Лист будет дополняться и изменяться, но это уже даст вам достаточно информации о персонаже. Критика и желающие поиграть с этим персонажем приветствуются.

Мерлин фон Дум
Мерлин фон Дум
Мерлин
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
28
Особенности внешности: 

Худой и высокий, постоянно бледный, даже если весь день провел под солнцем, он всегда казался не от мира сего, но тем не менее Мерлин был красив. Черные волосы всегда аккуратно уложены в прическу, а мраморная кожа и легкий румянец на щеках делали из него настоящего любимца слабого пола. Ореховые глаза всегда смотрят на людей с какой-то теплотой, хотя иногда и они бывают холодны. Он не испортил свое тело физическим трудом, потому что в жизни не держал в руке что-то тяжелее, чем его личная трость, которую он использует для ходьбы. Его движения полны изящества, словно он не может позволить кому-нибудь подумать, что Мерлин фон Дум способен выглядеть глупо. Издалека его даже можно принять за девушку, особенно если он одет в мантию, а его голову скрывает капюшон. Не подумайте, что он постоянно ходит в мантиях, нет, иногда он одевается в сюртук, брюки и короткие черные туфли, но все же предпочтение отдает именно мантиям, которые дают телу необходимую свободу.

Особенности характера: 

Старательный и умный юноша, который вобрал все лучшие качества своей семьи. Он с детства обладает прекрасными магическими возможностями, но при этом остается в меру скромным и добрым, никогда не задаваясь перед менее успешными учениками. Он бывает упертым и прямолинейным, но никогда не опускается до унижений или еще чего-нибудь в этом духе. Всегда умеет найти компромисс и ненавидит любые ссоры, особенно между родичами, которых он очень любит и всегда старается чем-то помочь, если они просят его о помощи.

С другой стороны несмотря на свою эффектную внешность, успех в магии и в целом довольно удачную жизнь Мерлин не очень любит общаться с незнакомыми людьми, предпочитая наслаждаться узким кругом семьи и друзей, или вообще находиться в одиночестве.

Маг очень любит природу и никогда не откажется от прогулки по Элвиннскому лесу, где можно полюбоваться на разных зверей, послушать мелодию птиц и, возможно, искупаться в одном из озер.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Трансмутация/Отречение
Способности: 

1.png
Школа тайной магии - Трансмутация
Мерлин очень рано проявил свои магические способности и ему пророчили успешное обучение в Даларанской учебной академии. Собственно все так и произошло, старательный ученик слету ловил все, что ему могли дать и замечательно освоил данную школу магии, а в последствии посвятил немало времени ее улучшению.

23.png
Школа тайной магии - Отречение
Как и в случае с Трансмутацией Отречение тоже далось юному Думу без каких-либо трудностей, он всегда тяготел больше к защите и изучению, нежели к чему-то агрессивному, поэтому изучив эту школу он приступил к экспериментам над заклинаниями, стараясь сделать их менее энергозатратными и при этом такими же действенными, достигая в этом определенных успехов.

11.png
Ледяная темница
Чародей освоил это заклинание совсем недавно, но он определенно сделал большие успехи в его использовании. Суть заклинания довольно проста, но от этого не менее эффективна. Маг вычерчивает в воздухе прямоугольник, после чего отправляет его к врагу и если тот заходит за границу фигуры, то она превращается в огромный кусок льда, внутри которого плещется ледяная вода. В итоге враг либо задохнется, либо насмерть замерзнет. Существа, которым не нужен воздух и не страшен холод, неуязвимы к этому заклинанию.

Навыки и профессии: 


Алхимия
В свободное от учебы время Мерлин занимался в учебной лабаратории Даларанской академии, где освоил довольно интересную и загадочную профессию. Алхимия всегда нравилась юному магу, потому что занимаясь ею можно было расслабиться от напряжения, которое наступало от усердного обучения магии.

Маг, конечно, встречался с представителями разных рас и разных вер, но сам он предпочитает верить только в силу знаний и собственное упорство, но при этом почти никогда не нарушает три достоинства продиктованных Святым Светом.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Во время обучения и небольшой практики в Даларане Мерлин выучил талассийский язык, он прекрасно умеет писать, читать и говорить на этом языке.

Инвентарь: 
  • Набор зелий.
    Всегда полезно иметь с собой несколько зелий, особенно, если ты путешествуешь и в любой момент можешь подвергнуться опасности. Именно поэтому Мерлин всегда носит с собой небольшую сумку, в которой хранит несколько склянок наполненных разными жидкостями.

