Риш

Немного человек Риш носит закрытые перчатки и ходит в ростовом плаще с капюшоном. Она обута в кожаные сапоги, похожие на болотные, но ниже колена. На ногах у нее свободные брюки, уже немало пообтрепанные от времени, а на груди - кожаная куртка с карманами, и вообще выглядит она так, будто только что выбралась откуда-то, где много грязи и много воды. Но хотя и одета в неприглядные лохмотья, взгляд у Риш открытый и прямой, и рассказывает он не о голоде или нужде, а масштабных событиях и далеких местах. Движения ее свободны, жесты ленивы, даже рассеянны, а свободная мимика, нескованная запретами человеческих цивилизаций, может показаться диковатой в этом дождливом краю - пусть она выглядит беженкой, но уж никак не попрошайкой. Ей скажут: так далеко от друзей и родных, Риш, теперь, чтобы выжить, тебе следовало бы оставаться настороже, внимательнее смотреть по сторонам, но, наоборот, она спокойна и уверенна - ведь, считает, так же далеки остались и все ее враги...

И все-таки даже здесь, в этом новом для нее мире, глаза упрямо цепляются за чужие лица. Риш правша, а ее кинжал прикреплен к поясу справа - там же, куда вдевал ножны своего меча ее названный брат, Миил. Ее одежда бедна, но завязки плаща неизменно тугие, тесемки на брюках и рукавах рубашки аккуратно подтянуты и плотно застегнуты ремешки ее кожаного доспеха - этому Риш научила ее мать Иска. Она не знает, где теперь ее семья, не знает даже, живы ли они вообще, но все равно ищет повсюду, по-прежнему, ищет почти инстинктивно, на подслзнании, и, мечтая о воссоединении, тратит на свою мечту большие деньги и еще больше рискует, связываясь с теми, кому ей нельзя доверять.

Немного и демон, но ведь не все из них приходят в этот мир с пугающими изъянами - по крайней мере, не каждый порок бывает заметен сразу... Яркое огненное зарево в оранжевых глазах может оказаться и порождением безопасного солнечного света, всего лишь дневной игрой мимолетных бликов на радужке - а откуда ты родом, Риш?.. из каких таких экзотических мест? В откровенно издевающейся подчас ухмылке не разглядеть ровного ряда ее зубов, острых и прямых, как зубья пилы, - будто нарочно сточенных чем-то, будто нарочно тщательно выбеленных какими-то первобытными пиршествами... нечеловечески длинный и раздвоенный, как у змеи, язык тоже, такой осторожный, никогда не покажется ненароком снаружи. И даже ее крысиный хвост почти всегда умело прячется под накидкой, под плащом, в ладно скроенных брюках... Так уж вышло, что Риш похожа на человека куда больше всех прочих выходцев из Бездны.

И хотя она по-настоящему гордится ими - и своим хвостом, и пламенем в глазах, и смуглой кожей, разогретой печами-пожарами Преисподней, - все же это те награды, которые не носишь открыто. Даже глубоко в аду они будят иной раз самое темное в душах, а чего уж говорить о городах высоких плоскостей, где она тоже бывала?.. Риш понимает: скрытность - ее главное оружие. И, ускользающая норами-проходами, она все чаще теперь задумывается, не хвост ли однажды заведет охотницу под гильотину мышеловки.

Хотя и не Преисподняя сама по себе производила Риш на свет, все же явно она как-то поучаствовала в процессе... Риш не признает никаких других авторитетов, кроме силы, и не уважает никаких прав, кроме тех, которые ты сможешь удержать сам; пренебрежительная до жестокости, она откровенно равнодушна к чужим проблемам и слабостям. Внутренний огонь, эта ее движущая сила, физическая подготовка и умение держать язык за зубами постепенно вытравливают свойственную обычным людям нерешительность, и Риш, при общей скучающей флегматичности характера, несмотря на прямо-таки выдающийся набор вредных привычек и пагубных склонностей, остается деятельной, предприимчивой и импульсивно-вспыльчивой. Эта порывистость без оглядки, отчаянная бравада у края пропасти, не раз выручала ее в ситуациях, когда уже начинали отказывать и мозг, и чувства.

Риш не праведница, но и глубоко в аду, потерявшись в паутине или загнанная в цепи китонов, она попытается сохранить свою человечность, а как человек она способна на героизм и самопожертвование. Ее знакомые находили забавной эту противоречивость: промышляя работорговлей и охотой за головами, отбирая последнее у бедняков и в грош ни ставя чужие жизни, она, бывает, остается последней, когда остальные отступают, анонимно жертвует храмам и, добровольно отказываясь от преступлений, помогает раненым и слабым. Но знакомые удивлялись - и только, вопросов ей никогда не задавали.

А она никогда и не стремилась рассказывать. Нет здесь ничего забавного, самый главный урок ей преподали на живых примерах и она очень хорошо его усвоила: есть кое-что куда важнее выживания. Увидев однажды черные стонущие канавы, где, дожидаясь судей, в грязи и муках пребывают падшие души грешников, она раз и навсегда для себя решила, что сделает все, чтобы не оказаться однажды рядом. Отныне все сотворенное зло она непременно чем-нибудь равно компенсирует.

