Невиновных нет. Каждый в чем-то виноват.
- Малагис фон Дум
Be warned henceforth. Everyone will pay for lies with his own life.
- "Macbeth"
Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость.
- Анри Дюккард (Ра’с аль Гул)

Каллен Мигель де Эскорпион
Каллен Мигель де Эскорпион
.
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Человек со знаком скорпиона
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Цель, и единственная цель, нашей жизни заключается в том, чтобы искоренить страсти и заменить их противоположными добродетелями.
Варсонофий Оптинский

Кто-то говорит за его спиной, что он слишком молод для того, чтобы быть паладином. Но это ничуть не трогает Каллена, ведь возраст не показатель твоей веры. За прошедшие с памятных событий два с половиной года он почти не изменился - такой же долговязый, немного нескладный молодой парень лет двадцати, с аккуратными каштановыми волосами с легким ржавым оттенком, которые по необъяснимой причине почти всегда лежат волосок к волоску. Изменился только его взгляд. Взгляд больших серо-голубых глаз стал жестче, намного жестче - он словно пронзает им своего собеседника, как острейшим мечом, выворачивая наизнанку все, тщательно выискивая малейшие пороки, малейшие намеки на то, что его собеседник может нести в себе корень Зла. А Зло - именно то, что может заставить его красивое лицо превратиться в холодную, каменную маску беспристрастного Судии. И тогда Каллен, милый парень, что когда-то служил в Авангарде, превращается в мстителя. Его губы сжимаются в тонкую, напряженную линию, а на лбу бьется жилка. И тогда уже никто не уйдет от правосудия.
Его почти никогда не видели без своего фамильного набора доспехов - латы, которые на сочленениях переходят в кольчугу, имеют белый цвет и золотую филигрань, а на груди черной эмалью, как и на тяжелом треугольном щите, выведен фамильный герб его семьи - скорпион. И хотя семьи уже нет, как и титула, Каллен хранит эти знаки, словно давнее напоминание о канувшем в Лету прошлом. Он и сам не знает, зачем - ведь его семья теперь в изгнании. Изменники... так величают теперь всех оставшихся немногочисленных де Эскорпионов. Но молодому паладину нет дела до закона. Ибо он теперь выше закона. Того закона, который обрек его на изгнание и страдания, того, что оставил его врагов, порождения Зла и Тьмы, безнаказанными и окончательно разуверил Каллена в том, что справедливость правит этим миром.
Короткий одноручный меч в сочетании со щитом дает Каллену уверенность на поле боя - ведь он призван защищать высшее благо, защищать справедливость - истинную, неприкрытую стыдливыми законами и моралью, добро, которое должно быть, не может не быть слабее зла. И поэтому он оттачивал свое умение владеть оружием годами, дабы суметь защитить идеалы. Их осталось не так много в этом мире, и он - последний авангард, настоящая линия фронта между силами Тьмы и слабым огоньком надежды.

Особенности характера: 

Сущность всякой веры состоит в том, что она придает жизни такой смысл, который не уничтожается смертью.
Толстой Л. Н.

Характер Каллена знают лишь немногие. Лишь те, кому он доверяет, а таких - можно сосчитать по пальцам одной руки. Только они иногда видят настоящего Каллена - за маской беспристрастного Судии, инквизитора, чистильщика Азерота, у которого нет души. Эту маску он носит почти всегда, и иногда складывается ощущение, что он просто прячется за ней. Но его непоколебимая вера, фанатичная преданность идее, которую он пронес через все страдания и испытания, выпавшие на его долю, имеет странную особенность вести за собой людей, которые знают, о чем говорят глаза паладина, когда они разбивают лагерь у костра где-нибудь на богом забытых равнинах. Эти глаза говорят о мудрости и боли, которая знакома каждому из его друзей. Они понимают его - ведь сами прошли через подобное. Былая наивность и вера в лучшее стерты беспощадной рукой того, кого Каллен называет просто Злом. Того, чье лицо скрыто маской благонамеренности и законопослушания. А внутри бурлит черная, густая сущность, искоренить которую можно лишь одним способом - ударом меча. Лживые и лицемерные создания, прячущиеся среди людей, есть его наистрашнейшие враги. Они хитры. Они не похожи на Тьму - на нежить, демонов, культистов, обезумевших драконов, которые злы потому, что их такой создала природа. Их зло почти невинно, оно не ведает раскаяния, оно ведомо лишь инстинктами, поэтому его невозможно ненавидеть. Так же, как невозможно ненавидеть ночь только потому, что она темна. Но Зло, прячущееся среди людей, есть разновидность самого коварного и опасного Зла. Именно потому, что его не всегда легко обнаружить, а значит, оно может беспрепятственно распространять свое тлетворное влияние и втягивать все больше и больше невинных в свои сети. Оно может избегать наказания, оставаясь формально лояльным закону и даже Свету, но как только предоставляется возможность, оно тут же покажет вам свои когти и клыки. И именно такое Зло Каллен поклялся искоренять. Он не смотрит на людскую мораль и законы государства. Он - одинокий мститель, которого выбросило на обочину жизни, но который любит ее такой сильною любовью, что не в силах терпеть и смотреть, как ее разлагают изнутри. Паладин ищет Истину - свет настоящей Истины, не замутненный ложью и влиянием Зла. И теперь, когда он несет праведность и очищение через насилие и смерть, он понял.
Истина - это он сам.
И пускай найдутся те, кто скажет ему в лицо - "если ты искоренишь зло в Азероте, то единственным злодеем останешься ты". Пускай. Он готов принять на себя это бремя. Он готов взять на себя грехи всех, кого он избавляет от существования, и ответить за них перед Светом по всей строгости. Потому что... если не он, то кто?

