Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.
Армин (Морвея)
Армин (Морвея)
Морвея
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Прятавшиеся в листве от хищников и охотников птицы тревожно вскрикивали и стайками уносились прочь от опасности, когда нечто касалось верхушек деревьев. Тревожно вздрагивала листва от мощных взмахов крыльев. Полуденное солнце ярко освещало леса и поля. Оно заливало все вокруг своим светом и дарило природе нежное тепло. На небе ни единого облака. Лишь тень скользила по земле, чуть отставая за своим хозяином…
Дракон летел над лесом, изредка планируя на восходящих потоках. Желтые кристаллы торчали из его чешуи и поблескивали в лучах солнца. Шкура отливала мельчайшими частичками песка. Это существо из песка и кристаллов, несомненно, было здесь незваным гостем, оно внимательно оглядывало горизонт янтарными глазами-щелками. Ветер раздувал перепончатые крылья и нес дракона над зелеными заливными лугами и непроглядным густым лесом. Ритмичные взмахи крыльев… теплый ветер обволакивал и нес все дальше и дальше к горизонту.
Армин всю жизнь мечтала быть похожей на своего отца. Ее отец был уважаемым друидом и единственным лекарем в небольшом поселке близ Лордерона. Девушка помнила этот город, его белые купола и восхитительные мозаики, цветущие сады и парк. Она была тогда совсем малюткой, но воспоминания об этом величественном городе с его белокаменными башнями и богатым убранством на всю жизнь врезались в память. Хотя… может быть, это детское воображение тогда рисовало все эти красивые картины. Эльфийка бывала в тех краях уже через многие годы и видела лишь руины. Теперь город населен нежитью и о былой красоте напоминают только выцветший камень и остатки мозаичного пола.
Отец часто развлекал свою дочь превращениями, то в медведя то в лунного совуха, то в птицу. Он рассказывал о приключениях и о том, каково это - летать… «Нет, можно летать и на своем питомце, но, когда твои собственные крылья несут тебя над землей – это совсем другое ощущение». – Говорил он и менялся в лице, а его маленькая дочь опять и опять просила научить ее этому. Армин мечтала стать друидом, и стала бы. Мечты были реальны, ведь она была похожа на свою мать (к слову сказать, она тоже была друидом), как две капли воды. Те же волосы цвета сочной молодой листвы, миловидное лицо, тот же задорный смех и тот же характер. Мать погибла и эльфийка знала ее только по рассказам отца. Однако не всему мечтам суждено сбыться.
Родную деревню пришлось покинуть, сквозь голод и нищету удалось добраться до Штормграда и худо-бедно поселиться. Отец зарабатывал травничеством и лекарством, немного знал в алхимии, на жизнь хватало, а тем временем безжалостный враг ступал на землю, зачумляя ее и разоряя, Армин как только смогла, оставила отца и отправилась на защиту сел и деревень. Она была тогда юна и наивна, ведь даже не закончила обучения друида и знала очень мало, первый же бой с плетью обернулся кошмаром… И кто знает, как бы обернулась жизнь если бы не…
Армин сжимала у руках посох, прижимаясь спиной к полуразрушенной лачуге. Костяшки пальцев побелели, а руки онемели от напряжения. Было очень холодно, многие друзья лежали здесь же под ногами вокруг, их глаза были широко распахнуты от ужаса. Вурдалаки шли толпой, а воздух был наполнен сладковато-гнилостным трупным запахом. Что случилось дальше, девушка объяснить не могла, ноги и руки двигались сами собой, посреди всего этого хаоса стоял ОН, его взгляд лишь на мгновение скользнул по жалкой фигурке израненной и обезумевшей от страха эльфийки. Посох выскользнул из ослабших рук, а Армин схватилась за голову, вцепляясь руками в волосы, в надежде вырвать это из своих мыслей. Вкрадчивый, но очень властный голос нашептывал, что все еще можно исправить, что все беды лишь от того, что эльфийка слишком слаба, голос сулил силу, силу о которой только можно мечтать, силу с которой можно поставить на колени весь мир. Нужно лишь подчиниться ЕГО воле, склониться перед могуществом и принять ЕГО дар, как благо. Дрожа от холода Армин пошла вперед, наступая на тела убитых друзей и вот ОН стоял уже так близко… Стало еще холодней, лицо словно покрылось инеем, колени подогнулись сами собой и эльфийка опустилась на колени перед своим господином, было так страшно поднять взгляд и кажется несколько секунд, которые тянулись как вечность, она разглядывала желтую зачумленную траву под его ногами. Вспышка боли прорезала левое плечо и свет померк. Дальше темнота. Годы темноты, воспоминания начинали потихоньку восстанавливаться а голос внутри становился все тише и тише… Потом произошли события о которых известно всем. Король Штормграда и Вождь Орды даровали рыцарям смерти прощение и возможность вернуться и служить, как прежде, но «как прежде» не будет больше никогда. Куда бы эльфийка не шла везде люди перешептывались и переглядывались, замолкали и приглушали голоса. И хоть из страха или по приказу Короля - Рыцарей Смерти терпели в городах, о прежних отношениях с людьми не было и речи.
От прежней Армин практически ничего не осталось. Кажется, что вместе с жизнью из тела эльфийки ушли все краски. Длинные волосы стали пепельно-белыми, седыми, или цвета луны, как нравилось думать рыцарю. Лицо стало бледным, словно сделанным из белоснежного фарфора. Добрая и милая улыбка превратилась в безумный оскал. Лишь боевая раскраска Ночных Эльфов напоминала об эльфийском наследии. Кожа и дыхание стали холодными, просто леденящими, как прикосновение самой смерти. Теперь доспехи из саронита надежно скрывают от солнца. А лицо почти всегда, спрятано под капюшоном. Хрупкая на вид девушка крепко сжимает в руках двуручный меч, стараясь никогда с ним не расставаться. Даже имя теперь было спрятано от посторонних глаз. В Акерусе за особенную способность к распространению чумы девушку прозвали «Морвея».
Морвея вернулась к отцу, но он не узнал ее и попросил не марать память его погибшей дочери и убираться вон.
В один прекрасный день девушка поняла. Что ничего не умеет кроме как убивать, и что прошлого вернуть уже нельзя. У нее нет семьи, нет дома. Голос в голове, он не умер, он стал совсем тихим, и его нельзя было разобрать, но он был… и в глубине души, эльфийка надеялась, что он станет громче, что он снова поведет ее. Несмотря на беды и несчастья, которые плеть принесла миру. Ей хотелось, чтобы было так, хотелось… Чтобы снова наступила темнота и забвение… Часто Морвея встречала рыцарей смерти. Некоторые кивали в молчаливом приветствии, некоторые просто проходили мимо, но у всех на душе видимо было практически то же самое.
В том, что, нет дома и семьи были и плюсы. Ничто больше не могло сдерживать и создавать рамки. Эльфийка много путешествовала и бралась за любую работу, которая могла бы принести денег или славы, порой работа была не совсем честной или совсем нечестной и грязной. Убить назойливую соседку? Нет проблем! Украсть? Нет проблем… И чем грязнее была работенка, чем сложнее и опаснее ее было выполнить, тем приятнее ее было выполнять, не всегда все удавалось сделать без проблем, и иногда Морвея глядела своей смерти в глаза по нескольку раз за день в поисках редких артефактов или легкой наживы. Слава шла разная, и за голову эльфийки назначали приличную сумму денег, приходилось перемещаться все чаще и на все более дальние расстояния, чтобы залечь на дно и избавиться от хвостов. Тем не менее, усталость дала о себе знать…
На горизонте появилось озеро, дракон сменил направление чуть севернее и спланировал над водой. Передняя когтистая лапа дракона коснулась водной глади, покрыв ее небольшими волнушками и кружками от брызг. Водная гладь была так притягательна, после зноя и дракон завис над водой, оглядывая берег в поисках наилучшего места для отдыха… От взмахов крыльев вода покрывалась рябью. Все таки отец не лгал тогда… Лететь самому намного приятнее, чем лететь на питомце… какое же чудо этот фиал песков.

