Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Даренар
Даренар
Даренар
Вечная Песня
Argent Dawn
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Талассийский (Thalassian)
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
ID: 10170 | Автор: Подколодная змея Dar'Sin
Изменено: 13 июня 2015 — 20:05

Мнения

Авалина Нэнси "Эйви" Сторк

- Дар'Син... Еще один человек, с которым я не попрощалась перед отъездом, - Эйви задумалась. - Да я ни с кем вообще не прощалась, так что некоторые могли счесть мой, так скажем, внезапный отъезд, за предательство. Но я просто не могла остаться! А Дар'Син, я его частенько вспоминаю, исключительно с хорошей стороны, думаю, как бы он мог мне помочь в моих нынешних исследованиях. Умный малый... Каких мало. И еще помнится эта его черта... Уж больно странно смотрел он на аристократов всяческих. Изучающе...

Александра Присцилла Фаулер

До того занудный тип, просто диву даешься! Вот вечно ему к чему-то придраться надо, просто мания какая-то. И еще строчит что-то в свою книгу постоянно, с которой, к слову, носится так, как будто он ее лично родил и грудью выкормил.
А вот стреляет он неплохо. Честно говоря, редко встречаю зануд, которые в бою на что-то годятся.

Оливер Д'Лануар Кройт

Ооо... Мой старый друг. Сколько же времени прошло с нашей последней встречи. И однако я хотел бы тебя спросить, не видел ли ты ничего странного? Дело в том, что я пытаюсь разузнать всё о Зороте. Я лишь помню, что это родина Натрезимов и коней чернокнижников. Я пытаюсь понять, что сейчас происходит на той богом забытой планете, ведь, когда-то они же объявлялись. А сейчас от них и след пр... Стоп. Идея, я знаю, как мне всё это разузнать. Если ты заинтересован. То я буду в таверне, сам знаешь в какой. Я буду искать людей для экспедиции.