Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

"Весь мир строиться на суждениях,мнениях, и вере в них. Но они лишь тень на стене, но порой даже маленькие вещи способны отбрасывать большую тень."

Сердрик Крыло Рассвета
Сердрик Крыло Рассвета
Сердрик
Форумы
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Возраст: 
86
Особенности внешности: 

Молодой по меркам своего народа эльф, худощав лицом и телом, и не высок ростом. Но, тем не менее, респектабельного вида, главную роль в этом играет его внешняя ухоженность и уверенность в себе. Род занятий его таков, что ему часто приходиться "торговать лицом" и в этом можете не сомневаться, он постарается не продешевить. Торчать часами у зеркала нет ни возможности, ни желания, но всегда опрятен и в одежде и сам по себе. А в том, что касается одежды, в ней он ценит практичность, а может и то, что с помощью её он стремиться скрыть свою худощавость. Поэтому и предпочитает различные рубашки с длинными рукавами, курки, брюки прочее. Денег на особо дорогие шелка нет, но на всё что касается внешнего вида и создаваемого впечатления денег не пожалеет, но всё излишняя вычурность его отпугивает. Отпугивают и мантии, он и ужасно не любит, иногда шутя, аргументирует свои предпочтения тем, что на тёмной одежде не видно следов от вина, а в мантиях он постоянно падает. В одежде он действительно предпочитает тёмные тона.

В остальном его внешность мало чем отлична от других эльфов крови, всё те же острые черты лица и зелёные глаза. Волосы длинной до лопаток светлого цвета, брови того же цвета и то же длинные. Но всё же лицо лишено обилия смазливости. Но вот его артистичность поведения и "взгляд сороки" может его выдать, но если он начинает говорить, это становиться не так заметно, он целиком и полностью уходить в "роль" А роли он может принимать самые различные, и впечатление которое он желает о себе оставить также зависит от роли. Хотя предпочитает создание лёгкой, дружеской обстановки, тогда он старается шутить, и смеяться над шутками собеседника, постоянно аккуратно подыгрывая ему. Но как правило каждому собеседнику свой подход и своя "роль" только его тонкие пальцы не привыкшее к грубой работе всегда остаются ловкими и быстрыми.

Особенности характера: 

Истинный приспособленец и отдающий себе отчёт в этом лицемер. Обладатель многих отрицательных качеств. И не стыдится своего характера, старается использовать его себе на пользу. Даже не стоит пытаться давить на совесть или сочувствие, если бы они у него и были то он и их продал, или нашёл способ, как заработать на этом денег.
Везде ищет выгоды для себя, и способы заработать, о себе никогда не забывает, даже если мотивы его остаются не ясными, в обиду себя не даст. Может использовать самые разные способы достижения своих целей, не руководясь, какими либо понятиями морали, закона. Очень слаб до лёгких способов заработать или заполучить желанное. Но при этом предпочитая изящные и элегантные способы, не опускаясь до мордобоя и банального воровства. Считая себя выше этого, даже выдумывая некоторые правила, что бы казаться лучше их в своих глазах, вроде "цель должна добровольно и сама расстаться со своими деньгами" Но жадность иногда оказывается сильней, и если есть возможность, он её не упустит.

"Шарлатаны, будучи искуснее воров, достигают одинаковой с ними цели, не подвергаясь одинаковым опасностям."

Лишен, каких либо комплексов за исключением того что он, самовлюблённый эгоцентрист, и себе в этом не отказывает. Может уступить, льстить, хвалить, пока ему это выгодно. Но вот оскорбления своего достоинства ниже определённой планки не как пропустит мимо ушей, отсюда и все его проблемы. В таком случае может вступить в словесную дуэль, но если ситуация перейдёт во что-то более неконтролируемое и горячее, он тут ретируется. Принципиально не вступает в драки, из всех сил проявляя изворотливость и если надо скорость, при этом вряд ли упустит возможности "уйти красиво"

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 
1.png
Фокусы
Один из его многочисленных талантов, это фокусы, неважно с чем, с картами или шляпой, ловкость рук или магия, но всегда обман. Что бы быть сильным магом нужно гораздо больше усилий, чем для того что бы казаться им. Может и в этом он не такой мастер, каким хочет себе казаться, но он учиться и не боится придумывать новое, а это главное.
1.png
Оборот Переворот
Вот бедняк заходит за угол, а выходит финансовый инспектор. Быстро сменить облик при помощи переодевания, накладных усов и магии для него также легко как сменить перчатки. Самое главное создать "фишку" обыватель запомнит только её, и стоит её сбросить, как и нет никаких примет.

