Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.
Сардагон Крыло Ветра
Сардагон Крыло Ветра
Сардагон
Skype
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Клан Морозного Волка / Frostwolf Clan
Пол: 
мужской
Возраст: 
23
Особенности внешности: 

Рост: 2,1 м
Вес: 103 кг
Цвет кожи: насыщенный зеленый
Цвет глаз: зеленый

Крыло Ветра, будучи наездником на виверне, всегда старается поддерживать себя в хорошей физической форме, но при этом не набирать слишком много веса. Таким образом, при не самом высоком росте он обладает хорошо сложенным телом, но при этом не настолько тяжелым, чтобы зверь его не выдержал или быстро выдыхался. Вообще, Сардагон - довольно приятный с виду орк (по орочьим меркам, конечно же). Голова обрита, лишь высокий хвост на макушке подхвачен красной нитью, да борода обрамляет нижнюю челюсть. Взор зеленых глаз всегда пронзителен и периодически обращается к небу, а на лице блуждает добродушная улыбка. Впрочем, иногда эта самая улыбка становится заговорщецкой - в основном, когда Крыло Ветра собирается сделать что-нибудь веселое, но явно не одобряемое или не строго, но запрещенное.

Одет же орк обычно в кожаные штаны, заправленные в сапоги, грудь оплетают ремни портупеи. За спиной - щит, на поясе - топор. С последним Сар старается никогда не расставаться.

Особенности характера: 

- Левое крыло - отвлекайте дворфов на грифонах, правое - пикируйте на стрелков, цен-... Где Крыло Ветра?
- Не знаю. А! Вон он, пытается поймать за лапу грифона.

Родившийся в лагере орк в детстве совсем не видел радости. Ему передавалась та летаргия, в которую впали его предки и сородичи. А потому, когда Новая Орда под предводительством Тралла победоносным маршем вызволила невольников из крепостей, в голове у Сардагона, впервые познавшего что-то кроме уныния, словно щелкнул переключатель - из меланхолика, которыми были практически все заключенные, он превратился в безбашенного орка, для которого святы четыре вещи: Честь, Орда, веселье и полёт. Да-да, Сардагона не просто так прозвали Крылом Ветра - он практически никогда не расстается с виверном, которого подобрал в Когтистых Горах во время Третьей Войны. От полёта орк балдеет еще с тех пор, как первый раз взмыл в воздух на этом чудесном крылатом звере (Орда как раз тогда вырвала часть вивернов из лап гарпий). Вообще, к жизни он относится довольно просто. Его не интересуют высокие моральные ценности, этикет, философия и прочая лабуда, которая только мусором может валяться в разуме воина, в основном мысли заполняют вполне обычные житейские желания - пожрать, поспать, подраться, полетать. К окружающим он относится точно так же - просто, радостно, добродушно.

Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Наездник на виверне / Windrider
Способности: 
  • Прилив адреналина - выброс адреналина в кровь, повышает скорость движения и реакции.
  • Яд виверны - виверн наносит удар ядовитым жалом на хвосте. Яд обладает усыпляющим действием.
Навыки и профессии: 

Какими навыками может обладать боец, в какой-то момент ставший всадником на виверне? Конечно же, Сар умеет хорошо метать копья. Но и до этого нужно было как-то жить и быть полезным Орде, так что кроме всего прочего Крыло Ветра неплохо машется топором под прикрытием щита. Ну и еще он разбирается в травах - зверя-то, если что, надо уметь подлатать, да и себя заодно.

  • Метательное оружие: копья - хорошо.
  • Оружие ближнего боя: топоры - хорошо.
  • Щиты - хорошо.
  • Травничество - хорошо.
Адепт: 
Отсутствуют

Сардагон очень сильно чтит и уважает шаманов, духов и Предков.

Знание языков: 
Орочий (Orcish), Низкий Всеобщий (Low Common)

Немножко всеобщего орк успел выучить, когда стражники лагеря, в котором он содержался, ради развлечения учили орчонка своему языку.

Инвентарь: 

Сардагон всегда таскает с собой заплечную сумку с самым необходимым (при возможности он прицепляет сей предмет к седлу виверна), небольшую поясную кожаную сумку с запасом вяленого мяса, пять-шесть метательных копий, шипастый щит и топор.

