Шао Дан Пэй

Шао Дан Пэй

Шао Дан Пэй
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Шаоданпэй
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Пандарен
Народность: Пандария
Пол: мужской
Игровой класс: Монах
Специализация: Монах, бард
Род занятий: Авантюрист
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Небожители
Языки: Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Пандарен с шерстью черно-белого окраса. Средней ухоженности, давно не стриженная борода, на левой части которой можно приметить небольшой красный бантик – подарок, которым Шао невероятно дорожит. Длинные и тонкие усы от щек тянутся практически до середины длинны бороды. Золотистого цвета глаза тепло смотрят на мир, окруженные кругами черной шерсти.
Кажется, что пандарен в целом предпочитает не стричься. Его стилю свойственна обильная растительность как на лице, так и на голове. Часть длинных волос пандарена достает до его затылка, другая же в завязанном в хвост виде пребывает на макушке.
В меланхоличном взгляде пандарена читается не только некое душевное спокойствие, гармония, но и нескрываемый интерес. Особенно он становится заметен во время взаимодействия Шао с чем-то незнакомым, ранее невиданным: будь то представитель ранее неизвестного народа, письмена древней цивилизации или же сорт пива, с которым странник не сталкивался ранее.

Из одежды Шао предпочитает легкие кожаные или тканевые вещи, которые не будут стеснять движений. Исходя из данных требований, пандарен выбрал для легкую тканевую рубашку с кожаными элементами; широкие кожаные штаны с карманами и сапоги без носа. На поясе всегда привязаны несколько кожаных или глиняных сосудов с выпивкой или чаем, который очень хорошо помогает при медитации.
Во время ходьбы Шао в основном опирается на легкий деревянный посох, с обеих концов обмотанный цветными полосками ткани. Другой вещью, с которой пандарен не расстанется ни на миг, является его музыкальный инструмент. Для несведущего данный предмет можно наиболее точно охарактеризовать как «пандаренскую лютню». За небольшими исключениями, это – точно такой же струнный инструмент, отличающийся от привычного слегка удлинённым грифом, наличием характерных узоров и материалом (лютня выполнена из красного дерева).

Способности

natalya-yakovlevna-pugacheva-evrovidenie-2012-rossiya_340.jpg
Творческая личность
С детства у Шао была тяга к творчеству. Начиналось все с маленьких и незамысловатых стихотворений и песенок, так или иначе связанных с любимыми занятиями пандарена. Позже родители подарили своему сыну небольшой струнный музыкальный инструмент и пригласили местного музыканта, чтобы тот давал Шао уроки. Затея не была безуспешной: в скором времени пандарен достиг определенных высот в музыке, полюбил это занятие всем сердцем. И по сей день, когда Шао берет в руки свой джао-лай, он вкладывает всю свою душу в музыку, стремится, чтобы она коснулась самых тонких струн души слушателя.
Ability_hunter_posthaste.png
Боевые искусства
Помимо творчества, Шао Дан Пэй знаком также и с методами… силового воздействия. Обучение в Монастыре Тянь не прошло для пандарена даром, позволив ему достичь определенных успехов в боевых искусствах. Конечно же, правило «Нет предела совершенству» относится и к Шао, но постоять за себя он способен и сейчас. В том числе он может ушатать особо наглые элементы при помощи джао-лая.
ability_monk_elusiveale.jpg
Никудышный кулинар
Так уж получилось, что с готовкой у Шао Дан Пэя никогда не ладилось. Многие родные пандарена умели готовить хотя бы самую простую пищу, чтобы не помереть с голоду. Однако сам Шао таким похвастаться не мог. Пока все вокруг готовили отменное жаркое, запеканки или супы, у Шао получались только пережаренная субстанция неизвестного происхождения. Сколько бы он не пытался, увы, научиться готовить пандарен так и не смог.
ID: 10188 | Автор: Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф
Изменено: 15 декабря 2016 — 22:54

Мнения

Хэльдас Винсток

Как? Шаподан? Шао Пан? Шао... Э... Дан? А, тот толстый с бородой? Так бы и сказал сразу!

Ну да, вроде бывал на днях в "Отшельнике", заказывал что-то там мясное и зелёный чай. Чая, кстати, выхлебал с лихвой. Заварки на такого не напасёшься. Но по крайней мере платил исправно. В основном. Как-то раз не сошлись с ним из-за одного серебрянника, но из толстяков плохие кидалы. Так что вроде как всё оплатил. Ага. Я бы даже сказал, с ним можно вести дела. Он ведь не сраный гном какой-нибудь.