Лорентайн Реннекампф
Лорентайн Реннекампф
Лорентайн
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Полуэльф
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Дама в строгом костюме, кружевной блузке и небольшой шляпке с вуалью. В руках трость или зонт, в зависимости от погоды, сумочка висит на плече. Она идёт не спеша, почти плывёт. Плавно, легко, словно вальсирует под музыку, которую не слышит никто, кроме неё.
На непроницаемом, суховатом лице девушки застыла маска безразличия, отрешённости, обыденности. Аккуратный овал лица, острый подбородок, кончик тонкого носа чуть вверх, слегка впалые щёки и бледные губы. За слегка затемненными очкам с круглыми линзами обычно не видно серо-голубых глаз, порой живых и быстрых, но чаще пустых, как у куклы. Лёгкая холодная улыбка, едва заметное движение уголков губ - наверное, большее, чего можно ожидать от нее, случись чему-то занять мысли Лорентайн.
Из-под слегка вьющихся чёрных прядей, едва достающих до белоснежного воротника, выглядывают заострённые кончики ушей, доставшихся от матери, мага квельдорайского происхождения, осевшей в Даларане, там и познакомившейся с отцом, выходцем из Лордерона, ныне покойным.

Особенности характера: 

Замкнутая, заурядная серая мышь. Клерк, бумажная работница, воплощение вежливости и учтивости. Вечно невозмутимая, ровная и доброжелательная. Порядочная горожанка, соглашающаяся с начальством в его взглядах на всё, что бы ни было упомянуто в беседе.
Быстро, но ненавязчиво переводящая разговор о себе на совершенно другие темы, будь то погода или мода. Вот уже несколько лет её знают эти люди - соседи, коллеги, попрошайка на углу, продавец-бакалейщик и прачка. Что они на самом деле знают о ней? Очевидно, они пожмут плечами в ответ на этот вопрос, поскольку не за что зацепиться их памяти в ней.

Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Иллюзии & Зачарование
Способности: 

"Является ли это все тем, чем кажется?"
Такой вопрос мог бы появиться, возможно, при взгляде на что-то другое, но вовсе не на мисс Реннекампф, идущую мимо и суетливо оттирающую с перчаток пятнышки вишнёвого сока. Вот же клуша...

Адепт: 
Отсутствуют

Что надеется услышать от Лорентайн тот, кто задаёт ей вопросы о вере? Такая действительно регулярно посещает собор. Так ведь положено. Порядочный гражданин Штормграда должен посещать проповеди, верно? А как иначе?
Хотя можно заметить, что она куда охотнее посещает Собор, если там поёт хор.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Архивариус
Хронология: 

То немногое, что удалось из неё вытянуть буквально клещами:
Родилась в Даларане, в 3-ю войну бежала на юг. Поселилась в Штормграде где-то лет 5 назад, где и живёт по сей день.

Места пребывания: 

Живёт в Квартале Магов, в Штормграде.

Отношения: 

Может, она бы и сказала, что не в восторге от наводнивших Штормград дворфов, гномов, эльфов, воргенов... Но её острые ушки торчат из-под чёрных прядей, и кто-то тоже не в восторге, что она тут живёт, в городе людей.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 10509 | анонимный автор
Изменено: 6 января 2014 — 13:58

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 июля 2012 — 0:02 PrinceOfHohland
Она идёт не спеша, почти плывёт. Плавно, легко, словно вальсирует под музыку, которую не слышит никто, кроме неё.
На непроницаемом, суховатом лице девушки застыла маска безразличия, отрешённости, обыденности.

Падабыщь! Романтический оборот разбивается о суровую реальность!
Это не жалоба, просто поделился ощущениями. Романтическое начало, совершенно сухое продолжение, а потом она любит хор.

А вообще, клевый персонаж, странно не отметить. Серенькую Флаттершай у нас отыгрывать мало кто береться. Не знаю, была ли анонимность тут "альтернативной песочницей", как у многих, но если да - то прятаться совсем не обязательно.
Пойду лучше почитаю лог, ном ном.

З.Ы. А-а-а, нету лога. Значит, подожду пока появится.

22 июля 2012 — 0:03 Toorkin Tyr

Анонимность делает + к полезным комментариям.

22 июля 2012 — 0:11 admin

Что еще за чертовы звездочки?
Я не понимаю, мне нужно гигантскими красными буквами писать гайдлайны, чтобы нормально заполняли? Или, может быть, блокировать все поля скриптом и заставлять выбирать правильные ответы в тесте по содержимому гайдлайнов?

Вот из-за таких сильно раздражающих мелочей потом нет никакого желания знакомиться с дальнейшим содержанием листа.