Айвиль Рассветная Дымка
Айвиль Рассветная Дымка
Ivyle
Argent Dawn
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
45
Особенности внешности: 

На первый взгляд в худой и бледной немного нескладной девушке с нервно дергающимся ухом и рассеченной губой трудновато заподозрить самого настоящего воина. Но первое впечатление обманчиво - девушка, еще недавно бывшая обычной квель-таласской сиротой закована в тяжелую броню крестоносца и меч, висящий на её спине, кажется как минимум чересчур... массивным для своей худощавой обладательницы, а битвы с немёртвыми отродьями оставили несколько шрамов на её все еще припухлом немного детском лице и шее.

Особенности характера: 

С детства девушка была замкнутой и необщительной, общаясь только с членами своей семьи - семьи ремесленников. Только вот Айвиль никак не могла научиться управляться ни с ножами для шкур, ни с хитроумными растворами для... как его там, пикелевания, ни даже с прядильным станком! Естественно, родственников это в восторг не приводило, а девочка мечтала о карьере воина и защитника, совсем забыв о своем месте в обществе. Вечное недовольство родителей сделало её еще более замкнутой и всё свое свободное время она проводила за тренировками с единственным другом - соседским сыном. Где он сейчас, впрочем тоже никто не знает.
Ключевыми качествами настоящего воина Айвиль считает честность и верность. Можно сказать, что она полностью следует всем Трем догматам Света, которые она уже давным-давно вывела для себя самостоятельно. Упорство, уважение, сострадание - вот эти принципы.
Однако любой девушке хочется иногда почувствовать себя женственной и Айвиль это понимает и до сих пор хранит простое белое, но красивое платье и набор косметики, но выходить "при параде" на люди стесняется - ведь что подумают люди, привыкшие к ненакрашенной закованной в броню особе? Нет, недавно она надела это платье и её друзья из Дольного Очага это оценили. К сожалению, вокруг шнырял циничный представитель Черного Клинка, решивший подшутить над нелепо выглядящей девушкой. Он просто... приобнял её. Такого шока бедняжка никогда еще не испытывала.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воздаяние
Навыки и профессии: 

Spell_holy_sealofsacrifice.png Врачевание.
За те несколько месяцев, которые Айвиль провела в Серебряном Авангарде она усвоила одну важную вещь - Свет не всемогущ и "земными" способами врачевания гнушаться не стоит. Можно сказать, что они дополняют друг друга: первая помощь спасет человека от кровопотери или неминуемой смерти здесь и сейчас, а Свет доделает остальное. К тому же девушка обладает неплохими познаниями в области лекарственных трав, хоть никогда и не пыталась связать свою жизнь с алхимией. В конце концов, до вступления в Серебряный Авангард она тщетно пыталась зарекомендовать себя среди Странников, работая кем-то вроде полевого врача. Безуспешно.

Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Новобранец Серебряного Авангарда.
Отношения: 

achievement_reputation_argentchampion.jpgСеребряный Авангард
Айвиль благодарна своим новым соратникам за то, что именно они спасли мир от угрозы уничтожения ордами голодной нежити. Своими бывшими родственниками и друзьями... Однако девушка немного недоумевает, почему Плеть еще активна, ведь разве Король-Лич не мёртв? А если Плеть может существовать и автономно, то угроза еще страшнее, кем кажется!
Черный клинок.
Орден вызывает у девушки смешанные чувства интереса, страха и отвращения. В глубине души она понимает, что это могло случиться с каждым, но... но почему бы этим тварям не вонзить уродливые клинки в свои чёрные сердца и наконец-то перестать страдать?
BE.png Луносвет
В глубине души Айвиль гордится своим происхождением, но луносветское общество ей отвратительно.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Находясь в гостях у своей оставшейся в живых тёти, девушка краем уха услышала, что её мать ещё может быть жива. Только вот поговаривают, что она была в числе ушедших за Келем, так что от этого легче не становится. Да и, несмотря на свои принципы, тесно общаться с этой вечно недовольной мегерой Айвиль не стала бы.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 10589 | Автор: nyam2012
Изменено: 31 июля 2012 — 23:33

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 июля 2012 — 21:41 admin

Увидел "фамилию" и задумался - кажется знакомой.
Не знакомы с http://mychar.ru/chars/55 или случайно совпало?

26 июля 2012 — 22:04 nyam2012

Совпало =) В оригинале - "Dawnmist".

28 июля 2012 — 6:48 Dea
Нет, недавно она надела это платье и её друзья из Дольного Очага это оценили. К сожалению, вокруг шнырял циничный представитель Черного Клинка, решивший подшутить над нелепо выглядящей девушкой. Он просто... приобнял её. Такого шока бедняжка никогда еще не испытывала.

Даже когда девять из десяти ее знакомых, близких, родных погибли в ужасных мучениях во время Третьей войны? Даже когда она убивает людей - пусть культистов, но все-таки людей, - и стряхивает с меча их кишки?
Ох уж эти закомплексованные девочки-ромашки на пятом десятке.

28 июля 2012 — 17:34 Юная авторесса Бриана

Думаю, автор иронизирует.

29 июля 2012 — 23:45 nyam2012

Преувеличение ofc.