Линдинэль Нор'Диэль
Линдинэль Нор'Диэль
Линдинэль
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Высокорожденные
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Линдинэль, как и ее старшая сестра, обладательница хрупкой, но от этого не менее великолепной фигуры. Пышная грудь, тонкая талия и широкие округлые бедра – любой, кто хоть что-то понимает в красоте, оценит тело высокорожденной по достоинству. Тонкие словно лед запястья и точеные пальчики, на которых можно увидеть красивое кольцо с сапфиром похожим на льдинку. Эльфийка обожает драгоценные камни и украшения с ними. Она по праву считает себя искушенным в данной области коллекционером, меняя кольца, серьги, браслеты и шпильки по нескольку раз за день, под настроение. (Что можно поделать с маленькой женской слабостью?!) Но с этим кольцом Линдинэль не расстаётся никогда, даже во время сна.
Не обошла ее стороной и семейная любовь к собственной шевелюре, однако в отличии от Лили и Ланиура она предпочитает носить волосы собранными в прическу. Когда есть время и возможность, голова Линди превращается в произведение искусства – невольно удивляешься сложной изящности закрепленных локонов и тому, как гармонично вписываются в ансамбль цветы и драгоценные камни.
Ее гардеробная меркнет рядом с набитыми шкафами брата, но нельзя сказать, что она уступает во вкусе ему или Лилталомэль. Эльфийка предпочитает «текущие» сквозь пальцы шелка, украшенные ручными вышивками и зачарованной пылью, которая позволяет особо любимым нарядам высокорожденной сверкать словно снежинки. Или же легчайший полупрозрачный шифон, выгодно демонстрирующий все прелести, которыми наделила ее природа.

Один из главных признаков, по которым Линдинэль можно отличить от родственников – чуть хрипловатый голос. Заметить это довольно сложно, но если у собеседника идеальный или хотя бы очень хороший слух, то он посчитает, что эльфийка простудилась.

Особенности характера: 

Ланиур и Лилталомэль знают две Линди: одну достаточно сдержанную и холодную – на людях, другую – раскованную и ироничную – в семейном кругу.
В основном поведение эльфийки зависит от собеседника. Если она заинтересована, высокорожденная приложит все усилия, чтобы её холодная вежливость не отталкивала, а, наоборот, притягивала. Движения ее плавны и грациозны, а взгляд и улыбка делают своё дело лучше самых сладких речей. Если же собеседник не представляет собой ничего ценного, от Линдинэль так и веет холодом, несмотря на то, что она по-прежнему остаётся корректна и учтива.
В кругу любимых родственников средняя Нор'Диэль преображается до неузнаваемости. Она будто скидывает свой ледяной панцирь, становится более живой. Чаще звучит смех – более громкий и заливистый, движения становятся небрежными, но от этого не теряют своей грациозности. В адрес брата и сестры не прочь отпустить парочку колкостей всегда, когда это к месту.
Из семейства выделяется серьёзностью. Это проявляется во всём – от планирования очередной авантюры, до занятия любимым делом и бытовой рутиной.
Отличается своим терпением. Если Ланиур вспыхивает практически моментально, то Линди сохраняет внешнее спокойствие до самого последнего момента. Когда она все-таки выходит из себя, предпочитает не кричать, а говорить. Понижая голос, разделяя слова. В сочетании с взглядом это действует очень даже угрожающе.
Как и остальные члены семьи Нор'Диэль, упряма и просто так отступать от намеченной цели не станет.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Лёд
Способности: 

Линдинэль, как и брат с сестрой, не отличается любовью к физическим нагрузкам, отдавая предпочтение магии. Однако при необходимости она может удивить противника искусным владением кинжалом, который частенько носит с собой, спрятав под тканью очередного прекрасного платья. Для себя избрала путь мага льда и весьма преуспела на этом поприще, уделяя достаточно много времени и внимания обучению в прошлом и в настоящем времени.
И, возможно, именно из-за бесконечной возни со льдом и холодом её голос звучит хрипловато, а манеры приобрели ледяную сдержанность.

Навыки и профессии: 

Окончательно обосновавшись в Даларане, Линди первым делом выделила одно из помещений под ювелирную мастерскую. Именно там, за запертой дверью (поверьте, в этой семье без замка было не обойтись) высокорожденная может проводить часы, ограняя самоцветы. И именно благодаря этому занятию у неё выработались такие качества, как внимание к деталям и терпение.
Линдинэль была далеко не первой, кто решил, что лучше драгоценностей могут быть только зачарованные драгоценности, но истина эта была осознана и принята как благословление самой Элуны. Эльфийка накладывает чары на драгоценные камни, вплетая крошки магии практически в каждое свое изделие. Будь оно удачным или не очень.

На полу гостиной их дома гости могут увидеть изысканную мозаику из самоцветов, эскиз которой был выполнен братом, а выложена она была самой Линди. Невнимательный гость просто поразится транжирству семейства Нор'Диэль. Внимательный поймет, что в ногах выложена карта целого города. А опытный и внимательный маг… Опытных магов они не приглашают.

Линдинэль Нор'Диэль предпочитает называть вещи своими именами. И если братец с сестренкой любят делать серьезные лица и говорить, что они «археологи», то Линдинэль (с чуть треснувшим смехом) называет себя расхитительницей могил. Четкое разделение семейных обязанностей в данной сфере способствует более глубокому изучению «материалов» перед выездом. Чаще всего найти среднюю Нор'Диэль можно там, где есть чистое золото. Без примесей и бонусов в виде ходячих трупов.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Семья и друзья
Родственники: 

Младший брат Ланиур и старшая сестра Лилталомэль.
Родители - Иллария Нор’Диэль и Ритал’Дан Нор’Диэль - пропали без вести во время Раскола.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 10322 | Автор: HelGlass
Изменено: 19 июля 2012 — 23:26

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 июля 2012 — 9:44 Toorkin Tyr

у вас хорошая семья вышла, интересная.

11 июля 2012 — 21:43 HelGlass

Да, есть в них что-то. Спасибо :)