"Прохвосты, проходимцы и пройдохи,
И прочие, кто духом ядовит,
В гармонии с дыханием эпохи
Легко меняют запахи и вид."

И. Губерман

1.png
Уход
Уйти в невидимость, оставив вместо себя иллюзию и бежать со всех ног. И ещё тысяча и один способ как убежать, скрыться или спрятаться. В случае угрозы здоровью может бегать и прыгать, так что и двух метровая стена не станет препятствием. Крайняя мера, но всё же необходимая.
Навыки и профессии: 
1.png
Разносторонний человек
Как и другие представители его "профессии" Сердрик человек многих талантов. Можете думать что хотите, но он многое умеет, ну того что не касается "чёрного" труда. Любознателен и осмотрителен. Не боится подходить к своему делу творчески и новаторски. Он также любит перевоплощаться и пробовать себя в разных "ролях".
1.png
Волшебник солнца
Как и большинство представителей своей расы, Сердрик не лишён магического дара. Магия иллюзий и обмана разума не раз помогала ему в его ремесле. Но он и не стесняется вовсю использовать новое естество солнечного колодца. Новая энергия солнца и света, пополам с арканной дала ему доступ к множеству новых способностей которыми он поспешил овладеть. Он даже пробовал себя в роли целителя.

"Говоришь что больно? Не волнуйся, это совершенно нормально для твоего состояния. Вскоре пройдет, и будешь как новенький, хм, человек всё ровно может жить без одной почки."

Тогда он совершенно бессовестно лечил всяких искателей приключений, умирали они или нет, он забирал их имущество. Конечно с того света он не поднимет, но всё же кое что умеет.

1.png
Оценщик
Всё что касается различных вещей он мастер. Он умеет превосходно оценивать их назначение и применение, в том числе и магическое. А также назначать цену, он как никто другой знает как можно подешевле купить и подороже продать. Также он знает множество историй об артефактах и сокровищах, за небольшое вознаграждение может поделиться своими соображениями, где их искать. Но стоит ли ему верить?
Адепт: 
Еретики
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
1.png
Гарда ледяной скорби
Искусная копия гарды легендарного меча созданная по эскизам, срисованным с одного из штандартов плети. Сердрик заказал её у одного кузнеца, из голодающей деревни в обмен на мешок на картошки. Ждёт своего "коллекционера"
1.png
Осколок ледяного трона
Тема плети наверно одна из его любимых. Кусочек льда зачарованный так что-бы не таял, имел страшный блеск и не менее неприятную ауру. В остальном полностью безопасен. Тоже ждёт своего покупателя.
1.png
Лук Ветрокрылой
Якобы тот самый лук, с которым была Сильвана Ветрокрылая в момент своей гибели, и который чудом сохранился и попал в руки выживших рейнджеров Луносвета, а от к них к Сердрику. На самом деле даже он сам не помнит, откуда он у него. Наверно получил в награду, когда перепил одного рейнджера в одной таверне, ни имени, ни названия таверны он не помнит.
Место в мире
Род занятий: 
Авантюрист
Места пребывания: 

У него есть небольшой фургончик запряжённый двойкой лошадей, он же и его дом, и крепость и магазин. На нём он путешествует по миру, ища способы лёгкого заработка.
Можно было бы смело утверждать, что он не хочет и не умеет работать, это так.
Но вся же если деньги сами не идут к нему в карман, приходиться работать, а именно торговать. В его ассортименте магические побрякушки, вне всякого сомнения, редкие артефакты, всё исцеляющие зелья, и перекупленные товары. Одним словом купить и продать дороже, а если удастся, то и продать в десятки раз дороже. Чего только у него не найдётся, но он никогда не показывает всё одному покупателю, по понятным причинам. Каждая вещь бесспорно уникальна и попала к нему совершенно случайно!
Но судьба случается и так что среди всего это барахла у него могут быть действительно что-то необычное. На предмет таких вещей он обыскивает все местные ларьки и магазины, в том числе и подпольные, не редко в его ассортименте находятся вещи с "длинной и богатой историей" «не раз сменившие владельцев» но Вы понимаете, о чём идёт речь?

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 10289 | Автор: Eskal
Изменено: 14 сентября 2012 — 16:38

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 июля 2012 — 20:10 Юная авторесса Бриана

Запятые.

11 июля 2012 — 14:32 Ashnazag
не стыдиться своего характера

В этом случае пишется без мягкого знака. Мягкий знак нужен был бы, если бы он "хотел не стыдиться своего характера".

14 сентября 2012 — 16:34 Экзарх Фиасаар
Града ледяной скорби
Искусная копия грады легендарного

Гарда.