Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.

''Исполнен приказ, уничтожена цель, врагом проигран бой. Имя твоё в списке врагов, ассасин придет за тобой''
(c) HMKids - Vindicare Assassin

Саул Тарвиц "Виндикар"
Саул Тарвиц "Виндикар"
Виндикар
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Альтерак
Пол: 
мужской
Возраст: 
32
Особенности внешности: 

Выросший в нищих районах Альтерака, Саул не вышел ни ростом, ни массивностью телосложения - всего 168 сантиметров, в обхвате невелик. Но тело этого воина трущоб словно свито из стальных жгутов мышц и сухожилий. В спокойной обстановке Тарвиц движется уверенно и неторопливо, в бою же он плавно перетекает с одного места на другое, двигаясь так стремительно, что за ним, порою, бывает сложно уследить. Кожа Саула бледна, а взгляд серых глаз отталкивающе холоден. В городе Виндикар обычно облачен в свободную одежду, под которой можно спрятать несколько неожиданных и неприятных сюрпризов для тех, кто решит на него напасть.

Особенности характера: 

Так почему же взгляд Тарвица напоминает лёд, и почему он занимается тем, чем занимается? Просто потому, что он вырос в такой среде. Постоянные уличные разборки, воровство, а затем и предательство, тяжелым клеймом упавшее даже на тех, кто остался верен людям - всё это выковало Виндикара таким, какой он есть. Он не верит в судьбу, в удачу и везение, в доброту людей (хотя и осознаёт, что не стоит возводить последнее в абсолют) - он верит только в то, что видит, слышит, обоняет, либо так или иначе чувствует. Помня цену человеческой жизни в родных трущобах, Виндикар так и не научился ценить данное человеку от рождения право жить. Первое убийство было вынужденным и тяжелым, как и некоторые другие, но вскоре Саул перестал видеть в человеческих смертях что-то особенное. Тем не менее, он не навязывает никому своих взглядов - Виндикар осознает, каков он, и почему он такой, какой он есть, а так же то, что остальные его просто не поймут. А если и поймут - то всё равно останутся при своем мнении и будут правы.
Так почему же он, зная всё это, остаётся наёмным убийцей? Потому что жить на что-то надо, а убийство по заказу - это относительно легко, учитывая назначаемую награду.

Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Убийца
Способности: 
  • Скрыться в тенях: Убийца, используя игру света и тени, либо же глубокую тень, замирает в неподвижности, получая высокий шанс быть незамеченным.
  • Скрытая атака: Убийца атакует, будучи необнаруженным. Имеет высокий шанс убить цель с первого удара.
  • Зайти за спину: Убийца, используя навык боевой акробатики, подныривает под руку противника, либо же стремительно обходит его, получая шанс зайти за спину.
Навыки и профессии: 
  • Взлом
  • Тихое передвижение
  • Ближний бой (кинжалы)
  • Ближний бой (короткие клинки)
  • Уклонение
  • Акробатика (бой)
  • Акробатика
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Наемный убийца
Хронология: 

Рос Саул Тарвиц в одном из беднейших районов Альтерака. С детства его окружали нищета, воровство, грабежи и насилие. Тогда он и не думал, что можно жить иначе - жителей не бедствующих районов он, по малолетству, считал кем-то вроде божеств. Впрочем, вскоре он вырос, и... Альтерак пал. Что оставалось делать парню, который только и умел, что прятаться и воровать? Правильно, идти в ближайший целый город под светом звёзд, пережидая день в какой-нибудь нор, чтобы продолжить занимать без возврата имущество различных людей. Воровство нравилось Тарвицу, он находил в этом что-то особенное. Что-то вроде могущества просто взять и забрать то, что понравилось. Но в городке, в который попал Саул, особенно поворовать не вышло. Местная братия поймала его и провела воспитательную беседу. По счастью, Тарвицу было не особо важно, будет он красть в одиночку, или в компании, но тут выяснилось, что воров и так достаточно, а вот кого не хватает - так это убийц. Никто не хотел брать такой грех на душу, так что они поставили перед Виндикаром условие: либо он убивает тех, на кого ему укажут и получает за это неплохие деньги, либо убивают его. Саул выбрал первое. Всему, чему надо его научили, и вот он впервые вышел на такое опасное и грязное дело. Первой целью Тарвица был какой-то торговец, не желавший платить за крышу и угрожавший стражей. Да не просто угрожавший, а уже решивший, что за такую информацию он получит неплохое вознаграждение. Пробраться мимо охраны в его дом и полоснуть кинжалом по горлу для невысокого и узкотелого Саула не составило труда. Трудности возникли, когда кинжал был занесён над спящим человеком, но Тарвиц вспомнил, что будет, если он этого не сделает, а так же в памяти возникла крайне невысокая цена человеческой жизни во времена и в местах его юности. В общем, в итоге Виндикар стал ассасином, убийцей на службе тех, у кого водятся деньги. Постепенно Саул перебрался в Штормград в надежде на заказы, награды за которые будет достаточно не только для поддержания в порядке снаряжения и обеспечения примемлимых жилищных условий.