  • Трость.
    Мерлин частенько появляется на людях опираясь на изящную трость, делается это только ради удовольствия мага, да и соответствует его официальному костюму, пусть даже его мантия ему больше нравится.
  • Место в мире
    Фракции: 
  • Орда:
    К Орде маг испытывает определенную неприязнь, в особенности к оркам и троллям, но особенно сильно он презирает Отрекшихся, считая, что им было бы лучше убить себя, нежели позволить кому-то так издеваться над их душами. Зато к кровавым эльфам он относится весьма неплохо, даже жалеет их.

  • Альянс:
    Мерлин изредка навещает Штормград, несколько раз бывал в Стальгорне и довольно дружелюбно относится к людям, гномам и дворфам, но вот дренеи и эльфы раньше пугали его, но сейчас он уже привык к ним и все же относится к этим расам довольно прохладно.
  • Прозвища, звания, титулы: 

    Магу нравится, когда его называют Мерль, но это позволено только членам семьи и близким друзьям, от незнакомых или малознакомых людей он предпочитает получать обращение по полному имени.

    От отца унаследовал титул барона, но не придает этому особого значения.

    Места пребывания: 

    Маг долгое время путешествовал по Нордсколу, но совсем недавно решил отказаться от подобных авантюр и устроил себе небольшой отпуск в Штормграде, намереваясь проведать семью, которую не видел долгие годы.

    Семья и друзья
    Семейное положение: 
    влюблен
    Родственники: 

    Барон Эктелион фон Дум- родной отец, умер от лихорадки.
    Баронесса Мелинда фон Дум- родная мать, умерла от лихорадки в одно время с мужем.
    Барон Нозель фон Дум - приемный отец;
    Луиза ла Лануар - приемная мать;
    Титус фон Дум - дядя;
    Анабель фон Дум - двоюродный сестра.
    Эдвард фон Дум - двоюродный брат.
    Лейрион фон Дум - двоюродный брат.
    Денадор фон Дум - двоюродный брат (жив). В детстве Мерлин и Денадор частенько проводили вместе время, но первого забрали в Даларан и они потеряли друг друга, когда Артас показал истинное лицо и разрушил северное королевство.
    Малагис фон Дум - двоюродный брат (нежить). В детстве надежная опора, после смерти контакты между Мерлином и Малагисом оборвались.

    Питомцы: 


    Фамильяр
    Магический спутник, который сопровождает Мерлина в его путешествиях. Если маг живет в городе, то кот (эту форму принимает дух) охраняет дом хозяина. Мерлин умеет невербально общаться со своим маленьким спутником и может приказать ему сделать что-нибудь. Откликается фамильяр на имя "Пушок".

    Отыгрыш
    Активность: 
    эпизодический отыгрыш
    • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
    • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
    Мерлин фон Дум
    Мерлин фон Дум
    Мерлин фон Дум

    ID: 10635 | Автор: Tar
    Изменено: 3 марта 2017 — 21:54

    Мнения

    Комментарии (34)

    Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
    31 июля 2012 — 14:35 Tar

    Неужели нет ошибок? Как-то это слишком оптимистично получается...

    31 июля 2012 — 15:08 re_vict

    Мерлин, говоришь? А где борода?

    31 июля 2012 — 15:11 Tar

    Сбрил, чтобы не палиться :3

    31 июля 2012 — 15:23 Explosions of life! BabzaBloom

    Дум же, какая борода

    31 июля 2012 — 15:24 Patron Enerylan
    • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
    • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

    Мне кажется или здесь чего-то не хватает?

    Ну и арт Дориана Грея... здесь вместо меня может высказаться Фэрриан.

    31 июля 2012 — 15:27 Tar
    Мне кажется или здесь чего-то не хватает?

    Тебе кажется :3

    Ну и арт Дориана Грея... здесь вместо меня может высказаться Фэрриан.

    Хм, ну арт я взял потому что он мне дико понравился, к тому же у еще одного Дума тоже стоит Грей и это приятное сходство между ними.

    31 июля 2012 — 15:31 Patron Enerylan

    Мне нравится арт Макса Пейна, от которого я слегка фанатею, но если выставлю его в лист, где ощущается его атмосфера, хоть и фальшивая, на меня сразу же сагрятся продавцы обувных магазинов. Где справедливость?

    31 июля 2012 — 15:57 Tar

    Что?...

    31 июля 2012 — 16:03 Patron Enerylan

    Проехали.

