Тони "Счастливчик" Маргард
Тони "Счастливчик" Маргард
Маргард
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Если бы не диковатый и резкий взгляд раскосых зеленых глаз, Тони "Счастливчик" Маргард стоя смирно вполне сошел бы за эдакого молоденького сына местного лавочника. А то, в лучшие времена, и какого мелкого аристократа - благо недостатка в дорогих тканях в виду богатой на сомнительные события разбойной жизни Тони не чувствует.

Но стоило бы Тони начать движение - и тут он сошел бы скорее за уличного акробата или спортсмена. В виду рода "деятельности" подтянутое, гибкое и ловкое тело Маргарда, как и его сильные и быстрые ноги не раз выручали юношу из самых безнадежных ситуаций. В драке он берет скоростью и ловкостью, что неизменно оказывается куда эффективнее грубой силы. Пока противник лишь замахнется - Маргард уже окажется у него за спиной, прижимая кинжал к вражескому горлу.

Как и положено не самому глупому вору и разбойнику, Тони не злоупотребляет наращиванием мышечной массы и тяжелыми доспехами - это можно оставить туповатым громилам да королевской страже. Удобные кожаные штаны, свободная рубаха, крепкие ботинки, пара острых кинжалов да поясная сумка - таков повседневный вид этого юноши.

Со времен приюта, где за сиротами ухаживали добрые но частенько недалекие нянечки, Тони привык соблюдать личную гигиену, потому не пренебрегает возможностью понежиться в горячей ванной или искупаться в чистом озерце. Хотя совсем не страдает, если приходится подолгу обходиться без этих "благ" - страдать приходится тем, кто оказывается в его постели.

А в общем, он очень даже не дурен собой, о чем прекрасно осведомлен и бессовестно пользуется этим при каждом удобном случае.

Особенности характера: 

Тони "Счастливчик" - разбойник, ставший таким не только из-за поворотов судьбы, но и благодаря личным наклонностям. Он эгоистичен, амбициозен, и при этом безжалостен и беспринципен. Парню с детства пришлось сражаться за выживание, и ему довольно быстро понравилось чувствовать свою силу и превосходство над другими. Маргард жесток и беспощаден, что частенько становилось неожиданностью для его жертв; сообщники же с самого начала знали, что этому парню палец в рот не клади, потому что сожрет целиком. Уже к двадцати годам на счету юноши уже было множество хладнокровных убийств, что чудесным образом почти никак не отразилось на его самочувствии и внешнем виде.

Привлекательная внешность и умение сыграть хорошие манеры не раз становились известными преимуществами в его преступлениях. Ведь благородные дамочки с удовольствием пригревали на своей груди миловидного подтянутого юношу-пажа, который, вдоволь наглумившись, в итоге еще и обчищал их шкатулки да шуфлядки с драгоценностями, практически уверенный, что останется безнаказанным. Какая же дамочка признается в таком позоре?

Благодаря редкому уму и врожденной смекалке Тони довольно быстро заслужил себе определенное имя в воровском мире. Постепенно он наложил руку на все виды "деятельности" своей банды, став правой рукой атамана и негласным лидером. Именно благодаря этому весьма хитрому и способному юноше банда стала занимать одно из самых видных мест в своем кругу, и даже законным структурам порой приходилось считаться с их интересами, не говоря уже о простых головорезах, которые часто готовы слепо идти за своим более одаренным интеллектом подельником.

Он рано понял, что вседозволенность гораздо приятнее традиционного благополучия. Зачем ему трудиться днями и ночами, чтобы жить в крепком доме, если заброшенная башня - логово разбойников в итоге гораздо безопаснее? Зачем ему неделями ухаживать за благопристойной девственницей ради одного лишь благосклонного взгляда, если весьма развратные и искушенные красавицы (именно таких он любит) и так готовы исполнять все его желания, стоит только поманить? Зачем ему пресмыкаться перед сильными мира сего ради большего жалованья, если даже самые "сильные" из них обмачивают штанишки и без лишних слов отдают денежки да драгоценности, стоит лишь приложить к горлу острое лезвие кинжала? Пусть они там работают, интригуют, мутят свою политику и войны - пока есть те кто зарабатывает, будут те, кто несправедливо это заработанное отнимет.

