Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.
Болиголов
Болиголов
Болиголов
Черный Шрам
Skype
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Единственное, о чем его внешность говорит однозначно - это неопределенное место жительства и род занятий. Или, что вероятнее, отсутствие и того, и другого.
Невысокий по меркам своей расы, худой, неопрятный, обросший дремучей гривой жестких темных волос цвета замшелой лесной земли и отродясь не стриженной бородой, одетый в поношенную робу с обтрепанным подолом и крытыми медвежьей шкурой оплечьями, этот эльф никогда никуда не торопится. Даже по походке видно: он ступает неспешно и тяжело, как-то основательно, устойчиво ставя на землю ноги в старых сандалиях, стоптанных по внешнему краю подошвы. Да и вообще все его движения - манера сидеть, держать голову, устало горбить широкие худые плечи, - кажутся нарочито медлительными, тяжеловесными. Из-за этого невысокий поджарый эльф кажется гораздо крупнее, чем есть на самом деле. Привычка к силе - огромной, гораздо большей, чем можно предположить в сутулой тощей фигуре - явственно чувствуется в каждом его ленивом движении, нарочито-неспешном из-за необходимости сдерживать несуществующую вроде бы мощь.
Роба эльфа видала, небось, еще раскол калдорай. Некогда зеленая, она застиралась, затерлась и выгорела до невнятно-бурого цвета осенней травы. Подол обтрепался до лохмотьев, рукава тоже, на локтях красуются кожаные заплаты. Медвежий мех на плечах вытерся и облез. Ремень, которым эта горе-одежка перехвачена в талии, прорван язычком пряжки от отверстия почти до края и держится на честном слове...
Оружия бродяга не носит. Во всяком случае, никто никогда не видел его с оружием. Правда, его вообще никто никогда не видел нигде, кроме поселка-заставы, хотя и считается, что он живет в лесу где-то неподалеку. Ни патрульные, ни лесная стража, ни охотники - никто не видел этого эльфа в лесу.

Особенности характера: 

Никто еще не видел, чтобы Болиголов был чем-нибудь занят. Он приходит и уходит, когда ему вздумается, дремлет на солнышке, усевшись прямо на землю в любом приглянувшемся месте, наблюдает за прохожими, щуря на темном лице зеленовато-желтые светящиеся глаза. Иногда он бесцельно бродит по селению или вокруг него, а еще разговаривает со стражами, но о чем разговаривает, никто, кроме стражей, не знает, да и знать не особо хочет.
А потом бродяга опять пропадает неизвестно куда - на недели, на месяцы, так что каждый раз кажется, будто он исчез с концами.
О нем вообще мало что знают. Знают, что он любит поесть и редко отказывается от предложения разделить трапезу. Знают, что он любит поспать и частенько дремлет в самых неожиданных местах и позах - дремлет чутко, как зверь, а может, вообще притворяется, потому что спящим крепко, по-настоящему, его еще ни разу никто не видел. Он немногословен, даже на прямое обращение или вопрос может не ответить, сделав вид, что ничего не слышал. А если и отвечает, то обычно несколькими словами и невпопад. Он, кажется, понятия не имеет ни о каких принятых в обществе правилах и ведет себя, как ему вздумается... И в вечном прищуре его светящихся глаз, в лесном, зеленом золоте, мерцающем под косматыми бурыми бровями, проницательный наблюдатель может угадать насмешку - спокойную, незаметную, снисходительную иронию.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Друид когтя
Адепт: 
Друидизм
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Прозвища, звания, титулы: 

Болиголов. Разумеется, это не имя, а прозвище - но имени эльфа не знает никто. Вернее, кто-то, конечно, знает, но таковых единицы.

Места пребывания: 

Оскверненный Лес, после начала событий Катаклизма - Хиджал

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Болиголов
ID: 10684 | Автор: Morion
Изменено: 8 августа 2012 — 18:24

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 августа 2012 — 12:38 Просто Тенька

Доброго времени! :) Очень-очень понравился ваш друид. Колоритный такой. Если бы была возможность ставить оценки, непременно бы поставила высший балл. Всего хорошего вам и удачи в отыгрыше и поиске партнёров по игре. А для такого персонажа интересная компания точно найдётся! :)

2 августа 2012 — 19:15 Flo

Интересный персонаж, всегда любопытно узнавать это самое "двойное дно".

2 августа 2012 — 20:09 Morion

Лист все равно кажется мне пустым. Но нареканий вроде бы нет, так что - чё выросло, то выросло (с) :)

3 августа 2012 — 0:15 Amarillis

Если не хотелось двойное дно отражать, зачем было писать об этом в шапке? Теперь, вместо того чтобы спать, перечитываю и думаю, где бы оно там могло быть... =3

3 августа 2012 — 0:17 Morion

В нем суть) хотя, наверное, и так понятно, что оно есть. Раз специализация у перса все-таки друид, а не бомж =)

3 августа 2012 — 0:38 Rainbow Dash

Хорош друль, жму лапу.

3 августа 2012 — 1:10 Легенда Ниала
Как несложно догадаться, персонаж задуман с "двойным дном", и мне очень хотелось это второе дно в листе не отражать.

И всё это можно было утонченно отразить в полях "способности", "отношения", "фракции", "хронология"... и прочих, не указывая в шапке, что на самом деле он Бэтмен %) Show, don't tell!

3 августа 2012 — 1:21 Morion

Так вот же меня и интересует, как именно устроить это так, чтобы без лишней конкретики =) Что-то я туплю. Тем более, что он, кстати, не так чтобы бэтмэн.

3 августа 2012 — 16:53 Pentala

Проблема в том, что друиды почти все такие)