Ангу
Ангу
Angu
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Кель'Талас
Пол: 
женский
Возраст: 
93
Особенности внешности: 

Если посмотреть на лицо этой девушки, то можно с ходу сказать, что она красавица. Тонкие и аккуратные брови, четко очерченные губы, пышные, темные и длинные волосы. Все бы ничего, но болезненная бледность и худоба в переплетении с ядовито-зелеными глазами только пугают и отталкивают. Прямой нос, острый подбородок, острые плечи, тощие запястья и тонкие длинные пальцы. Почти полное отсутствие округлых форм в фигуре, и без того стянутой кожаными доспехами. Но при этом, изящество и ловкость в ее движениях поражают и вынуждают увлеченно за ней наблюдать, словно за кошкой, так искусно охотящейся за мотыльком. Ангу предпочитает темные и легкие одежды, позволяющие выйти из-за обеденного стола и тут же отправится в экстремальную прогулку по лесу. Никаких ботинок, только сапоги, в голенище которых можно спрятать кортик. Практичность во всем. И никакой вычурности. Простота спасет не весь мир, но хотя бы ее эльфийскую задницу.

Особенности характера: 

Хитрая, словно лиса, и ядовитая, словно змея. Именно за эти два качества зацепился и потянул их вверх Рысь, когда взял Ангу к себе в ученики. Он пытался вырастить в ней идеального шпиона, и у него практически получилось, если бы не потолок его собственных возможностей. Со всеми, кроме своего учителя, Ангу сохраняет хладнокровие, и лишь при нем позволяет себе лишнюю нежность, и то только к себе и к нему. В остальных случаях на ее остром языке постоянно проскакивают злые шутки, забрызгивая окружающих жалящим ядом. Можно сказать, это не совсем приятная личность с отсутствием уважения к малозначимому собеседнику. А если уж и попытаться ее разговорить на тему ее самой, то можно на смерть разбиться о стену игнора, напрочь перекрывающую все возможности узнать Ангу поближе. Скрытная, она никогда не заводит бесед первая, если это не принесет ей никакой выгоды. Рысь частенько называет свою ученицу подколодной змеей, а ему говорят, что он пригрел гадюку на своей груди.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Скрытность
Способности: 
57.png
Незаметность
Если рядом есть тень, Ангу несомненно в ней скроется. Или же попросту затеряется в толпе и ловко шмыгнет в темный переулок. Бесшумный шаг и изящность движений с трудом позволяют раскрыть ее местонахождение.
43.png
Расторопность
Ловкость и гибкость тела позволяют девушке без проблем избегать тяжелых ударов латника или неподготовленного к ближнему бою противника.
2.png
Точность
Прекрасное эльфийское зрение и годы тренировок позволяют делать максимально точные удары и меткие выстрелы. Глаз наметан, анатомия изучена.
21.png
Ядовитость
Ангу - мастер ядоварения, поэтому без труда может отравить совершенно любым ядом и разнообразными методами.
Навыки и профессии: 
10.png
Мастер маскировки
Годы службы в Ордене Странников приучили Ангу маскироваться под местные декорации даже в мирной обстановке.
33.png
Актер
Добыть информацию или же скрыть ее помогает актерское мастерство. Например, игра в дурочку.
31.png
Легкое оружие
Излюбленным оружием Ангу стали ножи, кортики и кинжалы. Иногда в ее руках бывают луки и арбалеты.
11.png
Первая помощь
Несколько мотков бинта, нитки, игла, противоядия и парочка дезинфицирующих настоек всегда должны быть с собой. А самое главное - знать, как всем этим пользоваться.
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

При себе у Ангу обычно набор колюще-режущего оружия, попрятанного по различным укромным местам доспеха, сумка с набором первой помощи и несколько колбочек с ядами.

Место в мире
Род занятий: 
Шпион-ученик
Фракции: 

Луносвет
Ученик Поместья Черный Ворон

Прозвища, звания, титулы: 

Змея - позывной в отряде Рыси.
Ангу не имеет фамилии ни по реальным документам, ни по уничтоженным из архива, как и полного имени.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Ангу никогда не говорит о своих родственниках. А вот безответная влюбленность и привязанность к ее учителю, Тае'Вайну, видна невооруженным взглядом. Ведь Ангу прыгает вокруг него верной, дрессированной собачкой.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 10237 | анонимный автор
Изменено: 6 июля 2012 — 8:54

Мнения

Маатнис Силь'Саэль

Цветок, завядший в ожидании отсроченного полива. Ирония. Очередная шутка судьбы, толкнувшая ее на предательство. Не дождалась, сбежала, отвернулась. Но и я не эталон терпимости и всепрощения. Одно маленькое проклятье обернулось для меня ее дикой жаждой отомстить. А ее целеустремленность лишний раз доказывает, что она не остановится ни перед чем, чтобы совершить эту месть. Каждый раз, когда у меня екает сердце, я понимаю, Ангу где-то рядом, и мне пора готовить похоронный венок и заказывать надгробие со своим именем. И на надгробии будет надпись "Убит той, кто когда-то могла стать мне супругой."

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 июля 2012 — 15:41 Dea
болезненная бледность и худоба в переплетении с ядовито-зелеными глазами

х)

7 июля 2012 — 20:30 Lion

Здорово, только фоновая картинка маловата, но это уже мой эстетический бзик.