  • Копьё "Укус виверны". Метательное копье с наконечником в виде двух длинных клыков, которое часто можно было увидеть у наездников на вивернах во время Третьей Войны. В наличии обычно пять-шесть штук.
  • Одноручная секира.
  • Щит. Круглый кулачный щит с четырьмя шипами по периметру и одним в центре.
  • Яд скорпида. Бурдюк с ядом скорпида, которым можно смазать оружие.
  • Противоядие. Настойка, позволяющая выводить большинство видов животного яда из организма.
  • Деревянный амулет. Деревяшка на веревке, в центре которой выточена руна. Практической пользы не имеет, но Сардагон свято верит, что он приносит удачу.
Место в мире
Род занятий: 
Боец Перекрёстка
Хронология: 

Сар родился в 9 году от О.Т.П., поэтому в самом раннем детстве (да что там говорить - в младенчестве) был подвержен влиянию летаргии. Для стражников лагеря орчонок был просто даром Света. В том смысле, что хоть какое-то развлечение. Ради веселья, они пытались научить его говорить на всеобщем, но, естественно, ничего не вышло. Немало этому помешало и восстание орков - маленького Сара отбили вместе с остальными и вывели из лагеря. Тогда-то юный орк и начал погружаться в пучину безудержного веселья и упоения боем. Молодого бойца взял на воспитание уже немолодой орк из клана Снежного Волка. С тех пор Сар дрался за Орду и клан, в который его позднее приняли, наравне с остальными рубаками, пока в Когтистых Горах орки не отбили у гарпий вивернов. Сардагон и еще некоторые орки, как самые легкие и умеющие метать топоры и копья, стали добровольцами для испытания этих благородных зверей в бою. Во время сражения Сар настолько сильно упивался полётом, а затем еще долгое время просил зверя не опускаться, что получил второе имя - Крыло Ветра. Ну и немало этому способствовал тот факт, что сражался Сардагон тоже неплохо. После Третьей Войны орк вместе с остальными участвовал в постройке Перекрестка, в котором и поселился. С тех пор он служит там разведчиком.

Фракции: 

Орда.
Беззаветно предан как старому, так и новому Вождю.

Клан Морозного Волка.
Так же беззаветно предан и клану, который согласился принять его к себе.

Прозвища, звания, титулы: 

Крыло Ветра, Сар (сокращение от имени).

Места пребывания: 

Перекрёсток

Отношения: 

Орда:
К каждому члену Орды Сардагон относится с дружелюбием - они ведь его союзники! Да-да, даже к Отрекшимся и эльфам.
Альянс:
Что может испытывать боец, выросший в концентрационном лагере к своим пленителям? Исключительно ненависть. Впрочем, так он относится только к людям, остальные для Сардагона - просто враги, которых нужно уничтожить во славу Орды. Хотя, дворфов уважает как сильных противников.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Родители погибли при штурме концентрационного лагеря, братьев и сестёр не имеет.

Питомцы: 

Крылан - виверн, которого Сар подобрал в Когтистых Горах. Зверь и орк - неразлучные друзья и всегда вместе переносят все тяготы и невзгоды.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён

В качестве аватара использован кусок из арта художника Samwise под названием "Where Wyverns Dare".

ID: 10733 | Автор: Lone_Wolfy
Изменено: 6 января 2013 — 13:27

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 августа 2012 — 14:30 Explosions of life! BabzaBloom
Автор предпочёл скрыть свое имя

Ох, кто же это, ох, даже не знаю. :D

5 августа 2012 — 15:18 Lone_Wolfy

Действительно, кто бы это мог быть :D
Уже и точку в названии нельзя поставить =(

5 августа 2012 — 14:33 mandarin

Точка в заголовках не ставится. Убрал.
Очень странно, что я вынужден говорить это тебе, товарищ неизвестный автор.

5 августа 2012 — 15:46 Акьюмо

Классный лист:)
Правда, я бы посоветовал про виверна написать по-подробнее, всё-таки, как я понимаю, он важная часть образа персонажа:)

P.S. Ещё арт классный ^_^

5 августа 2012 — 15:52 Lone_Wolfy

Спасибо, я пока не знаю, что про него расписывать :) Отыгрыш намечается, в нём виверн раскроется - тогда и распишу. Это про Зар'ки Дрековского я могу на два полных листа А4 двенадцатым шрифтом начеркать кучу всего :D

14 августа 2012 — 12:48 Lone_Wolfy

Раз нареканий нету, выкладываю в общий.