки – Рубяще-колющее холодное оружие. Эти братцы для эльфийки практически как талисманы. Почему? Да потому что первое убийство было совершено непосредственно с их кровавой помощью. Ох, резня была незабываемая. Вместе с погибшими жертвами убийца раз и навсегда похоронила свою предыдущую жизнь. Латиша выцарапала на деревянных рукоятях свое имя на всеобщем языке. Когда смерть настигнет её, она хочет, чтобы непосредственно эти боевые ножи были у неё в руках. Это была бы своеобразная дань уважения.
~ Стилет – Колющее холодное оружие, которое, разнообразия ради, изредка занимает почетное место бебута в креплении сапога. У него прямая крестовина и узкий клинок с режущей кромкой. С ним любая работа покажется легкой, бесшумной и чистой, даже Латишина.
~ Метательные звездочки – Как правило, спрятаны в кармашках на корсете. Они изготовлены из тонких металлических пластин, за счет чего их с натяжкой назовешь тяжелыми. У оружия четырехугольная форма, в центре – маленькое отверстие, позволяющее нанизывать на веревку и придаещее полету аэродинамический эффект.

Место в мире
Род занятий: 
Наемница, аферистка, убийца, грабительница.
Места пребывания: 

Насколько известно, сейчас бродит по просторам Элвиноского леса.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 10745 | Автор: Latisha
Изменено: 11 августа 2012 — 19:20

Мнения