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Паладин-отступник
Способности: 
1.png
Судия
Каллена невозможно остановить, если он увидел Зло. Его переполняет фанатичная вера и непоколебимая решимость уничтожить его источник. Его охватывает праведное неистовство, которое придает ему силы сражаться даже тогда, когда смерть уже протягивает к его душе свои когти. Он будет стоять до конца, и если Зло одолеет его, он верит - Свет примет своего верного раба и даст ему успокоение в своих чертогах. Враги будут бежать, увидев, как паладин, подняв над собой меч и выставив щит, несется на них, словно сошедший с неба ангел войны.
1.png
Опаляющая ярость Света
Когда Каллен сражается со Злом, его окутывает яркая, слепящая дымка света, которая выжигает глаза противникам, которые смеют взглянуть на него без страха и не удариться в бегство. Свет, который несет Каллен, не греет - он обжигает, он коптит дочерна, он жесток и беспощаден, как и его служитель. И если кто-то попробует приблизиться к нему, он почувствует, как ярость, волной бьющая из глаз паладина, выплескивается на него и повергает в ужас.
1.png
Воодушевление
Победа на поле битвы со Злом переполняет Каллена уверенностью и новой силой, и с каждым новым убийством его атаки становятся все яростней и быстрее, и остановить его может только смерть. Также вера паладина в свою правоту внушает всем его союзникам, что их дело правое, и только они, и никто более, выйдят из этого сражения победителями.
1.png
Одинокий мститель
Каллен привык быть один, сражаться один и существовать один. Он может как защитить себя, так и наносить сокрушающие удары мечом и щитом по противнику, а если Свет отвернется от него, и он будет ранен, то паладин сможет вылечить себя несколькими заклинаниями. Машина смерти и веры, которую представляет из себя Эскорпион, идет сквозь ряды врагов, словно огромная коса, оставляя за собой лишь пепел, из которого когда-нибудь появится новая жизнь.
1.png
Молниеносный выпад
Резкие удары мечом, которые Каллен наносит с наскока, имеют огромную скорость и убойную силу, и не каждый умелый воин сможет отразить их все. Отлично разбираясь в анатомии, паладин наносит удары только в незащищенные и наиболее уязвимые места на теле человека, превращаясь на короткое время в фехтовальщика, умело орудующего колющим и рубящим оружием.
1.png
Проекция щита мстителя
Фанатичная преданность своим идеалам позволяет Каллену создавать проекцию своего щита, которая летит в ближайших противников и оглушает их, нанося им значительный урон от магии Света, а затем возвращается к паладину, заряжая его щит, который после такой атаки может отразить намного больше урона. Его щит - это символ преграды между Светом и Тьмой, Добром и Светом, и он просто не может пасть.
Навыки и профессии: 
1.png
Щит и меч
Каллен мастерски владеет умением сражаться со щитом и коротким мечом, пользуясь всеми преимуществами этого вида оружия. Его щит укреплен не только лучшими металлами, на которые хватило денег у его отца-графа, но и верой, а это, как известно, лучший защитник для того, кто борется со злом. Сломать его щит невозможно - и это не преувеличение. Расстаться со своим оружием паладин может только в мертвом или бессознательном состоянии.
1.png
Стрельба из арбалета
Каллен более или менее умеет стрелять из арбалета на скаку, хотя не всегда попадает точно в цель. Когда паладин стоит на земле, его меткость повышается. Арбалетные болты пробивают большинство доспехов, поэтому паладин предпочел именно это дальнобойное оружие, дабы сражаться не только с нежитью, но и неблагочестивыми людьми.
1.png
Вдохновляющая проповедь
Паладин умеет произвести впечатление своей преданностью и убежденностью в идеалах Света, поэтому люди идут за ним. Он может часами рассказывать о тех целях, которые он преследует, и рассказывать убедительно. Правда, некоторых отталкивает радикальность и даже некоторая жестокость его слов, но в целом он верит в то, что говорит, всей душой - а это всегда убедительно.
1.png
Частица Света
Паладин может временно зарядить какой-либо предмет, существо или текст фанатичной верой в Свет, значительно увеличивая их силу и стойкость перед силами Тьмы. Действует эффект временно, и только если Каллен находится поблизости. Оружие, заряженное частицей Света, разит вдвое сильнее, обжигая врагов раскаленной энергией ярости Каллена.
Адепт: 
Еретики