Прозвища, звания, титулы: 

Виндикар - "неверящий", если переводить с наречия Альтерака. Прозвище дали Саулу за то, что он не верит ни в везение, ни в удачу, ни во что бы то ни было еще, что так или иначе нельзя почувствовать.

Места пребывания: 

Штормград.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Родители Саула погибли при штурме Альтерака. Он никак не оплакивал их смерть, просто принял это как факт.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
ID: 10472 | Автор: Lone_Wolfy
Изменено: 9 апреля 2013 — 3:38

Мнения

Комментарии (29)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
20 июля 2012 — 15:49 Tar

Какая прелесть. Для сюжета или просто полет фантазии?

20 июля 2012 — 15:56 Lone_Wolfy

Для сюжета, для сюжета.

20 июля 2012 — 15:57 Tar

Только не убивай, жаль такого няшку терять!

20 июля 2012 — 20:45 Lone_Wolfy

Пожалуй, сюжет без него много не потеряет. :3

20 июля 2012 — 23:17 Tar

Даааааа, воплотим нашу идею *злобное хихиканье*

21 июля 2012 — 0:06 Ferrian

Молодец. Выдержанно, лаконично, минималистически оформленно - можно за пару минут уже понять, что именно представлен за персонаж. Могут, правда, ехидно заметить, что для этого достаточно взглянуть на арт и указанный класс , но если персонаж эпизодический - то достаточно грамотно и быстро расписать один каноничный образ, чем лить воду, стараясь размашисто описать что-нибудь неординарное.

Разве что 178 сантиметров - не такой уж средний, не то что низкий рост, если только не по эльфийским меркам. Добавь сантиметров двадцать-сорок, и придётся следить за макушкой, проходя через обыкновенные двери в людских домах. Важный момент для скрытного персонажа.

21 июля 2012 — 1:10 Lone_Wolfy

Тьфу, я хотел первоначально 172 сделать.
Спасибо за оценку, рад что у меня получилось то, что получилось.

12 августа 2012 — 10:42 Ностальгирующий критик iz13bukv

Тёмный эльф-ассасин из Warhammer Fantasy детектед :)

12 августа 2012 — 11:07 Ferrian

Причём здесь тёмные эльфы и Вархаммер?

Стандартный образ ассасина для любого сеттинга.

12 августа 2012 — 11:10 Юная авторесса Бриана

Одного слова "виндикар" оказалось достаточно, чтобы весь лист стал ассоциироваться с этим неоправданно раскрученным сеттингом. А, нет, ещё HMKids в шапке.

12 августа 2012 — 11:40 Lone_Wolfy

Вы забыли про имя "Саул Тарвиц". Это тоже Вархаммер.

12 августа 2012 — 12:33 Юная авторесса Бриана

Хм... Я не забыла про него, я про него не знала.

12 августа 2012 — 13:03 Lone_Wolfy

Ну, теперь знаете.

12 августа 2012 — 11:39 Lone_Wolfy

На самом деле, я вчера рубился в Mark of Chaos и тоже заметил сходство Каэлета с аватаром Виндикара :) Но я Вархаммером вообще не руководствовался, когда создавал Тарвица. Ну. Кромен имени, прозвища и цитаты в шапке.
И да, на ТЭ из ВХ ФБ он вообще не похож, если Вы хоть немного разбираетесь в ТЭ :)

9 апреля 2013 — 23:55 Kaelus

Сделай его снайпером, виндикар же. И пошли срабатываться с моим эльфом-эверсором.

10 апреля 2013 — 0:03 Lone_Wolfy

Увы, увы, исключительно милишник, исключительно на службе у вот него :)

10 апреля 2013 — 0:14 Kaelus

Есть только Император...

10 апреля 2013 — 0:28 Lone_Wolfy

Увы, я больше склонен к Тзинчу ;)

10 апреля 2013 — 6:32 Капитан Гномереган Лурий

А где ты сейчас играешь?

10 апреля 2013 — 15:41 Lone_Wolfy

В данный момент я жду продолжения одного фон Думовского сюжета, где задействован этот персонаж. А если не им - то в скайпе.

10 апреля 2013 — 16:21 Капитан Гномереган Лурий

Извини, Вулфи, я у Кедыча спросил =\

10 апреля 2013 — 21:11 Kaelus

Время от времени появляюсь на АС, в целом же почти завязал с ролплеем.

10 апреля 2013 — 21:34 Капитан Гномереган Лурий

Печальбеда.

11 апреля 2013 — 14:26 Lone_Wolfy

Не, ну ап это конечно хорошо, но зачем в моем-то листе спрашивать, особенно когда Кедыч ко мне никаким боком не относится, пусть и комментит мой же лист =(

11 апреля 2013 — 14:29 Капитан Гномереган Лурий

Мне даже так не апают, так что радуйся.

10 апреля 2013 — 16:09 ГидраДоминатус

Единственный лоялист офицер Детей Императора? Волч, ну сколько можно использовать имена из Вахи?

10 апреля 2013 — 21:10 Kaelus

Но Тарвиц же такой милый :(

11 апреля 2013 — 14:26 Lone_Wolfy

С возвращением в бункер!

13 апреля 2013 — 18:52 ГидраДоминатус

ПРОЧЬ, ПОГАНЫЙ ЗОМБИ-КОМУНИСТ!