Лестерия Поющая Сталь

Лестерия Поющая Сталь
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Лестерия
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Народность: Аубердин
Пол: женский
Возраст: 116
Игровой класс: Разбойник
Род занятий: Часовая
Отношения: есть пара
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Внешний вид

Ее часто можно встретить в Лор'Данеле и окрестностях - невысокую, но превосходно сложенную молодую эльфийку с коротко остриженными светлыми волосами. В любовно начищенной до парадного лоска форме или неброской "гражданке" Лестерию узнают все местные и не чураются подойти с вопросом или просьбой, будь она направлена к Часовым или к ней лично. Не очень местные тоже обращаются с завидной частотой: открытое и сосредоточенное выражение лица располагает.

Лестерия с пеленок воспитана рассказами о подвигах калдорайских воительниц. И не только рассказами - но примером матери. Потому так пылко она говорит, когда дело касается службы, и потому ее губы так плотно сжаты, глаза чуть надменно сощурены, а острый подбородок горделиво вздернут. Она хранит покой своей земли, и ни один нарушитель этого покоя никуда не денется от взгляда цепких серебристых глаз.

Характер

11

Способности

Часовая ловко владеет чакрумом и клинковыми, а лук в ее руках и вовсе появился в раннем детстве.

Навыки и профессии

Отец научил Лестерию делать из стекла хрупкие, невесомые фигурки зверей и птиц. Хотя попрактиковаться в последнее время ей не удается, руки все помнят.

Инвентарь

На шее Лестерии поблескивает кулон-полумесяц, подаренный матерью в день принятия присяги. В вылазках кулон не участвует: чтобы не сверкнул в темноте, да и негоже, если где потеряется, зацепившись за ветку, благословленный Сёстрами Элуны амулет.

Родственники

Мать, часовая Тейя Поющая Сталь, служит в Ясеневом лесу. Жутко гордится дочерью - еще бы, "вся в матушку". Отец, Эринтур, стеклодув, живет в Лор'Данеле.
Младший брат, Кайрен, ступил на путь друида - и проходит обучение на Лунной Поляне у друидов Птичьего Когтя.

Фракции

Часовые.
Лестерия вступила в ряды армии через год после битвы за Хиджал. По меркам старших сослуживиц - а попадаются и реликты времен Войны Древних - она, конечно, совсем зеленая девчонка. Но и эти реликты смотрят на подрастающее поколение с надеждой и одобрением: Лестерия трудится над собой и своими навыками, не покладая рук.

Места пребывания

Тёмные Берега:
- застава Ютах, что к северо-востоку от Лор'Данела;
- Лор'Данел.

Прозвища, звания и титулы

За привычку хмуриться по поводу и без одна из сослуживиц прозвала ее "сычиком", да так и приклеилось.

Отношения

К представителям короткоживущих союзных рас относится высокомерно-снисходительно, с легким налетом презрения.
Терпеть не может сатиров, наг и ордынцев (кроме тауренов). Тауренов Лестерия даже несколько романтизирует - вольные ветры, раздольные степи, кочевая жизнь - то, чего никогда не видела девчонка из портового городка.

ID: 10010 | Автор: Too fabulous for this shit Nerillin
Изменено: 30 января 2017 — 12:58

Мнения