Дэрадер Драгендорф
Дэрадер Драгендорф
Дэрадер
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Отрёкшиеся Арати
Пол: 
мужской
Возраст: 
75
Особенности внешности: 

Высоко в горах, на небольшом плато посреди вечернего неба, бесконечных вершин и падающих вниз рек, можно было найти небольшую заброшенную лужайку с едва продирающейся желтой травой и голыми камнями. Было безмолвно тихо, лишь шум отдаленно текущей речушки, да свистевший ветер, который колыхал единственное сухое дерево посреди тумана.

С небольшой, заросшей тропинки вышел на полянку путник, очень бережно несущий большую плиту. Он был высок, но достаточно худ, двигался очень уверенно, но не спешно и похоже, не обращал внимание на все то, что происходит вокруг него. Одет он был в изношенный и помятый фиолетовый рыцарский доспех, украшенный светлым символом воинов церкви. Доспех был весь в мелких вмятинах и царапинах, а где-то даже можно было заметить запекшуюся кровь. На его наплечниках можно было увидеть символ весов, как меру всего, а так же другой знак - открытая книга, на чьи страницы положили клинок.

Но больше всего выделялась потемневшая белая накидка с изображением восходящего солнца. Руки, что держали плиту, были в фиолетовых кожаных рукавицах, на которых можно было заметить две светлые металлические пластины с выгравированными крыльями, а по бокам венчали похожие на когти пожелтевшие фаланги пальцев. На рыцаре красовался увесистый серебряный пояс, а ниже можно было заметить длинный фиолетовый килт с вышитым светлым кожаным переплетом. Голову же венчал большой и плотный темно-фиолетовый капюшон с рассеченной узорами металлической маской, из ее прорезей шел тускло–золотистый свет. Доспех скрывал давно мертвенно холодное, бледное и зверски истерзанной тело, было много язв и отеков, шрамов и следов от ран, будь то огнестрельные ранения, следы от холодного оружия, а где то и следы от чудовищных когтей с клыками, которые вырывали и терзали плоть. От лица же остались лишь общие черты пребывания человеком, настолько оно было изуродовано клыками, что мертвецу посоветовали упрятать его.

Подойдя к дереву, рыцарь посмотрел на закопанное место под деревом. Похоже, это была могила. Он подошел ближе к ней и плотно прижал плиту к груди. Ветер выл и подхватывал порывами его длинный, истрепанный и порванный по краям темно-фиолетовый плащ. Он надежней сжал надгробную плиту и поставил ее над закопанным местом, и еще продолжительное время сидел возле нее.

Особенности характера: 

Собрались тучи на небе, и где-то далеко гремел гром, а мертвый сидел и безмолвно смотрел на эту могилу, она будто что-то олицетворяла для него, и это было так.
Мертвый думал о том, какую роль приходится играть каждому и что ее не выбирают, а если и так, то выбор не был всегда велик для людей. Рыцарь задавался вопросом, насколько высока была цена его пути, ради его понимания чего достойно и его ответ был – всем.
Он уходил сознанием в тот ужас, когда он был вырван из объятий смерти и
стал проклятым, на нем словно была метка чудища, и она была для всех остальных людей.
Воин тайно отправился к людям, прознав страшное, но даже замаскировавшись под человека его встретили с оружием.

Сверкнула молния и осветила вспышкой на надгробии надпись – «Горячо любимым и так страшно убитым, ради их покоя и моего долга». Рыцарь томно вздохнул и даже не шелохнулся, но чуть позже всё же встал, схватился одной рукой за ветку дерева как за опору и склонил вниз голову. Мертвый рыцарь помнил всех этих людей, он одновременно их ненавидел за их слепость, но понимал, что они не смогут его понять и даже слушать не станут, судьба сошлась и дала карты в руки, и воин выбрал их смерть.

Увы, не было только покоя рыцарю от этого, многие из этого списка были даже не воины, а простые беженцы, потерявшие все, кроме жизней, а мертвый забрал и это. Он ненавидел себя, свое проклятье и решил, что оно не коснется тех, на кого скоро пойдут другие мертвые.

Но чувство долга и упокоения близких людей, которые когда-то зависели от него, давал ему немного утихнуть и вернуться к своим делам, которые требуют не меньше ответственности, правосудия и своей справедливости на поле боя. Там, где по праву сильного решалось все, где он сможет отстоять то, ради чего он начал свой тяжелый и непосильный путь.

Начался дождь, быстро набиравший силу, обрушиваясь на все проливным ливнем. Рыцарь обернулся назад и начал шагать в сторону тропы, ему всё ещё было немного жалко своих людей, но нужно было твердо стоять и продолжать свой путь и, может быть, в один прекрасный день научится не отнимать ради спасения жизни, а сохранять их. Он в последний раз что-то услышал вместе с ветром, со стороны могилы будто донёсся чей-то шёпот, но не было никакого ответа, и мертвый продолжил свой путь дальше, теперь лишь один путь в искупление остался воину. Только лишь упорство в честном бою, только лишь это уймет эхо проклятья и ужаса, только так можно предстать достойным воином и уйти таковым, суровым, но справедливым.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Щитоносец
Адепт: 
Еретики
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish)

Долгие сражения и стратегическое противостояние вынудили разузнать язык троллей, чтобы читать их тайные послания.

Место в мире
Род занятий: 
Смотритель Серебряного Авангарда
Фракции: 

Мертвецы Сильваны: Дэрадер отлично помнит свою службу Темной Госпоже и принцу Галлену, он даже будучи в отставке остается одним из воителей Сильваны при боевых действиях близ Гилнеаса и вырезанию Алого Ордена Тирисфаля.
Основные войска Орды: Дэрадер непродолжительное время был младшим офицером основных боевых сил Орды при взятии Терамора.
Серебряный Авангард: Является полноправным рыцарем Авангарда и смотрителем ордена.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 10712 | Автор: Йожин с Бажин Ксарр
Изменено: 21 октября 2013 — 12:04

Мнения

Бриана

Никогда не забуду этот проклятый поход, а рада бы. Столько раз подряд меня ещё нигде не предавали.
Дэрадер был тогда моим командиром. Мы, компания всякого сброда, беспрекословно подчинялись ему, а он слушал нас и позволял нам делать всё, что получалось у нас лучше других. Для командира банды наёмников этот отрёкшийся был удивительно вменяем и избегал жесткости, которая в таких походах обычно хлещет через край. Куда честнее орков и их полоумного вождя.

А потом нас отправили на самоубийственный штурм. Началась суматоха, в которой мне кое-как удалось исполнить свой план и дезертировать. Что случилось с отрёкшимся, я не знаю.

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 декабря 2012 — 17:23 Йожин с Бажин Ксарр

Выхожу в кузню.

2 декабря 2012 — 19:29 Зорхаш

Еще один Драгендорф. Попытаюсь завтра прочитать ту стену, что вижу выше...

3 декабря 2012 — 0:45 Йожин с Бажин Ксарр

Выхожу в общий раздел.

3 декабря 2012 — 1:04 Bickford

Невероятно продуманный персонаж. Молодец Ксарр.

3 декабря 2012 — 1:27 Йожин с Бажин Ксарр

Спасибо и благодарю за помощь, впрочем каждый Драгендорф давно продуман.
Потом может займусь рассказом о них.