Когда-то Каллен верил в Свет - тот, что проповедуют священники и жрецы Альянса, и даже в тот, что живет в сердцах последователей Серебряного Авангарда, но те времена прошли. Их вера оказалась слаба. Она оказалась недостаточно стойка к сомнениям и слабости, поэтому Каллен отвернулся от нее. Он нашел собственный Свет - Истину, как он ее называет. Именно это и есть его единственная и вечная религия.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Каллен не говорит на других языках, кроме всеобщего. Не потому, что он их не знает - напротив, при жизни в поместье он несколько изучал другие языки, но теперь это ни к чему. У него есть и другие дела, кроме как занимать свои мысли изучением ненужной информации.

Инвентарь: 
1.png
Титановый щит с эмблемой Дома Эскорпион
Большой каплевидный меч, кованный из титана и укрепленный обсидианом. Имеет такой же белый цвет, как и доспех Каллена, а в центре щита черной эмалью изображен скорпион. Щит также заряжен верой паладина, что делает его абсолютно несокрушимым. Для чужой руки он показался бы неподъемно тяжелым, но в руках Каллена он превращается в легкое средство нападения и защиты. Щит магически привязан к своему обладателю и в чужих руках не имеет и половины своей истинной силы.
1.png
Латные доспехи с кольчужными вставками
Латные части этого доспеха закрывают наиболее уязвимые места, а вставки крепкой кольчуги королевского плетения обеспечивают дополнительную подвижность во время боя и уменьшают общий вес доспеха. Доспех имеет в комплекте также шлем, который, однако, Каллен одевает редко, украшенный небольшими крыльями хищной птицы.
1.png
Великое Святое Писание
Писание доктрин Света Алого Ордена, с существенными правками и дополнениями, составленное лично Калленом. Он носит его на цепи, прикованной к поясу, и именно из него черпает свое вдохновение. Каждый вечер, раскрыв Писание, паладин проводит в молитвах об искуплении - и за тех, кого он поклялся уничтожать, и за себя - чтобы оставаться благочестивым, несмотря ни на что.
1.png
Походная сумка и седельные мешки
В них хранится все остальное добро - кое-какие деньги, фляги, сухой паек, арбалет, а также медальоны с гербами его Дома и знаком отличия Серебряного Авангарда, какие обычно выдают новобранцам. Это напоминание о том времени, которое он провел в Ордене, о том, когда Зло забрало у него всех, кого он успел полюбить. И о том, как он потерял веру в Тириона Фордринга и его идеологию.
Место в мире
Род занятий: 
Рыцарь-командор ордена Bellatores Vindices
Фракции: 

Не принадлежит более ни к одной фракции. В Штормграде его считают изменником и отступником, тем, кто нарушает законы и не подчиняется власти. В Серебряном Авангарде - еретиком, подлежащим уничтожению, как и все фанатики Алого Ордена, хотя к Алым Каллен также не принадлежит. Он - одинок в этом мире, и он выбрал этот путь сам и не сойдет с него никогда.

Прозвища, звания, титулы: 

Каллен - так его теперь зовут. Не виконт, не сэр, не ваша светлость, ни господин де Эскорпион. Паладин отказался от своей семьи и своего титула, когда поступил в Авангард, а теперь просто презирает свое прошлое в качестве аристократа.

Места пребывания: 

Большую часть времени Каллен провел в Нордсколе, оттачивая свои навыки и закаляя дух, скитаясь по бесконечным ледяным пустыням и забытым богами закоулкам мира. Проведя почти три года в северной земле, он вернулся в Азерот, в Восточные Королевства, дабы нести Истину всем, кто готов ее принять, и уничтожить тех, кто восстанет против нее. В городах он старается не бывать слишком долго, чтобы избежать ареста и проблем с законом. Он постоянно перемещается, искореняя Зло, ведь оно повсюду. И его не становится меньше.