Особенности характера: 

Армин не отличается простым и легким характером. Ведь большую часть времени она жила одна. Постоянные путешествия и разъезды отучили ее общаться с живыми. Если уж Морви и доводится находиться в компании, она осыпает спутников колкими шуточками или угрюмо молчит. Она просто не умеет жить иначе и общение старается никому не навязывать. Эльфийка недоверчива и очень подозрительна. Часто ей на пустом месте чудится обман и подлость, которую она на дух не переносит. Лучше откровенно нахамить, чем фальшиво улыбаться.
Рыцарь эмоционально неустойчивая, вспыльчивая. Хотя, скорее всего это даже не вспыльчивость. Это неконтролируемые вспышки гнева. Подавляемая мощь, дарованная, когда то Королем Личом. К счастью, происходит это нечасто, желающих разозлить странноватую незнакомку очень мало. Зато если и происходит, то девушка практически себя не контролирует. Морвея живет в постоянной войне. В войне с самой собой. Она страдает от воспоминаний о прошлом и настоящем. Иногда девушке кажется, что в ней живет две абсолютно разных личности. Армин, созидательная, рассудительная, сострадающая и Морвея неудержимая, коварная и жестокая и разрушительная. Армин сожалеет о тысячах загубленных душ, которые погубила под властью Лича, Морвея же готова загубить еще тысячи, чтобы достигнуть своих целей. Для неуправляемой Морвеи нет ничего святого. Грань понимания добра и зла очень расплывчата к тому же, рыцарь очень подвержена чужому влиянию и внушению.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Адепт: 
Элуна
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Армин (Морвея)
Армин (Морвея)
Армин (Морвея)
ID: 10668 | Автор: Морвея
Изменено: 4 июня 2013 — 20:36

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 октября 2013 — 18:50 #bitchboss Saint F.
Однако не всему мечтам суждено сбыться.
Армин сжимала у руках посох, прижимаясь спиной к полуразрушенной лачуге.

Но мне интересно вот это:

Армин всю жизнь мечтала быть похожей на своего отца. Ее отец был уважаемым друидом и единственным лекарем в небольшом поселке близ Лордерона. Девушка помнила этот город, его белые купола и восхитительные мозаики, цветущие сады и парк. Она была тогда совсем малюткой, но воспоминания об этом величественном городе с его белокаменными башнями и богатым убранством на всю жизнь врезались в память. Хотя… может быть, это детское воображение тогда рисовало все эти красивые картины. Эльфийка бывала в тех краях уже через многие годы и видела лишь руины. Теперь город населен нежитью и о былой красоте напоминают только выцветший камень и остатки мозаичного пола.

О каком городе идет речь? Ночная эльфийка выросла в старом Лордероне? А то я не понял немного.