Тони служит только себе, и даже если ему приходится платить дань кому-то более сильному, он знает, что все это только очередной этап. Если виселица не помешает его планам, когда-то именно он станет во главе одной из самых опасных и неуловимых банд, тогда даже в преступном мире его имя будет произноситься шепотом и с дрожью. По крайней мере, в этом состоит его план.

В нем есть какое-то обаяние, пожалуй... Он из таких, которых хочется исправить. Но в его случае это бесполезно. Это такая шваль, которую все равно тянет в дерьмо.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Скрытность
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Разбой.
Хронология: 

В раннем младенчестве Энтони был подброшен в приют.

Детство среди других сирот стало для Тони жестокой школой жизни.
Тони рос, сражаясь за существование любыми доступными способами, порой в буквальном смысле слова выгрызая себе лишний кусок хлеба.

12 лет. Энтони стал свидетелем ограбления винной лавки. Атаман, довольный удачно проведенной авантюрой, был в благодушном настроении, и вместо того чтобы попросту устранить миловидного оборванца, взял мальчишку к себе в шайку в роли "мальчика на побегушках". Постепенно Тони выучился всем тонкостям разбойничьего ремесла, зяняв в банде довольно высокое положение правой руки атамана. Шайка же разрослась чуть ли не в полноценную преступную организацию, со своим штатом головорезов, шулеров, проституток и нищих.

22 года. Благодаря успешной операции Штормградской стражи, банда была разгромлена, атаман убит, а сам Тони попал в тюрьму. Ему предъявили обвинения в нескольких убийствах, разбое, мошенничестве; но, несмотря на виновность, Тони был оправдан, а вместо него осужден и повешен кто-то другой. В воровских кругах после этого случая за Тони закрепилось прозвище "Счастливчик". Тони сбегает на время из города. Грамотность, приятная внешность, пусть и слегка подпорченная шрамами, и немалое актерское мастерство, бывшее в свое время единственно возможной формой существования в приюте, сослужили парню хорошую службу: его принял в помощники священник одной из ближайших деревень.

24 года. Отлежавшись на дне, Тони возвращается в Штормград, попутно восстанавливая старые связи и намереваясь организовать собственную банду. Тони собирает нескольких верных ему еще с былых времен единомышленников и устраивает свое преступное гнездо в руинах в восточной части Штормграда.

Места пребывания: 

Штормград, руины в восточной части города.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
Гильдии: 

Персонаж был ранее опубликован МНОЙ с другой учетной записи.

ID: 10059 | Автор: Merciless rozalba
Изменено: 7 февраля 2018 — 19:01

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 июня 2012 — 22:30 Магистр Laэн

Обаятельный гаденыш : ) С возвращением... опять : )

23 июня 2012 — 22:48 Merciless rozalba

Дааааа, обаятельный... ) И опять спасибо, милая)

24 июня 2012 — 3:25 WerewolfCarrie

Люблю полных отморозков. Пять баллов)

24 июня 2012 — 13:40 Merciless rozalba

А полные отморозки любят Кэрри...
Ооочень приятно, правда-правда! ))

24 июня 2012 — 17:18 WerewolfCarrie
А полные отморозки любят Кэрри...

Вот этого-то я и боялся... *вздрогнул*

24 июня 2012 — 22:47 Tar

Лол.

Но чар норм, очень норм.

25 июня 2012 — 1:28 Merciless rozalba

Спасибочки. Стараемся, вкладываем душу. :)

24 июня 2012 — 23:16 WerewolfCarrie
Зачем ему неделями ухаживать за благопристойной девственницей ради одного лишь благосклонного взгляда, если весьма развратные и искушенные красавицы (именно таких он любит) и так готовы исполнять все его желания, стоит только поманить?

А на деле-то все совсем по-другому обстоит :)

25 июня 2012 — 1:26 Merciless rozalba

О, да, это вопрос общей концепции) Да и благопристойная девственница то не обычная мещанка ;) Но он все равно останется грязным подонком...