Филиар
Филиар
Васперон
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Внешность Филиара подвергается измененям - в сторону человечности. С каждый проведенным темным ритуалом призрачная оболочка, обволакивающая его скелет, становится все более плотной и менее прозрачной. То, что составляет его тело, темный маг скрывает под робой или балахоном с капюшоном.

На данный момент в качестве тела имеет лишь голый скелет.

Особенности характера: 

Филиар ироничен и прямолинеен. Часто подшучивает над самим собой - своим телом и положением, в котором оказался. Однако темный маг старается пресекать любое проявление неуважения к собственной персоне, особенно сейчас, когда он оказался в уязвимом положении.

Филиара нельзя назвать злым - никаких злобных целей он не преследует, более того, он старается не вмешиваться в чужие дела, пока они не пересекаются с его интересами.

Но у него есть цель, ради которой он готов пойти на лишения, обман и жертвы. Среди мирного населения.

На данный момент страдает частичной потерей памяти, плохо помнит людей которых встретил до того, как потерял свое старое тело. Частично помнит события, которые привели к этому, переодически вспоминая какие-то детали из прошлого.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Темный маг
Способности: 

Темный маг - мастер использования магии тьмы, для простого люда схож с чернокнижниками и некромантами. Но для знающего человека разница, разумеется, будет очевидна.

Как опытный темный маг, Филиар имеет в своем арсенале великое множество заклинаний, в том числе боевых. Умеет проводить темные ритуалы, связанные с вытягиванием жизни из существ и манипуляциями с душами и разумом жертв.

Уже однажды лишившись тела, темная душа Филиара скрылась в тенях и смогла переместиться на большое растояние под покровом ночи. Долгое время она скрывалась в тенях, опасаясь дневного света. И наконец, час пробил.

По мере роста его могущества возможности темного мага будут расти, а если быть точнее, то возвращаться к нему, так как силу он свою растерял.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Кроме родного языка, темный маг знает основы талассийского, языка прирожденных магов и чародеев, так как ему было необходимо расширять свои знания за счет чтения книг по магии.

Инвентарь: 
Волшебная лампа.png
Волшебня лампа
Магическая вещь прошлого владельца тела, которым нынче пользуется Филиар. Маг был крайне удивлен, когда после смерти владельца тела, которое он хладнокровно позаимствовал, летающая лампа продолжила его преследовать. Даже после того как тело истлело и от него остался только скелет, лампа продолжает исправно всюду следовать за Филиаром.
Место в мире
Фракции: 

Членом Культа Проклятых не является, фактически служит лично госпоже Шагае.

Места пребывания: 

Путешествует с ячейкой Культа Проклятых, возглавляемой госпожой Шагаей.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Даже если бы у мага и были родственники, то он о них не помнит.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
Филиар
Филиар

Миссия этого листа состоит в предоставлении возможности предварительно познакомиться с персонажем. Многие подробности его поведения, характера и истории пока можно узнать из личного с ним общения, либо из логов Культа Проклятых.

У персонажа есть прошлое, которое будет постепенно раскрываться в процессе отыгрыша и отражаться в листе персонажа.

Спасибо за интерес к персонажу. Двойное спасибо за указания на недочеты.

ID: 15874 | Автор: Добрый Васперон
Изменено: 30 мая 2014 — 0:59

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 мая 2014 — 23:08 Гуляющий DeathRaider
Возраст: 4

О о
Фига се в каком раннем возрасте становятся некромантами... Эх, где мои четыре года? На большом Штормградском...

9 мая 2014 — 23:54 Добрый Васперон

4 года как существует персонаж, все верно. Однако я лучше скрою возраст, будет только смущать, а объяснения касательно возраста могут обнародоваться не скоро =)

9 мая 2014 — 23:12 Magister Антодиас

Флажок гильдии исчез.

9 мая 2014 — 23:54 Добрый Васперон

Ага.

10 мая 2014 — 0:17 Magister Антодиас

Я понял глубинный смысл этого жеста, прочтя графу фракций.

10 мая 2014 — 1:42 Добрый Васперон

=)