Варгар Рожденный Ветрами
Варгар Рожденный Ветрами
Варгар
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Клан Пылающего Клинка
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Рослый орк с черным волосом. Грубые черты лица украшает метка змеи, что в свою очередь является опасным оружием. Сама метка, рунический символ, вырастила у орка в пасти мешочек с ядом, которым при необходимости можно плюнуть. По груди и руке, что усеяны другими руническими символами, тянется длинный порез, цвет которого бледнее, чем кожа. Этот порез оставил Гаррос, лучший друг Ону'Сула, когда сражался в Кругу Крови. На правой щеке мастера клинка видно длинный порез, что идет от самого подбородка, заканчиваясь на виске. Сей шрам Варгар получил во время одного из странствий от меча скелета. Желтоватые клыки выглядывают из вечно оскаленой пасти. Чаще всего Варгара можно заметить одетым в доспехи, на которых полно латок. Они были сделаны из скомбинированой кожи скверновепря и кодоя. Кожаные сапоги немного обугленые видно, что горели. На шее висит толстая кобальтовая цепь, как украшение. Скромные наплечники Рожденного Ветрами представляют из себя несколько обструганых досок из пальмы, что была добыта на одном из оазисов в Степях. Руки Варгара подверглись сильным изменениям; Его правая рука стала чем-то похожим на стальной протез до локтя. Адантиевая перчатка, после возвращения к жизни, была вплавлена в руку старшим огненным элементалем.

Особенности характера: 

Варгар отличается от своих сородичей аналитическим складом ума; Он быстро может составлять логические цепочки, из которых можно понять, чего следует ждать после того, или иного действия. Хорошо справляется с подсчетом вражеских боевых единиц. Он мягок: Спокойный и терпеливый, уступчив и доброжелателен, не только к союзникам, но и к врагам. Медленно привыкает ко всему новому, что очень заметно даже сейчас, спустя столько лет, после распада Старой Орды. Например: Мастер клинка привык к обычаям Старой Орды, которые в Новой Орде не приветствуются. Правила Новой Орды сильно мягки к нарушителям, в то время, как ценой за некоторые проступки в Старой Орде была смерть. Рожденный Ветрами очень осторожен в отношениях и в некотором смысле холоден. Обычно молчалив (Ведь мало кто может говорить о том, что интересно орку. А попусту чесать языком он не желает.)

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Мастер Клинка
Навыки и профессии: 

Фехтование - Рожденный Ветрами, Варгар, оказался настолько упорным и трудолюбивым орком, который не останавливается на пути у своей цели. За достаточно короткий период времени, во время сражений в Дир Мауле, Арене Доблести в Оргриммаре, и в военных стычках, учитывая службу в Оргриммарском легионе, на юге Калимдора, развивал навык своего фехтования. И у него удалось это сделать не просто хорошо, а идеально: Орк вывел этот навык, кажется, даже на уровень выше эльфийского фехтования. Сочитая красоту и утонченность, жестокость и ярость, Варгар превращает поле боя - в арену, схватку - в спектакль на этой арене, а лязг металла, предсмертные крики и гортанные вопли - в музыкальное сопровождение.

Адепт: 
Шаманизм
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish)

На зандали смог освоить всего пару предложений из-за того, что служил с троллями в оргриммарском легионе.

Место в мире
Род занятий: 
Центурион кор'крон.
Отношения: 

Отношения Варгара к всему живому изначально доброе. К мертвым он относится нейтрально, хотя считает, что мертвые должны лежать в могилах. Плохо относится к чернокнижникам и некромантам. Так же Рожденный Ветрами считает, что с эльфами дружба не долгая, поэтому старается избегать их.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 10224 | Автор: Onuxion
Изменено: 13 декабря 2015 — 3:10

Мнения

Томас де фон Сьер

- Орки... Вечно эти зеленокожие лезут в драку первыми, не соблюдая тактики. Грубая сила не в какое сравнение с продуманным шагом. И... Всё же, этот воин поражает. Его техника боя великолепна, а орудие безупречно. Побольше бы таких в рядах наших Стражей Смерти...

Дисдикс Ярая Петарда

- Варгар... Большой вояка, мускулистый, зеленый, высокий. Крупный меч у него за спиной и... Он двуличен. В мирном разговоре пытается казаться другом, но как только ты делаешь хоть один проступок - серьёзность его не знает границ. Жутко прямолинеен! Поступает только согласно традициям. Мог'Гору... Он чуть не убил брата по оружию, благо, я вовремя вмешалась! Но потом он и чуть не убил меня, объявив предательницей. Я не знаю как к нему относиться. Это Варгар, и одновременно Ону'сул. Но кого из них я считала своим партнёром? Кому доверяла? Отныне предпочту держаться подальше от него. От них обоих...

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 июля 2012 — 15:40 Pentala
Правила Новой Орды сильно мягки к нарушителям, в то время, как ценой за некоторые проступки в Старой Орде была смерть.

Клан Пылающего Клинка

Клан пылающего Клинка - это вообще-то и было сборище отбросов по которым даже в Старой Орде плаха плакала.
Туда такой инкизитор просто бы не смог попасть - это штрафбат-клан для тех, кто не слушался вождей...

4 августа 2012 — 21:30 Onuxion

Значит я что-то не так запомнил. Спасибо за замечание.

21 августа 2012 — 15:09 Ортэка

М-м-м, может быть, я не так поняла, но кто такой Ону-Сул, который упоминается в описании? Может быть, под ним имелся в виду сам Варгар?

21 августа 2012 — 23:48 Люггер

Варгар это таинственная личнось. Он то Варгар, то Онусул, и лично мне никогда было непонятно, почему он таинственно меняет имена.

22 августа 2012 — 14:57 Onuxion

Это имя со времен кампании орков в Дренор. Застава Болотной Крысы в Занграмаше. Тролли сами так назвали. Мне понравилось, вот и использую. Думаю, что нужно добавить это в "прозвища", чтобы больше не появлялись подобные вопросы.

5 сентября 2012 — 0:21 Onuxion

Переношу из песочницы в общий раздел.