Когда-то про Риш говорили, что, должно быть, среди ее разношерстных предков затесались и феи - потому что как иначе еще объяснить этот феноментальный талант уличной карманницы?.. Что только ни творили драгоценности и деньги, торопясь угодить в ее ладони: сами выпутывались из ниток, падали с поясов, выскальзывали из тесных карманов - и льнули, липли к благодарным пальцам мурлыкающими кошками... но с тех пор прошло уже очень много времени. Навык все равно ей пригодился, даже в Преисподней. Научившись однажды читать одежды и облачения по самым незаметным складкам и искажениям в потоке ткани, Риш стала угадывать габариты сокрытого оружия, предсказывать расположение свертков и кошелей под плащами, безошибочно и четко обшаривать мертвые тела до того, как ее обнаружат... И хотя она далеко не боец, Риш не боится рисковать и идти на хитрость, чтобы приблизиться к своему противнику, а затем обезоружить или оглушить его.
Волшебные предметы обычно не залеживаются у Риш, но эти три к ней так и привязались: ботинки из облезшей с Короля-Червя кожи, неприметные, но незаменимые в плоскостях, где реки только из кислоты, а земля всегда раскалена; кинжал из ядовитого рога василиска и неработающий кулон матери, который теплел и тускловато изнутри подсвечивался, когда Риш поворачивалась к своему дому.

Риш
Риш
Риш
Статус: 
пропал
Квента и рассказы: 
Reash
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
tiefling
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

to use later on

1. защита от негативной энергии
2. теневые заклинания, в т.ч. заклинания перемещения
Маг, применяющий такое заклинание может «вылепить» предмет из теневой материи в пределах накрываемого заклинанием объёма.
На 45-ом слое (Rauwend) звуки приглушены, цвета тусклы и воспоминания об этом месте улетучиваются из памяти как сон, стоит лишь покинуть слой. На 46-ом (Shadowsky) свет исходит от земли, а не с небес, и путешественники отбрасывают далеко заметные тени в небеса. На 47-ом слое (Vhoorzzt) огонь пылает синим и страшно холоден, а лёд обжигает пламенем.
Зринтор (Zrintor), известный также как Змеиный лес, занимает существенную часть 45-го слоя. Этот лес состоит из змеиных деревьев — растительных монстров с гадюками вместо ветвей — и только их страх перед огнём может уберечь путешественника в сумрачных глубинах леса
Описание: Предательски тонкий слой льда скрывает глубокую воду.
Особенности: Тени добрых существ на этом слое светятся ярким светом (делая их отличной целью для демонов), а тени злых существ непроглядно темны.
Слюноточащие джунгли (Drooling Jungle) — заросли странных деревьев, рты на стволах которых постоянно истекают ихором и ядовитой слюной. Вместо земли джунгли растут из кожи, покрывающей землю, волосы на которой образуют подобие подлеска.

http://wow.joystiq.com/page/5/ http://wow.joystiq.com/2012/08/28/mists-of-pandaria-lore-resources/#cont... http://wow.joystiq.com/2012/03/28/know-your-lore-the-hour-of-the-king/ http://lib.rus.ec/b/340764/read#r111

Regardless of their elemental manifestation, each genasi’s body is etched with strange lines of energy that glow in a color associated with the element that the genasi is currently manifesting. These lines, called szuldar in Primordial,[5] appear in a pattern that is passed along family lines, sometimes extending into small communities as well. Though the patterns may be similar between relatives in a general sense, however, the specific configurations are unique to each individual and serve much the same purpose that fingerprints do amongst humans; the pattern of these lines remains unchanged even when a genasi changes their manifestation
Though szuldar usually remain unchanged throughout a genasi’s life it is possible to alter them through scarring. Some genasi do this deliberately for aesthetic reasons, or in order to disguise themselves. Most genasi, however, disapprove of the practice and see it as a loss of self-awareness, valuing the patterns they are born with as a mark of their identity.[5] Many genasi, especially adventurers, display these lines with pride, often wearing clothing that leaves a fair amount of skin exposed
http://www.dandwiki.com/wiki/Void,_The_%284e_Environment%29
опустевший войд кристал

http://www.scribd.com/doc/54252789/380-Abyssal-Genasi

Voidsoul:
Black skin; energy lines of the deepestlack of color; bald with utter darkness rising from thehead

“Think on the time after you die. It is the same world, dis-tinguished only in that you no longer exist. Do you see how you cannot fight an absence, yet it can be responsible for your demise?”

тщетность, бесплодность, бесцельность
величайшая, всемерная, запредельная, крайняя, всевозможная, полная, совершенная, абсолютная
распад, расторжение, прекращение, аннулирование

Особенности характера: 

2

Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 10143 | Автор: Gjyr
Изменено: 30 октября 2013 — 18:23

Мнения