    31 июля 2012 — 20:01 Сагамарт
    Что?...

    Тонкий намек на схожесть Мерлина и Дориана.

    31 июля 2012 — 22:06 Tar

    Я заметил схожесть только во внешности О.о Не думаю, что это такое преступление)

    1 августа 2012 — 0:02 Сагамарт

    Вину подсудимого оттягчает арт с мистером Греем.

    1 августа 2012 — 0:07 Tar

    Эм... я же и сказал, что только внешность похожа на Грея, а характер абсолютно другой :о

    1 августа 2012 — 1:05 Сагамарт

    Суд отказывается признавать доводы подсудимого действительными и выносит приговор. Кастрация всех персонажей-дк подсудимого. Апелляции не принимаются :3

    1 августа 2012 — 1:18 Tar

    Отстань от моих дк уже )))

    31 июля 2012 — 16:06 WerewolfCarrie

    Он маг - это плюс.
    Он фон Дум - это минус.

    1 августа 2012 — 14:43 Гадкий ретконщик apelsin

    Щитоа?..

    31 июля 2012 — 16:23 Facepalmist
    легкий румянец на щеках дела.n из него настоящего любимца

    WAT.
    А вообще - очередной гей фон Дум и очередной юный маг с двойной специализацией. Что тут комментировать-то?

    31 июля 2012 — 16:28 Tar
    А вообще - очередной гей фон Дум и очередной юный маг с двойной специализацией. Что тут комментировать-то?

    Где гей? Где юный?

    31 июля 2012 — 16:37 Lone_Wolfy

    Эм, мне почему-то кажется, что сей маг не очень-то и юный, не?

    31 июля 2012 — 16:49 Facepalmist
    Где юный?

    Старательный и умный юноша,

    А натурал до первого дескнайта, судя по описанию внешности. И хорошо, если ошибаюсь.

    31 июля 2012 — 16:49 Lone_Wolfy

    На счет натурала не беспокойтесь - я не дам сделать из фон Дума-мага педика.

    31 июля 2012 — 16:52 Facepalmist

    Да мне-то чего переживать? Фиолетово. Просто это в последнее время слишком мэйнстримно, чтобы не вызывать раздражения.

    31 июля 2012 — 17:01 Lone_Wolfy

    Ну, собственно, зачем его выливать без причины? В этом персонаже гея нет, и наоборот стоило бы выразить надежду, что так и останется, а не тыкать сюда каких-то там ДК.

    31 июля 2012 — 17:04 Facepalmist

    Ну, я никого не хотел обидеть или оскорбить. Или обвинить этого персонажа в чём-то. Просто, видя бледного изнеженного аристократа, которого можно принять за женщину, да ещё с фамилией фон Дум, складываю два и два и готовлюсь к тому, что конец будет немного предсказуем. %)

    31 июля 2012 — 17:12 Tar

    В этом же вся суть! Все готовятся к предсказуемому концу, а тут внезапно конец не предсказуемый!))

    31 июля 2012 — 17:19 Explosions of life! BabzaBloom

    Внезапно он будет голыми руками разрывать глотки оркам, купаясь в их крови, сношать сотни девственниц, не предохраняясь, и вертеть всех дыка на.. кхм.. не, не то. :3

    31 июля 2012 — 17:27 Tar

    А ведь хорошая мысль!)))

    31 июля 2012 — 17:04 Tar
    А натурал до первого дескнайта

    Шутка уже не смешная, серьезно.

    Да мне-то чего переживать? Фиолетово.

    Что-то не похоже, ну буду надеяться, что ошибаюсь :) Серьезно, если я захочу сделать гея, то поставлю галочку в графе, так что лучше бы обратил внимание на что-то, кроме ориентации :)

    1 августа 2012 — 3:07 Легенда Ниала
    Специализация:
    Трансмутация/Отречение

    Потерять суммонов, невидимость и телепортацию ради дизинтеграции и барьеров? Или тут все берут дндшные специализации без штрафов? %)

    1 августа 2012 — 3:08 Сагамарт

    DnD? Dafuq?

    1 августа 2012 — 4:05 Tar
    Или тут все берут дндшные специализации без штрафов? %)

    Увы, но в ДнД я совсем не разбираюсь :(

    1 августа 2012 — 22:47 Магистр Laэн

    А суммонит и телепортирует другой брат : )

    1 августа 2012 — 21:54 Tar

    Перенес персонажа в общий раздел.