Отношения: 
1.png
Альянс и Штормград
Каллен служит Альянсу, но прежде всего он служит Добру. И если королевство не приняло его и не поняло, то он испытывает лишь сожаление по этому поводу. Он хотел бы, чтобы люди поняли его идею и поддержали, неся Свет в самые темные закоулки своей души, но они пока к этому не готовы. Но паладин все равно очистит этот мир от Зла - даже в одиночку.
1.png
Алый Орден и Алый Натиск
Поддерживает их методы, но не признает никакой иерархии - поэтому, и не только поэтому, Каллен не присоединился к ним. К тому же теперь от Алых остались лишь жалкие неудачники, которые не могут действовать самостоятельно, а такую слабость Каллен им никогда не простит.
1.png
Плеть, Пылающий Легион, Сумеречный Молот
Равнодушно воспринимает чистое зло - оно всегда было и всегда будет, и удача в сражении с ним лежит на плечах тех, кто сражается за добро. А чтобы чаша весов склонилась раз и навсегда на сторону Света, она должна быть очищена от ереси. Иначе победит Тьма.
1.png
Лояльная нежить (Черный Клинок, Отрекшиеся)
Каллен считает их самым ярким примером прячущегося Зла. Они должны быть уничтожены в первую очередь как самые опасные противники, так как скрываются под маской верности идеалам Добра, но на деле дай только им волю, и они покажут свою отвратительную звериную натуру. Им нельзя доверять.
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Граф Элендор Рауль де Эскорпион - отец, казнен за измену и подбивание к восстанию в Штормграде три года назад. Отношения у них с сыном не ладились, но Каллен любил отца, по-своему, и был очень опечален его смертью.
Графиня Адриана де Эскорпион - мать, умерла, когда Каллену было четыре года, от лихорадки. Паладин почти не помнит ее.
Других родственников, о которых Каллен знает, у него нет. Он слышал о том, что дальние родственники Дома Эскорпион еще живы, но никогда их не видел и не сильно интересуется их судьбой.
----------------------------------------
Рыцарь смерти Малагис фон Дум. "Малагис... Мой злейший враг. Та тварь, из-за которой я потерял все - семью, друзей, мечту, надежды на нормальную жизнь. Мертвец, который ушел от правосудия и теперь разгуливает по земле, что носит таких, как он. Я не понимаю, где справедливость в этом. Он должен предстать перед Светом, ответив по всей строгости, он должен страдать, как страдал я три года назад. Я был лишь мальчишкой, не знающим жизни вне поместья, мечтающим о Серебряном Авангарде. Но даже они отпустили его. И если я когда-нибудь встречусь с ним снова, я буду готов. Так и знай, Малагис фон Дум, мой враг, я буду готов и ты умрешь".

Питомцы: 
1.png
Гнедой боевой скакун
Каллен так и не дал имя своей лошади, хотя она и является представительницей весьма дорогой породы боевых коней. Доспехи на лошади обычно отсутствуют, за исключением попоны белого цвета без знаков отличия и шор. Сделано это для достижения скорости передвижения, поскольку Каллен крайне редко сражается верхом. Лошадь предназначена скорее для путешествий и перевозки грузов.
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
Гильдии: 

So you're an angel, meant to walk down here
And you believe it's all divine
And you don't play by all those temporal rules
Watch the world begin to die.

When the land's been torn to pieces, I've been crashing from the sky
Fallen to care for the pray, they put a spoke right in your wheel
I'm the one to dare the weak, to push you all over the pain
You give in...

- У персонажа нетрадиционная сексуальная ориентация - не то, что вы думаете. Каллен принес обет безбрачия во имя своей верности только Истине, поэтому он может считаться асексуалом. Он одинаково предан благочестивым независимо от пола, и одинаково не имеет пощады к тем, что прячут в себе Зло, будь то женщины, старики, дети или мужчины.
- Персонаж крайне силен, и я это знаю. Он таким и задумывался. Если он напоминает вам супергероя, то вы не ошиблись.
- Персонаж не имеет определенного места жительства и живет, где придется. В тавернах не отыгрывается.
- Персонаж предпочитает эпичные отыгрыши мирным, хотя не откажется и от социалки. Однако следует учитывать, что он может напасть на вас при попытке совершения какого-нибудь злого действия. Так что будьте готовы к нешуточному сражению или даже РП-смерти.
- Персонаж внешне напоминает Себастьяна Ваэля из игры Dragon Age 2: The Exiled Prince DLC. Голос персонажа похож на голос Andreas из миланской группы Macbeth.

ID: 10428 | Автор: WerewolfCarrie
Изменено: 26 апреля 2013 — 7:14

Мнения

Малагис фон Дум

- Каллен? Да нет, очередной фанатик без капли мозгов, - немертвый зевнул и почесал щеку, - Ничего особенного, просто мальчишка, что возомнил себя вторым Артасом, вот только у Падшего Принца было побольше серого вещества в его светлой головушке, а здесь одни амбиции и вера непонятно во что.

Рыцарь смерти поправил свой капюшон и подмигнул своему спутнику:
- Не боись, тебя он не достанет, даже если будешь со мной, а теперь пошли, тут слишком людно, чтобы придаваться долгим разговорам.