Дейрен Звёздный Ветер

Дейрен Звёздный Ветер
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Дэйрен
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Народность: Ясеневый лес
Пол: мужской
Возраст: 115
Игровой класс: Охотник
Род занятий: Часовой
Отношения: есть пара
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Внешний вид

Складный да статный, стройный, не успел еще нарастить гору мышц, но это дело наживное. Синяя грива присобрана в хвост, ровные черты лица еще не тронуты увяданием. Да куда там увяданию – щетина-то на щеках все никак не дооформится в приличную бороду, потому часовой и соскребает ее ежевечернее – не то чтобы особо старательно, по ряду причин. Есть у Дейрена и самый настоящий шрам на правом плече – садануло его острым обломком деревянной колонны рушащегося Аубердина. А уж как охали сослуживицы, и вовсе приятно вспоминать.

Характер

11

Способности

- До виртуозных лучниц с многотысячелетней практикой ему, конечно, еще как до Шаттрата, но опыт стрельбы по движущимся целям дал возможность и отлично сдать норматив, и успешно отстреливаться в вылазках.

- С чакрумом обходится сносно: не хватает ему гибкости и легкости Вестниц – такие вот издержки половой принадлежности. Сейчас часовой активно тренируется с клинковыми и щитом, расширяя «специализацию».

Навыки и профессии

Хорошо разбирается в изготовлении и ремонте луков - за годы, проведенные рядом с матерью, научился делать немало.

Родственники

Мать, Айлис, мастер по изготовлению луков, живет в безопасном и тихом Доланааре, занимается привычным ремеслом и растит младшую дочь, родившуюся через год после Катаклизма. Отец Дейрена, Тайвар, - друид Рощи, застать которого в течение продолжительного времени на одном месте невозможно: дела зовут то к Нордрассилу, то в Ночную Гавань, то в Анклав - ну и домой в Доланаар, конечно.

Верования

Мать-Луна, Урсок и Урсол, Малорн, могучий Кенарий – в семье, тесно связанной с Кругом и Сестринством, сложно оставаться невоодушевленным. Даже после обрушения «дивного нового мира» на головы привыкших к уютной изоляции калдорай.

Знание языков

Вслушиваясь в звуки незнакомых языков, может потом точно воспроизвести все сказанное. Потом дело за малым - попросить сведущего перевести и запомнить.

Хронология

Родился в одной из мелких деревушек восточного Ясеневого леса. До битвы за Хиджал охотился в местных лесах, и мир его ограничивался дальней заставой Часовых да давними детскими воспоминаниями Лунной Поляны, куда еще не погрузившийся в Сон отец его возил. А потом завертелось, закрутилось, понеслось - новое Древо, переезд матери, служба... Катаклизм настиг его в Аубердине: алая вспышка, тьма, да голос хлопочущей над раной жрицы - больше ничего толком вспомнить он об этом дне не может.

Фракции

Часовые.
Дейрен поступил на службу через год после того, как мужчинам это официально разрешили. Со стоицизмом, достойным древних героев, он вытерпел первые годы, когда часовые постарше косились на него, как на сатира в кружевной ночной рубашке, тренировался, не щадя конечностей и ребер, и в итоге добился-таки уважения сослуживцев.

Места пребывания

Застава Ютах к северо-востоку от Лор'Данела - самый верный пункт его обитания. Дейрену обычно поручают пешие патрули и караульную службу.
В увольнении он то навещает мать в Доланааре (благо, рукой подать до нового Древа), то кутит с сослуживцами в Лор'Данеле.

Прозвища, звания и титулы

"Окорочок", "ай, какой хороший мальчик, жаль, что не девочка" - чего только не наслушаешься от старших. С годами, как известно, стерпелось-слюбилось, и сексистского толка шуточки отпускаются скорее как дань традиции, нежели всерьез.

Отношения

За своих кому угодно тупой ножовкой голову отпилит.
С интересом присматривается к представителям других союзных рас – как натуралист наблюдает за журавлиными танцами или кузнечиками на лугу.
С противниками все просто: стукнули - дай сдачи.
Искренне и люто ненавидит причастных к Скверне – будь то демоны, чернокнижники или вкусившие соблазнительный плод эльфы крови. То, что наделала порча Легиона с его лесами, не должно сойти с рук никому.

ID: 10011 | Автор: Ever-facepalming Nerillin
Изменено: 30 января 2017 — 12:58

Мнения